Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 103 из 1940 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 38789
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Очень красивые. А в них холодно не будет? у меня из набора остались с коротким рукавом не знаю что с ними делать мне кажется ему холодно. у нас постоянно холодный носик и холодные ножки кстати. Дома 22 градуса.
    хотел еще спроситьв чем вы спите я вот думаю может купить спальник? Мы спим в человечка и 2 пары носков под и наверх. Сверху одеяло.

как вы обрабатываете соски просто одаете кипятком? Как часто это делать?

на какой день вы пошли гулять? Детский врач сказала второй день

пупочек вы обрабатывали дома или ждали пока отпадет и потом обрабатывали?

малышастиков умыаете? если да то чем и как

еще врач в роддоме сказала что мальчикам надо давать водичку вы даете ? что там по поводу укропной водички
    Я бодики одеваю под человечки ,если на улицу, а дома можем просто в одном бодике и носочках, у нас 22-23 градуса. Спим мы по разному, то в спальник укладываю, покупала на картерсе, то в человечке, то в бодике с длинным рукавом и в носочках, сверху одеяло. Гулять мы пошли на второй день после выписки. Правда была погода хорошая, и мы сразу начали гулять по 1-2 часа. Сейчас могу 2-3 раза гулять. 1-2 раза гуляем на балконе и 1 раз выхожу во двор. Соски я не даю, но обычно обдают кипятком перед тем, как дать. Пупочек я не обрабатывала, пока он не отпал. Потом обрабатывала спиртом или зеленкой. Умываю кипяченой водичкой, спонжик намачиваю и промываю. Для каждого глазика новый спонжик. Водичку я не даю, только грудное молоко.
    А нам сегодня тоже месяц, завтра пойдем уже в поликлинику.

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    от перекиси врач сказала он еще больше будет мокнуть, и сказала либо зеленка либо ксероформ!
    у нас пупок отпал, но почему то ранка кровит ну просто вижу что там запекшаяся кровь...
    я боюсь, начиталась уже в интернете чем это чревато, и что это очень плохо. мне аж дурно..

надо наверное вызвать врача на дом, потому что беспокоюсь сильно((
    У нас так было. Перекисью перестала пользоваться, не купала дней 5, 2 раза в день капала зеленку и не лезла внутрь палочкой вообще, подгузником не закрывала и только тогда зажило. А вообще помню, какая у меня была паника по этому поводу(. Попробуйте так сделать. Я думаю поможет. Самое главное его подсушивать и не ковырять.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Ночь была сложная. В 10 модели и легли. В 12 с криком встали. явно болел животик потому что очень сильно корчился плакал грудь не хотел брать
    часа два мы с ним танцевали.слава богу пустышку брал. после этого проспал меньше часа и мы еще часа 3 не могли успокоиться плакал навзрыд очень сложно было я уже сама плакала.

потом славу богу поел и уснул на свои три часа до 8 утра. Умная пока очень плохо налажен процесс прикладывается к груди. Мне не удобно дать ему этот сосок. А он еще и отварачивается. Надеюсь это наладится.... правда?

Сегодня к нам должен прийти педиатор. Я так понимаю что это тот самый мужчина в костюме с поликлиники на радостной. У кого он был? Вы им довольны?

Ему надо будет что о давать?
    О и ты соседка? Тоже на Бреуса живешь? Я ему давала 100 грн, ну это мама настояла, типа первые разы дать. А завтра идем в поликлинику. Правда грудничковый день сегодня, а он нам сказал прийти в четверг утром, назначил время. Сказал, что с 8 до 9 к нему никто не приходит, и он нас примет, чтобы мы с масиком не стояли в очередях. А очереди у него всегда огромные. Моя сестра у него двоих детей наблюдает, сказала что он со своими бздыками, но грамотный, а это самое главное. Он не паникер, лишний раз лекарство не назначит

4. Вверх #2044
    девочки я уже стала переживать!
    нам сегодня ровно 3 недели...
    пупочек так и не зажил еще

мало того он кровит переодически. я присыпаю ксероформом....
    вроде стал заживать, а после купания на след день опять запекшаяся кровь на пупочке..и перекисью не обрабатываю, чтоб еще больше не мок.
    а сегодня не выдержала и перекисью капнула туда, а оно шипит. т.е. значит ранка не зажила... и снова засыпала ксероформом.
    врач сказала это лучшее средство.
    но что то пока я в расстроенных чувствах из за этого пупа.....
    у нас также было, до 3 недель кровило, особенно после купания. Мазала перикисью, а потом зеленкой, все пршло. Главное, чтобы выделения не были гнойными и чтобы не было покраснения вокруг пупка

