|
Привет,я из зимних 2013-2014.у нас стульчик чикко поли Мэджик от 0.. Прикольный.очень удобно.клала дочу на кухне и могла покушать.игрушки в комплекте.так и не оценила,свои вешали..ещё нам советовали пег перего.но он дороже был. А вообще больше нравилось дочке лежать в шезлонге Тини лав маленькая принцесса,как то ей удобнее там было.
я пью заварной кофе, с молоком и без.......пять минут полёт нормальный..................
Никогда не говори никогда.....
А ребенок не "прел" шезлонге ?
А то у нас типа переноски от манежа graco cuddle cove, так там вкладыш для новорожденного, дочке очень там нравится лежать (недолго )))) ), но она вся запотевает , спинка и волосы мокрые именно!
Может это такого качество переноска - я не знаю, но теперь точно знаю что очень важно при выборе чтоб все ткани дышали !!!
Всем приветики!!!!!
я тоже вчера купила кресло-качалку Polly Swing Up. правда еще не садила малого,только постирала все... но очень надеюсь что у нас "пойдет")))
и не повторится история с соской))))-плюет и все тут! хоть тресни)))
еще коврик тини лав планирую купить.
а. и мобиль)
Последний раз редактировалось Torry_23; 20.01.2015 в 13:11.
девочки, меня наш лазарет уже достал((((
только всей семьей уже пили антибиотики(а мы их не пили практически никогда!!), так теперь свекровь заболела(((
малого(точнее старшего) уж на кукушку возили(
тоже антибиотики пьет... ррррррррр
муж смотрю по второму кругу какой-то "стремный" ходит!
когда это закончится??!
В стульчиках везде прорезиненное или кожа, разве что на форуме или в контакте заказать чехольчик натуральный. Кстати мне тоже очень понравился чико поли от 0+, хотя консультант советовал до месяца все же им не пользоваться, если есть такая возможность. Так вот в чико есть разное качество чехлов вкладок, зависят они от цвета, одни с кожи, другие похожи на прорезиненную ткань, идеально что б дали попробовать все на выбор и уже потом брать это коллекция 2014 года, 2015 еще не смотрела какое качество. Мне консультант по стульчикам в бейби Ване понравился, в антошке вообще ничего не объясняли, бери какой хочешь типо разница только в цвете а оказалось что от цвета зависит и ткань.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
поздравляю с принцессой!Растите здоровыми и веселыми! Мамочке спокойных ночек,молочных речек!!! незнаю как насчет можно или нет...но я пью иногда по утрам с молоком...сварю себе и кайфую) тут наверно все дело в том сколько на сиське деть висит...моим явно мало поэтому соска наше все) муж взял NUK нам очень даже хорошо чавкается)
У меня просто Варвара если проснулась обязательно орет.пока на руки не возьмешь или соску не всунешь...Катрин еще может лежать рассматривать игрушку молча. но Варя...монстр крикучий,уже голос сел а все туда же дайте поорать...я сначала думала может что болит,ничего подобного- только на ручки и все жизнь прекрасна можно на все смотреть и не кричать, а вот если нужно уложить после кормления- то только с соской, она как понимает что ее ложат в кроватку открывает глаза и в крик.поэтому соска колыбельная и да...кровать качаем))))))
Поорать -это святое.....накормлена лежит, нет внимания начинает орать.............взяла на руки всё отлично, ничего не болит....внимания охота................И желание повисеть на сиське.....собака беззубая, но засасывает на смерть....пришлось носик закрыть, чтобы сосок выпустила............зажала и спит.........смотрю, она у нас таки породистее будет, чем старшие......те хоть час кушали, а мы можем и два и три лежа спать и кушать и попробуй не дать
Никогда не говори никогда.....
Девочки привет! Ваши детки как-то реагируют на эту погоду? Моя спит 6 часов подряд, вот поели и снова спит.. как-то настораживает.. то не уложишь, то не добудишься )) нам почти месяц, без недельки
Девочки, кто инфакол юзал? У нас пучит живот, корячимся по ночам. Вот думаю - стОит или нет пихать лекарство? Или укропную воду может? Спасибо за ответы)
Иногда даю боботик,очень редко видела +укропной воды(ее же надо и выпить в лечебной дозе,а так мучить малыша ),чтоб подействовало.Сама пью одновременно с ним + энтеросгель((
Забыла,еще начала делать масаж вечером с маслом веледа http://makeup.com.ua/product/22435/ понравился эффект.
Последний раз редактировалось doktorsha; 20.01.2015 в 15:45.
Девочки, приветик. Принимайте нас в темкеМы родились 14 января в 15.50. Вес 3470 кг 52 см. Доченьку назвали Миланочка.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки