Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 103 из 1007 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 20127
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Дамы, доброе утро (у нас еще утро)! Делюсь впечатлением от некстовских слюнявчиков, которые через голову одеваются: СУПЕР! С нашими срыгиваниями спасают только они, т.к. закрывают малыша со всех сторон. Резиночка мягкая, одевается очень легко. Материал слюнявчика приятный, есть подозрение, что он водонепроницаемый. С внешней стороны приятная мягкая ткань, с внутренней - махрушечка. В общем, супервещь!) Я довольна!)
    Какие это у вас?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Я задумалась о покупке стульчика для кормления ( смотрю есть которые от 0+). Кто что знает, что думает по этому поводу. Там практически лежачее положение и какие вкладыши мягкие. А то малыш по вечерам лежит рассматривает все кругом, думаю можно было б на кухне ставить и совмещать приятное с полезным

Еще вопрос сколько по времени ваши малыши едят? А то мой как висел на сисе по часу полтора так и сейчас.. Думала со временем это пройдет))

А еще он последнее время такую отрыжку делает после кормления, в иногда во время...громко, как взрослый )) стараюсь его больше вертикально держать а то эти срыгивания достали, и действительно лучше стало, напрягает что он почти всегда от этого просыпается и приходиться опять дать сисю чтоб уснул ( замкнутый круг).
    Привет,я из зимних 2013-2014.у нас стульчик чикко поли Мэджик от 0.. Прикольный.очень удобно.клала дочу на кухне и могла покушать.игрушки в комплекте.так и не оценила,свои вешали..ещё нам советовали пег перего.но он дороже был. А вообще больше нравилось дочке лежать в шезлонге Тини лав маленькая принцесса,как то ей удобнее там было.

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Мне так хочется кофе. Интересно, можно ли нам иногда?
    Я пила за месяц три раза кофе, разбавляла молоком. Полет был нормальный.
    Но у меня очень низкое давление и это единственное что хоть как-то мне помогает, шоколад ведь совсем нельзя...

4. Вверх #2044
    Мама года
    я пью заварной кофе, с молоком и без.......пять минут полёт нормальный..................
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Привет,я из зимних 2013-2014.у нас стульчик чикко поли Мэджик от 0.. Прикольный.очень удобно.клала дочу на кухне и могла покушать.игрушки в комплекте.так и не оценила,свои вешали..ещё нам советовали пег перего.но он дороже был. А вообще больше нравилось дочке лежать в шезлонге Тини лав маленькая принцесса,как то ей удобнее там было.
    А ребенок не "прел" шезлонге ?
    А то у нас типа переноски от манежа graco cuddle cove, так там вкладыш для новорожденного, дочке очень там нравится лежать (недолго )))) ), но она вся запотевает , спинка и волосы мокрые именно!
    Может это такого качество переноска - я не знаю, но теперь точно знаю что очень важно при выборе чтоб все ткани дышали !!!

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!

я тоже вчера купила кресло-качалку Polly Swing Up. правда еще не садила малого,только постирала все... но очень надеюсь что у нас "пойдет")))
    и не повторится история с соской))))-плюет и все тут! хоть тресни)))
    еще коврик тини лав планирую купить.
    а. и мобиль)
    Последний раз редактировалось Torry_23; 20.01.2015 в 13:11.

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, меня наш лазарет уже достал((((
    только всей семьей уже пили антибиотики(а мы их не пили практически никогда!!), так теперь свекровь заболела(((
    малого(точнее старшего) уж на кукушку возили(
    тоже антибиотики пьет... ррррррррр
    муж смотрю по второму кругу какой-то "стремный" ходит!

когда это закончится??!

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А ребенок не "прел" шезлонге ?
    А то у нас типа переноски от манежа graco cuddle cove, так там вкладыш для новорожденного, дочке очень там нравится лежать (недолго )))) ), но она вся запотевает , спинка и волосы мокрые именно!
    Может это такого качество переноска - я не знаю, но теперь точно знаю что очень важно при выборе чтоб все ткани дышали !!!
    В стульчиках везде прорезиненное или кожа, разве что на форуме или в контакте заказать чехольчик натуральный. Кстати мне тоже очень понравился чико поли от 0+, хотя консультант советовал до месяца все же им не пользоваться, если есть такая возможность. Так вот в чико есть разное качество чехлов вкладок, зависят они от цвета, одни с кожи, другие похожи на прорезиненную ткань, идеально что б дали попробовать все на выбор и уже потом брать это коллекция 2014 года, 2015 еще не смотрела какое качество. Мне консультант по стульчикам в бейби Ване понравился, в антошке вообще ничего не объясняли, бери какой хочешь типо разница только в цвете а оказалось что от цвета зависит и ткань.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Какие это у вас?
    Воть: http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/first-wardrobe-boys/first-wardrobe-boys/15

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    А я так долго думала как их одевать. Спасибо
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

11. Вверх #2051
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я пила за месяц три раза кофе, разбавляла молоком. Полет был нормальный.
    Но у меня очень низкое давление и это единственное что хоть как-то мне помогает, шоколад ведь совсем нельзя...
    Ань, кто сказал? Утром можно, я раза 3 уже киндеры ела- все ок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!