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, бред какой-то, муж пошел в адресное бюро, чтоб взять справку для прописки малой, а ему сказали, что уже такие не выдают, а нас на прошлой неделе паспортистка туда послала
    Загадываю желания

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с первым юбилеем ))))

А моя сегодня так ночью кряхтела, что я спать не могла! И вроде стул хороший, а почему так сильно кряхтит не понятно))) Девченки у меня малую сыпет на щеках и шейке! Позвонила к педи, сказала потница, но мне кажется на продукты так как только на щеках, больше нигде... Держу диету, даже вчера испекла печенье Мария чтоб не магазинное есть. У меня подозрение на тыкву, вот два дня не ем вроде лучше но все равно есть еще... Как у вас, есть у кого то такое и как справляетесь?
    http://nashidetki.net/zdorove-rebenka/tsvetenie-u-novorozhdennykh.html вот почитай, может у ваc цветение новорожденных? У нас тоже такое на личике уже пару дней, жду врача чтоб посмотрел, но думаю что это оно. Аллергия была бы и по тельцу по идее

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я бодики одеваю под человечки ,если на улицу, а дома можем просто в одном бодике и носочках, у нас 22-23 градуса. Спим мы по разному, то в спальник укладываю, покупала на картерсе, то в человечке, то в бодике с длинным рукавом и в носочках, сверху одеяло. Гулять мы пошли на второй день после выписки. Правда была погода хорошая, и мы сразу начали гулять по 1-2 часа. Сейчас могу 2-3 раза гулять. 1-2 раза гуляем на балконе и 1 раз выхожу во двор. Соски я не даю, но обычно обдают кипятком перед тем, как дать. Пупочек я не обрабатывала, пока он не отпал. Потом обрабатывала спиртом или зеленкой. Умываю кипяченой водичкой, спонжик намачиваю и промываю. Для каждого глазика новый спонжик. Водичку я не даю, только грудное молоко.
    А нам сегодня тоже месяц, завтра пойдем уже в поликлинику.
    в бодике и носочках??? ого! у нас тоже 22-23 но у нас ножки и носик холодный. я 2 пары носков одеваю и кутаю!

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    О и ты соседка? Тоже на Бреуса живешь? Я ему давала 100 грн, ну это мама настояла, типа первые разы дать. А завтра идем в поликлинику. Правда грудничковый день сегодня, а он нам сказал прийти в четверг утром, назначил время. Сказал, что с 8 до 9 к нему никто не приходит, и он нас примет, чтобы мы с масиком не стояли в очередях. А очереди у него всегда огромные. Моя сестра у него двоих детей наблюдает, сказала что он со своими бздыками, но грамотный, а это самое главное. Он не паникер, лишний раз лекарство не назначит
    На филатова. напротив рынка. грубо говоря рекордная. ну слава Богу что грамотный. жду его. должен после 12 прийти

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    девочки я уже стала переживать!
    нам сегодня ровно 3 недели...
    пупочек так и не зажил еще

мало того он кровит переодически. я присыпаю ксероформом....
    вроде стал заживать, а после купания на след день опять запекшаяся кровь на пупочке..и перекисью не обрабатываю, чтоб еще больше не мок.
    а сегодня не выдержала и перекисью капнула туда, а оно шипит. т.е. значит ранка не зажила... и снова засыпала ксероформом.
    врач сказала это лучшее средство.
    но что то пока я в расстроенных чувствах из за этого пупа.....
    Капец..у нас прищепка в роддоме не отпадала на 3е сутки, так делали примочки марганцовки и после неё ядовитой марганцовкой капали чтоб подсушивало и отпало. На 5 сутки прищепка таки отпала. Обрабатывали первую неделю перекисью, потом стерильным ушными палочками круговыми движениями кнаружи выгребали все корочки из пупка и капали зеленкой. Щас 2.5 недели, ещё на зеленке но перекисью все же пару раз в неделю обрабатываю

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Капец..у нас прищепка в роддоме не отпадала на 3е сутки, так делали примочки марганцовки и после неё ядовитой марганцовкой капали чтоб подсушивало и отпало. На 5 сутки прищепка таки отпала. Обрабатывали первую неделю перекисью, потом стерильным ушными палочками круговыми движениями кнаружи выгребали все корочки из пупка и капали зеленкой. Щас 2.5 недели, ещё на зеленке но перекисью все же пару раз в неделю обрабатываю
    нам тоже такое делали в роддоме. с этим пупом я нанервничалась еще с роддома...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    http://nashidetki.net/zdorove-rebenka/tsvetenie-u-novorozhdennykh.html вот почитай, может у ваc цветение новорожденных? У нас тоже такое на личике уже пару дней, жду врача чтоб посмотрел, но думаю что это оно. Аллергия была бы и по тельцу по идее
    Спасибо, очень похоже на то что у малой, надеюсь побыстрее пройдет! Врач будет послезавтра буду спрашивать!!!)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    у нас тоже сыпь небольшая именно на щечках, в виде угрей типа.
    врач приходила сегодня, сказала типа это стафилококк проявляется с кишечника так. назначила энтерожермину 10 попить!

