Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 103 из 705 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 14089
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    внутри не замечаю, а в зеркале замечаю. И на фотографиях тоже. Из-за этого не хожу на встречи мам поселка Котовского- потом фотографии выложат, все мамы молоденькие, а я свекруха общая буду)
    О Оксана, это именно то о чем я и писала! Один в один. Я бывает через ступеньки скачу, а потом останавливаю себя (особенно, если на работе).

Как, микстура помогает?

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я с понедельника ходила убитая горем, что 22-го должно 35 стукнуть и я уже стаааарая. Сегодня отметили на работе, позвонили друзья и родственники поздравили. Вечером пришла свекровь в гости, выпили с ней вискаря. И начинает потихоньку отпускать, привыкаю к старости)))))

3. Вверх #2043
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.

ТАНЮША,С ДНЕМ РОЖДЕГИЯ!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    О Оксана, это именно то о чем я и писала! Один в один. Я бывает через ступеньки скачу, а потом останавливаю себя (особенно, если на работе).

Как, микстура помогает?
    О, это ты меня на роликах не видела)))

Не, микстура не помогает. Купила снотворное, бо сил ждать, пока она подействует нет. Но оно тоже не помогает( пока).

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Та мы ж все дети по натуре! Только вынуждены в силу своей роли быть "наставителями".

А вот кто-то свой возраст реально ощущает? Я в последнее время замечаю, что мои сверстники, с параллели моей некоторые так взросло выглядят. Уже и на себя стала поглядывать - тоже замечаю, что душа с телом в разрыв идут. Ну не чувствуются года! Я себя всегда девчонкой ощущаю, как же все-таки с возрастом надо свыкаться.
    Меня когда спрашивают возраст я всегда туплю я как то в 19-20 застряла и самой аж ни как не вериться что скоро 27... А когда горорю что у мня двое детей отвечают "Что ты меня разводишь", и это радует
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я с понедельника ходила убитая горем, что 22-го должно 35 стукнуть и я уже стаааарая. Сегодня отметили на работе, позвонили друзья и родственники поздравили. Вечером пришла свекровь в гости, выпили с ней вискаря. И начинает потихоньку отпускать, привыкаю к старости)))))
    Может взрослая!?..а когда 45 будет будешь очень взрослая!!
    С днем рождения!!

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    а планшет детский есть? скорее он будет интересен, чем ноут)
    Соглашусь с Юлей, что ноутбук в этом возрасте не интересен. Подарили на 3 года - лежал без дела года полтора....
    например какой планшет? может видела что-то похожее?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    pljushka-Танюшка

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Obod

Не, микстура не помогает. Купила снотворное, бо сил ждать, пока она подействует нет. Но оно тоже не помогает( пока).
    Я тут чуток пропустила, в чём проблема? Бессонница? Знакомое дело. Попробуй курсом пропить седасен. Я по 2 капсулы на ночь принимала, а вообще давно на нём сижу, правда нерегулярно. Вот почему-то именно это сочетание трав, мне помогает. Хотя невропатолог мне сказала, что травы не могут действовать так длительно, типа привыкание и т.д. Но бывает ночью, малый меня растормошит и я потом никак не могу уснуть, две капсулы и засыпаю. В качестве, тяжёлой артиллерии, иногда могу баробовала накапать двойную дозу. Просто я не знаю, как сейчас, но настоящее снотворное, вроде запретили к продаже? Когда-то покупала "соннат-кмд", перестали его без рецепта продавать.
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я тут чуток пропустила, в чём проблема? Бессонница? Знакомое дело. Попробуй курсом пропить седасен. Я по 2 капсулы на ночь принимала, а вообще давно на нём сижу, правда нерегулярно. Вот почему-то именно это сочетание трав, мне помогает. Хотя невропатолог мне сказала, что травы не могут действовать так длительно, типа привыкание и т.д. Но бывает ночью, малый меня растормошит и я потом никак не могу уснуть, две капсулы и засыпаю. В качестве, тяжёлой артиллерии, иногда могу баробовала накапать двойную дозу. Просто я не знаю, как сейчас, но настоящее снотворное, вроде запретили к продаже? Когда-то покупала "соннат-кмд", перестали его без рецепта продавать.
    Спасибо, попробую следующим этапом. Сейчас пью Кватера, так как мы тут коллективным разумом решили, что мыслей в моей голове сильно много , и они мне заснуть не дают, два дня его пью, и еще сонмил сегодня купила, пока ни в одном глазу.