я тоже вчера купила кресло-качалку Polly Swing Up. правда еще не садила малого,только постирала все... но очень надеюсь что у нас "пойдет")))
    а. и мобиль)
    Мой тоже к соскам не проникся, валяются авентовские новые
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Я задумалась о покупке стульчика для кормления ( смотрю есть которые от 0+). Кто что знает, что думает по этому поводу. Там практически лежачее положение и какие вкладыши мягкие. А то малыш по вечерам лежит рассматривает все кругом, думаю можно было б на кухне ставить и совмещать приятное с полезным

Еще вопрос сколько по времени ваши малыши едят? А то мой как висел на сисе по часу полтора так и сейчас.. Думала со временем это пройдет))

А еще он последнее время такую отрыжку делает после кормления, в иногда во время...громко, как взрослый )) стараюсь его больше вертикально держать а то эти срыгивания достали, и действительно лучше стало, напрягает что он почти всегда от этого просыпается и приходиться опять дать сисю чтоб уснул ( замкнутый круг).
    Перего татамия с 0+
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Вот только добралась до инета, а то все время занимает малышка (мы уже дома)... У меня 12.01.2015 в 7.55 родилась в 5-м роддоме самая прекрасная принцесса Кирочка с весом 3790 и ростом 54 см!!!! Я стала мамой!!!!! САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
    поздравляю с принцессой!Растите здоровыми и веселыми! Мамочке спокойных ночек,молочных речек!!!
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Мне так хочется кофе. Интересно, можно ли нам иногда?
    незнаю как насчет можно или нет...но я пью иногда по утрам с молоком...сварю себе и кайфую)
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!

а. и мобиль)
    тут наверно все дело в том сколько на сиське деть висит...моим явно мало поэтому соска наше все) муж взял NUK нам очень даже хорошо чавкается)
    У меня просто Варвара если проснулась обязательно орет.пока на руки не возьмешь или соску не всунешь...Катрин еще может лежать рассматривать игрушку молча. но Варя...монстр крикучий,уже голос сел а все туда же дайте поорать...я сначала думала может что болит,ничего подобного- только на ручки и все жизнь прекрасна можно на все смотреть и не кричать, а вот если нужно уложить после кормления- то только с соской, она как понимает что ее ложат в кроватку открывает глаза и в крик.поэтому соска колыбельная и да...кровать качаем))))))

13. Вверх #2053
    Мама года
    Поорать -это святое.....накормлена лежит, нет внимания начинает орать.............взяла на руки всё отлично, ничего не болит....внимания охота................И желание повисеть на сиське.....собака беззубая, но засасывает на смерть....пришлось носик закрыть, чтобы сосок выпустила............зажала и спит.........смотрю, она у нас таки породистее будет, чем старшие......те хоть час кушали, а мы можем и два и три лежа спать и кушать и попробуй не дать
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #2054
    Посетитель
    Девочки привет! Ваши детки как-то реагируют на эту погоду? Моя спит 6 часов подряд, вот поели и снова спит.. как-то настораживает.. то не уложишь, то не добудишься )) нам почти месяц, без недельки

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Ваши детки как-то реагируют на эту погоду? Моя спит 6 часов подряд, вот поели и снова спит.. как-то настораживает.. то не уложишь, то не добудишься )) нам почти месяц, без недельки
    У меня тоже весь спит

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, кто инфакол юзал? У нас пучит живот, корячимся по ночам. Вот думаю - стОит или нет пихать лекарство? Или укропную воду может? Спасибо за ответы)

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто инфакол юзал? У нас пучит живот, корячимся по ночам. Вот думаю - стОит или нет пихать лекарство? Или укропную воду может? Спасибо за ответы)
    Иногда даю боботик,очень редко видела +укропной воды(ее же надо и выпить в лечебной дозе,а так мучить малыша ),чтоб подействовало.Сама пью одновременно с ним + энтеросгель((
    Забыла,еще начала делать масаж вечером с маслом веледа http://makeup.com.ua/product/22435/ понравился эффект.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 20.01.2015 в 15:45.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девочки, приветик. Принимайте нас в темке Мы родились 14 января в 15.50. Вес 3470 кг 52 см. Доченьку назвали Миланочка.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Я тоже уже задумалась...,муж уже ищет проблемы,что малыш второй день разаспался,оказывается мы не одинокие сони.

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки уже держат голову? А то моей еще месяца нету, а очень часто пытается держать, не рано ли
    Мой с недели наверное начал пытаться держать голову! Ща если на руке держу отлично лежит все рассматривает,нам до месяца еще неделя.
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Вот только добралась до инета, а то все время занимает малышка (мы уже дома)... У меня 12.01.2015 в 7.55 родилась в 5-м роддоме самая прекрасная принцесса Кирочка с весом 3790 и ростом 54 см!!!! Я стала мамой!!!!! САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!
    Поздравляю!!!! Ростите здоровенькие!

Закрытая тема
Страница 103 из 1007 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя