Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 102 из 705 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 14089
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз - Жолио Кюри к какой женской консультации относится?
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    к 14
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я к 12-ой, 64номер
    видимо от расположения зависит, 12 конс. в соседнем доме

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Olena
    Подскажите, плиз, в Областном роддоме можно стать на учет вместо женской консультации и наблюдаться там уже до родов?
    С первым ребенком стояла на Паустовского, но я была прописана на Крымской, такие негативные воспоминания от этой консультации - даже заходить туда не хочу!

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки посоветуйте хороший детский ноутбук. Нам 2,5 года. Чтоб там много кнопочек было, яркий...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Подскажите, плиз, в Областном роддоме можно стать на учет вместо женской консультации и наблюдаться там уже до родов?
    С первым ребенком стояла на Паустовского, но я была прописана на Крымской, такие негативные воспоминания от этой консультации - даже заходить туда не хочу!
    Видимо вы попали к плохому врачу... я по прописке должна была стать на учет к одной "тетеньке врачу" мигера еще та, я от нее отказалась написала заявление и стала на учет к другому врачу. Всю беременность отходила с улыбкой туда, без лишних денег, взяток, и лишних анализов. И по сей день у своего любимого врача ведусь. так что ваши негативные воспоминания скорей всего с определенным врачем, сочувствую(

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хороший детский ноутбук. Нам 2,5 года. Чтоб там много кнопочек было, яркий...
    у нас был ноутбук как раз в таком возрасте-интереса к нему минимум-подумай надо ли ему сейчас) может лучше что-то другое,что вызовет интерес!)
    плакат с буквами или книга...

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    у нас был ноутбук как раз в таком возрасте-интереса к нему минимум-подумай надо ли ему сейчас) может лучше что-то другое,что вызовет интерес!)
    плакат с буквами или книга...
    И плакат есть, и книга со звуковым модулем. ему просто интересно чтоб много кнопочек было, музыки... Хочу ребенку игрушки прикупить, уже так сказать по возрасту обновить... и ничего в голову не лезит что такое ему нужно)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    И плакат есть, и книга со звуковым модулем. ему просто интересно чтоб много кнопочек было, музыки... Хочу ребенку игрушки прикупить, уже так сказать по возрасту обновить... и ничего в голову не лезит что такое ему нужно)
    а планшет детский есть? скорее он будет интересен, чем ноут)
    Соглашусь с Юлей, что ноутбук в этом возрасте не интересен. Подарили на 3 года - лежал без дела года полтора....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    а планшет детский есть? скорее он будет интересен, чем ноут)
    Соглашусь с Юлей, что ноутбук в этом возрасте не интересен. Подарили на 3 года - лежал без дела года полтора....
    Лежит это пол беды..а как кидают его ((так уже и не прикольно..

У малой (2 года) ,вот такой там музочка ей нравится..как научилась стоять только с ним и играет..

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки подскажите магазин иггрушек ,хороший и как всегда недорогой)))
    Старшей скоро ДР и думаю с ней пойти выбрать ,посмотреть,чтоб проверили ,послушать если там музыка будет..

10. Вверх #2030
    Посетитель
    Всем привет. На Паустовского с третим ребенком стояла у Герасименко в 52 каб. очнь приятная женщина, лишние анализы не назначит. Вообще море позитива от нее.

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, никто не хочет заказать деткам или себе колготки Конте? При покупке от 300 грн бесплатная доставка..

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет заказать деткам или себе колготки Конте? При покупке от 300 грн бесплатная доставка..
    А откуда заказывать?там есть конте хpress?

13. Вверх #2033
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите магазин иггрушек ,хороший и как всегда недорогой)))
    Старшей скоро ДР и думаю с ней пойти выбрать ,посмотреть,чтоб проверили ,послушать если там музыка будет..
    мне понравился магазинчик игрушек в ТЦ Мой Дом, на втором этаже,цены немножко ниже чем на северном, очень приятная продавец
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #2034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я бы хотела очень. Люблю эту фирму.

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А вот кто-то свой возраст реально ощущает? Я в последнее время замечаю, что мои сверстники, с параллели моей некоторые так взросло выглядят. Уже и на себя стала поглядывать - тоже замечаю, что душа с телом в разрыв идут. Ну не чувствуются года! Я себя всегда девчонкой ощущаю, как же все-таки с возрастом надо свыкаться.
    Я с понедельника ходила убитая горем, что 22-го должно 35 стукнуть и я уже стаааарая. Сегодня отметили на работе, позвонили друзья и родственники поздравили. Вечером пришла свекровь в гости, выпили с ней вискаря. И начинает потихоньку отпускать, привыкаю к старости)))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я с понедельника ходила убитая горем, что 22-го должно 35 стукнуть и я уже стаааарая. Сегодня отметили на работе, позвонили друзья и родственники поздравили. Вечером пришла свекровь в гости, выпили с ней вискаря. И начинает потихоньку отпускать, привыкаю к старости)))))
    С Днём Рождения!!!

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    а 36 жолио кюри - ближе к махачкалинской или марсельской??? если к махачкалинской - то к консультации на паустовского нр 14

п.с. дада не удивляйтесь - у нас 2 дома жолио кюри 36.

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    и тоже интересует вопрос про учет сразу в роддоме

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Та мы ж все дети по натуре! Только вынуждены в силу своей роли быть "наставителями".

А вот кто-то свой возраст реально ощущает? Я в последнее время замечаю, что мои сверстники, с параллели моей некоторые так взросло выглядят. Уже и на себя стала поглядывать - тоже замечаю, что душа с телом в разрыв идут. Ну не чувствуются года! Я себя всегда девчонкой ощущаю, как же все-таки с возрастом надо свыкаться.
    внутри не замечаю, а в зеркале замечаю. И на фотографиях тоже. Из-за этого не хожу на встречи мам поселка Котовского- потом фотографии выложат, все мамы молоденькие, а я свекруха общая буду)

20. Вверх #2040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    От чудо! С прошедшим!
    Главное, чтобы рядом были близкие, понимающие люди. Здоровья, взаимопонимания с близкими!

Закрытая тема
Страница 102 из 705 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права