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Надо мысли в другую сторону направить - это 100%. Попробуй на что-то отвлечься, хоть как-то изменить обстановку. Я не знаю, в гости сходи, коньячку хряпни)))
    Или в процессе засыпания, покопайся в сознании, что именно тебя тревожит и с чего началось! Бывает, когда разберешься сама в себе и разложишь по полочкам, уходит тревожность, которая и является причиной бессонницы.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    А откуда заказывать?там есть конте хpress?
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    я бы хотела очень. Люблю эту фирму.
    ответила в репку

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем ночной приветик.
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, в Областном роддоме можно стать на учет вместо женской консультации и наблюдаться там уже до родов?
    С первым ребенком стояла на Паустовского, но я была прописана на Крымской, такие негативные воспоминания от этой консультации - даже заходить туда не хочу!
    в областном нет консультации, только можно стать на учёт в центре планирования "Мрия".

Я тоже страдаю от того что не могу долго уснуть, сейчас могу уснуть в начале четвёртого утра, а в 7 на работу
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #2054
    Постоялец форума
    внутри не замечаю, а в зеркале замечаю. И на фотографиях тоже. Из-за этого не хожу на встречи мам поселка Котовского- потом фотографии выложат, все мамы молоденькие, а я свекруха общая буду)
    Придем вместе, сядем рядом, или наоборот, в разных концах стола, чтобы разбавить молодняк чуток. Правда, мне еще и по мозгам, к сожалению, 18, а не только по самоощущению, но внешне это совершенно не заметно, когда я молчу.
    Спасибо, попробую следующим этапом. Сейчас пью Кватера, так как мы тут коллективным разумом решили, что мыслей в моей голове сильно много , и они мне заснуть не дают, два дня его пью, и еще сонмил сегодня купила, пока ни в одном глазу.
    У меня сонмил валяется. Четвертинка не берет вообще, а от половинки потом голова, как с похмелья.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для Эliza
    мы с мужем пару дней назад смотрели фотки 6-ти летней давности, когда только поженились....и были в шоке от того как мы оба за эти годы изменились...постарели что-ли...как-то груз проблем придавил...а там такие молоденькие, свеженькие, без проблемные еще ))))....а сейчас совсем другие в зеркале...шок такой был у меня...я не думала, что так изменилась...
    Последний раз редактировалось Эliza; 23.01.2015 в 09:33.

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем ночной приветик.
    в областном нет консультации, только можно стать на учёт в центре планирования "Мрия".

Я тоже страдаю от того что не могу долго уснуть, сейчас могу уснуть в начале четвёртого утра, а в 7 на работу
    я была вчера в центре планирования на УЗИ, мне сказали, что на учет здесь я не могу стать, только получить консультацию врачей и т.п.

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    я была вчера в центре планирования на УЗИ, мне сказали, что на учет здесь я не могу стать, только получить консультацию врачей и т.п.
    Я обе беременности стояла на учете в консультации, а параллельно наблюдалась у врача в роддоме, у которого собиралась рожать. Причем гинеколог в ЖК знала об этом и не грузила лишними анализами и осмотрами, делала, то что назначала врач с роддома.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 23.01.2015 в 10:19.

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    мы с мужем пару дней назад смотрели фотки 6-ти летней давности, когда только поженились....и были в шоке от того как мы оба за эти годы изменились...постарели что-ли...как-то груз проблем придавил...а там такие молоденькие, свеженькие, без проблемные еще ))))....а сейчас совсем другие в зеркале...шок такой был у меня...я не думала, что так изменилась...
    ага, у меня муж 6 лет назад такой худенький на фото ...... а сейчас ходит ворчит - старый я уже, тяжело, пузо отрастил, вот и тяжело
    конечно, быт очень давит ..... хочется хоть на выходные какого-то разнообразия, но у нас кумовья далеко, друзья какие-то тяжелые на подъем, все дома .... нет веселой легкой компании, где можно было бы отдохнуть и умом, и сердцем В этом году я еще с пузиком, особо никуда не вырвешься..... тяжко уже, а то мы с дочкой всегда по театрам/кино/музеям/концертам ....
    тоска

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для santafe

ты меня убиваешь....как не помогает? и снотворное тоже никак?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #2060
    Мама года
    С Юбилеем!!!

Закрытая тема
Страница 103 из 705 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права