|
Подскажите, плиз, в Областном роддоме можно стать на учет вместо женской консультации и наблюдаться там уже до родов?
С первым ребенком стояла на Паустовского, но я была прописана на Крымской, такие негативные воспоминания от этой консультации - даже заходить туда не хочу!
Девочки посоветуйте хороший детский ноутбук. Нам 2,5 года. Чтоб там много кнопочек было, яркий...
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Видимо вы попали к плохому врачу... я по прописке должна была стать на учет к одной "тетеньке врачу" мигера еще та, я от нее отказалась написала заявление и стала на учет к другому врачу. Всю беременность отходила с улыбкой туда, без лишних денег, взяток, и лишних анализов. И по сей день у своего любимого врача ведусь. так что ваши негативные воспоминания скорей всего с определенным врачем, сочувствую(
Лежит это пол беды..а как кидают его ((так уже и не прикольно..
У малой (2 года) ,вот такой там музочка ей нравится..как научилась стоять только с ним и играет..
Девченки подскажите магазин иггрушек ,хороший и как всегда недорогой)))
Старшей скоро ДР и думаю с ней пойти выбрать ,посмотреть,чтоб проверили ,послушать если там музыка будет..
Девочки, никто не хочет заказать деткам или себе колготки Конте? При покупке от 300 грн бесплатная доставка..
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а 36 жолио кюри - ближе к махачкалинской или марсельской??? если к махачкалинской - то к консультации на паустовского нр 14
п.с. дада не удивляйтесь - у нас 2 дома жолио кюри 36.
и тоже интересует вопрос про учет сразу в роддоме
Социальные закладки