Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 103 из 143 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2847
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Кто надо Посмотреть сообщение
    4 года Мы верили, надеялись... в демократические сказки что жить будет хорошо! И даже не мешали, а то не дай бог скажут, что они во всём виноваты. Вот Вам и ответ, не трогали их, пускай работают, на благо народа. Результат Вам на лицо
    безусловно "конструктивная" позиция : предложить ничего не предложу - если что просто заблокирую трибуну

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Кто надо
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что под словом "мы" - вы имеете в виду оппозицию???
    Мы народ Украины, стоявший на Майдане с надеждой смотрящий в светлое-оранжевое будущее

3. Вверх #2043
    Да мне хоть пИдагог, до лампочки.... Конспектируйте, проверяйте, это Ваше право. Только всех, а не выборочно! Ну и что, ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ, а вот критики это отдельная тема. Я больше, чем уверен: Там где не можешь созидать, там разрушай или критикуй. Вот и Вас УДЕЛ, осуждать, результатов у Ваших визави ноль, вот и приходится выступать с обвинительными речами. ЛУЧШЕ РАСКАЖИТЕ КАК НЫНЕШНИЕ ГРАМОТЕЙ НАС ОСЧАСЛИВИЛИ!
    Вы не замечали или все....?
    Там где не можешь созидать, там разрушай или критикуй - т.е. это принцип работы ПР?
    "Вот и Вас УДЕЛ..." - тут непонятно - либо "Ваш удел" либо "Вас уЕл" - судя по контексту...

4. Вверх #2044
    Мы народ Украины, стоявший на Майдане с надеждой смотрящий в светлое-оранжевое будущее
    от доки вас там не було - там нічого и не смерділо

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    безусловно "конструктивная" позиция : предложить ничего не предложу - если что просто заблокирую трибуну
    О, конструктивнейший Allen, простите, что я влезаю в Вашу беседу...но ведь ЛЮБОЕ блокирование - это не выход, не так ли? И блокирование трибуны, и блокирование щитовых... От я жене тоже говорю, что блокирование кухни и постели - это не выход, а она мне :"Я на Майдане кровь проливала...э...в смысле, стояла, девятый апельсин без соли доедая!"

6. Вверх #2046
    Значит так: Всё познаётся в сравнении! 5 мл. рабочих мест- сделали 6 мл. зачёт, бандитов в тюрмы- поймали Усаму и взяли с поличным убйцу Кенеди ЗАЧЁТ, программа Прорыв - прорвали МЕГАЗАЧЁТ......... Ну что скажите господа хорошие? А так просто ПУСТОМЕЛИ! Давайте дальше всё равно, правды нет в Ваших словах, одна болтовня

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Последние 4 года была оппозиция, котрую никто и не замечал.... а сейчас совсем другое дело - надо спасать страну...
    А что, статус оппозиционной партии освобождает её от заботы о нуждах народа? К тому же из этих 4-х лет полтора года они находились при власти,а не в опозиции и имели большинство в парламенте,что в общем-то ситуацию не изменило и страну не спасло.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О, конструктивнейший Allen, простите, что я влезаю в Вашу беседу...но ведь ЛЮБОЕ блокирование - это не выход, не так ли? И блокирование трибуны, и блокирование щитовых... От я жене тоже говорю, что блокирование кухни и постели - это не выход, а она мне :"Я на Майдане кровь проливала...э...в смысле, стояла, девятый апельсин без соли доедая!"
    О Светлоликий и Мудрейший - если бы Вы удосужились прочитать парочку постов выше то возможно и не попали бы пальцем в небо

9. Вверх #2049
    О Светлоликий и Мудрейший - если бы Вы удосужились прочитать парочку постов выше то возможно и не попали бы пальцем в небо
    а раскажите, ка Вам полный холодильник апельсинами набили? Как там ситуация с ПРОРЫВОМ? Или по чём опиум для народа? Вы что безработный, постоянно здесь находитесь?.... и пишите и пишите..

10. Вверх #2050
    Лучше флаг растянуть, у смыться! Хоть какие то действия, а тут приходишь в Раду, а там флаг вместо БЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Или Вы такое не помните????????????????????????????? Или Вы действительно не помните (повторяю всё в сравнении!!!) или ПУСТОМЕЛЯ!