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    нам тоже такое делали в роддоме. с этим пупом я нанервничалась еще с роддома...
    У нас внутри кожа сама розовато Красненькая. Это нормально? Или надо полностью исключить пользоваться палочками? Я промакиваю зеленкой на палочке...

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, бред какой-то, муж пошел в адресное бюро, чтоб взять справку для прописки малой, а ему сказали, что уже такие не выдают, а нас на прошлой неделе паспортистка туда послала
    а нам паспортистка сказала что это до 1 числа, а после первого какие то снова изменения, и снова что то по другому будет. может уже снова изменили что то?

14. Вверх #2054
    У нас внутри кожа сама розовато Красненькая. Это нормально? Или надо полностью исключить пользоваться палочками? Я промакиваю зеленкой на палочке...
    мне только что врач сказала: никакой перекиси, она постоянно размачивает ранку, и типа еще дольше всё будет заживать.
    сказала присыпать ксероформом, он продается в аптеке ГАевского. сказала что это самое лучшее средство для пупчика который долго заживает.
    и зеленкой сказала не мазать, т.к. чтоб понять как заживает пуп она будет стирать картину.

как то так короче)

15. Вверх #2055
    врач сказала мне только что : не лезьте в пуп, дай ранке хорошо зажить, после купания просушить хорошо (палочками аккуратно) и присыпать присыпкой. и всё!

16. Вверх #2056
    у нас тоже сыпь небольшая именно на щечках, в виде угрей типа.
    врач приходила сегодня, сказала типа это стафилококк проявляется с кишечника так. назначила энтерожермину 10 попить!
    Ну как она интересно такой диагноз может поставить, если не было анализов какушек... Мне кажется, что не стоит торопиться давать ребеночку лекарства. У вас скорее всего как раз цветение. Почти все детки через это проходят. Держаться прыщички около месяца, а потом сами собой проходят. Нам так педиатр кларитин назначала, а он вообще не помогал. Я недельку подавала и выбросила его). Вот такие у нас врачи....

17. Вверх #2057
    Попробуй палочкой туда не лезть дня 3, а с пипеточки капать и не купать малыша, а только местами мыть. Можно еще присыпать банеоцином вместо зеленки.

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с первым юбилеем ))))

А моя сегодня так ночью кряхтела, что я спать не могла! И вроде стул хороший, а почему так сильно кряхтит не понятно))) Девченки у меня малую сыпет на щеках и шейке! Позвонила к педи, сказала потница, но мне кажется на продукты так как только на щеках, больше нигде... Держу диету, даже вчера испекла печенье Мария чтоб не магазинное есть. У меня подозрение на тыкву, вот два дня не ем вроде лучше но все равно есть еще... Как у вас, есть у кого то такое и как справляетесь?
    И у нас тоже сыпет на щечках и на шейке. Я думаю точно от продуктов, т.к. я себе позволила круасан с шоколадом съесть. Сейчас ничего такого не ем, и сыпь уже спадает

19. Вверх #2059
    а нам паспортистка сказала что это до 1 числа, а после первого какие то снова изменения, и снова что то по другому будет. может уже снова изменили что то?
    С 1 числа паспортисток уже в жеках не будет, нам так наша сказала. А будут они все в исполкоме сидеть, т.е. все Таирова будет ходить в одно место, идиоты короче. И с 1 октября также прописывать будут только в центральном ОВИРе, на Преображенской. Представляю это столпотворение

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

повезло,а я вчера купила новые и юбку, добеременные даже до попы натянуть не могу я скоро буду покупать зоологическое печенье оптом, я итак таврии-В такой план делаю,маманегорюй ))

ты что-то не то съела, наприемр слишком жирное...у меня так было на сливочное масло, какулели зеленоватым и слизька была,через пару дней прошло...но у нас каки сейчас желтенькие и есть такие как бы молочные хлопья,типа творожок,сегодня должна быть медсестра на массаж,спрошу норм ли это...
    у нас такие были еще в рд, сказали это норм, так что не переживай
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 103 из 1940 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя