|
Я тут чуток пропустила, в чём проблема? Бессонница? Знакомое дело. Попробуй курсом пропить седасен. Я по 2 капсулы на ночь принимала, а вообще давно на нём сижу, правда нерегулярно. Вот почему-то именно это сочетание трав, мне помогает. Хотя невропатолог мне сказала, что травы не могут действовать так длительно, типа привыкание и т.д. Но бывает ночью, малый меня растормошит и я потом никак не могу уснуть, две капсулы и засыпаю. В качестве, тяжёлой артиллерии, иногда могу баробовала накапать двойную дозу. Просто я не знаю, как сейчас, но настоящее снотворное, вроде запретили к продаже? Когда-то покупала "соннат-кмд", перестали его без рецепта продавать.
Красиво жить не запретишь!
Надо мысли в другую сторону направить - это 100%. Попробуй на что-то отвлечься, хоть как-то изменить обстановку. Я не знаю, в гости сходи, коньячку хряпни)))
Или в процессе засыпания, покопайся в сознании, что именно тебя тревожит и с чего началось! Бывает, когда разберешься сама в себе и разложишь по полочкам, уходит тревожность, которая и является причиной бессонницы.
Красиво жить не запретишь!
Придем вместе, сядем рядом, или наоборот, в разных концах стола, чтобы разбавить молодняк чуток. Правда, мне еще и по мозгам, к сожалению, 18, а не только по самоощущению, но внешне это совершенно не заметно, когда я молчу.
У меня сонмил валяется. Четвертинка не берет вообще, а от половинки потом голова, как с похмелья.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
мы с мужем пару дней назад смотрели фотки 6-ти летней давности, когда только поженились....и были в шоке от того как мы оба за эти годы изменились...постарели что-ли...как-то груз проблем придавил...а там такие молоденькие, свеженькие, без проблемные еще ))))....а сейчас совсем другие в зеркале...шок такой был у меня...я не думала, что так изменилась...
Последний раз редактировалось Эliza; 23.01.2015 в 09:33.
Последний раз редактировалось Снежечка; 23.01.2015 в 10:19.
ага, у меня муж 6 лет назад такой худенький на фото ...... а сейчас ходит ворчит - старый я уже, тяжело, пузо отрастил, вот и тяжело![]()
конечно, быт очень давит ..... хочется хоть на выходные какого-то разнообразия, но у нас кумовья далеко, друзья какие-то тяжелые на подъем, все дома .... нет веселой легкой компании, где можно было бы отдохнуть и умом, и сердцемВ этом году я еще с пузиком, особо никуда не вырвешься..... тяжко уже, а то мы с дочкой всегда по театрам/кино/музеям/концертам ....
тоска![]()
Социальные закладки