11. Вверх #2051
    Морской Кот Аватар для serg1969
    а раскажите, ка Вам полный холодильник апельсинами набили? Как там ситуация с ПРОРЫВОМ? Или по чём опиум для народа? Вы что безработный, постоянно здесь находитесь?.... и пишите и пишите..
    уважаемый Кто надо может вы не обратили внимание, что никто оранжевых и не защищает.... давайте общаться конструктивно и не поливать оппонентов помоями По поводу вопроса о постоянном нахождении на форуме (хоть вопрос и не мне адресован) - очень некорректный вопрос (в стране безработица) - я бы вас послал...... в "прекрасное далеко"....
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #2052
    уважаемый Кто надо может вы не обратили внимание, что никто оранжевых и не защищает.... давайте общаться конструктивно и не поливать оппонентов помоями По поводу вопроса о постоянном нахождении на форуме (хоть вопрос и не мне адресован) - очень некорректный вопрос (в стране безработица) - я бы вас послал...... в "прекрасное далеко"....
    Давайте конечно, но Вы НЕ МОЖЕТЕ по конструкторски общаться. Да кстати в прекрасном далёком Украина к Вашему сожелению без оранжевых! Так, что делать будем: давайте общаться конструктивно и не поливать оппонентов помоями или мне в будущее сбегать? Определитесь, жду ответа как соловей лета ДОПОЛНЮ какая безработица? Ющенко 5 мл. рабочих мест создал, а Тимошенко заявляла, что кризис минует Украину, что же мне им не верить?
    Последний раз редактировалось Кто надо; 16.09.2009 в 12:24.

13. Вверх #2053
    Итак: по многочисленным просьбам писателей и читателей на этом форуме! Обещают все! Не выполняют тоже все! Не будем лукавить. Но про биогаз, биобензин, биоацетон, биокеросин.... такое вообще зашкаливает. Вот приходится ИЗ НАИБОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫХ обещаний выбирать! С моей точки зрения Янукович более конкретен в своих обещаниях. Повторюсь всё в сравнении!!!

14. Вверх #2054
    Давайте конечно, но Вы НЕ МОЖЕТЕ по конструкторски общаться. Да кстати в прекрасном далёком Украина к Вашему сожелению без оранжевых! Так, что делать будем: давайте общаться конструктивно и не поливать оппонентов помоями или мне в будущее сбегать? Определитесь, жду ответа как соловей лета
    Конструктивность в любой теме форума определяется как мне кажется прежде всего взаимоуважением оппонентов (еще раз подчеркиваю), если начинаются лозунги с броневичка и поливания помоями - пропадает интерес к общению увы.... Я вот вам задавал вопрос по поводу конкретных дел оппозиции за 4 года, что у власти оранжевые находятся - вы его проигнорировали (или ответа не знаете) и начинаете в теме ярлыки развешивать (пустомеля).... Так что не сбегайте в будущее - лучше купите себе мелафон
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    О, еще один суперактивный янукопиарщик. Ты по сути, без разукрашивания букв своих, можешь сказать почему люди должны ему верить??? В частности, по вопросу статуса русского языка??? Ведь регионалы очень часто высказывались, я бы сказал, неоднозначно. Шо на это скажешь?

16. Вверх #2056
    Конструктивность в любой теме форума определяется как мне кажется прежде всего взаимоуважением оппонентов (еще раз подчеркиваю), если начинаются лозунги с броневичка и поливания помоями - пропадает интерес к общению увы.... Я вот вам задавал вопрос по поводу конкретных дел оппозиции за 4 года, что у власти оранжевые находятся - вы его проигнорировали (или ответа не знаете) и начинаете в теме ярлыки развешивать (пустомеля).... Так что не сбегайте в будущее - лучше купите себе мелафон
    Опять не понял, что делать. Вы определитесь, будете общаться или посылать. А пиптик и хлеб берут руками, а всё остальное называют своими именами, так что пустомеля он всегда пустомеля, так просто кого то обвинить и ВСЁ!

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    О, еще один суперактивный янукопиарщик. Ты по сути, без разукрашивания букв своих, можешь сказать почему люди должны ему верить??? В частности, по вопросу статуса русского языка??? Ведь регионалы очень часто высказывались, я бы сказал, неоднозначно. Шо на это скажешь?
    Не чего не скажешь Делать мне не чего, больше тебе говорить! С англичанином говорят по английски, с немцем по немецки, с тобой на твоём языке!

18. Вверх #2058
    Опять не понял, что делать. Вы определитесь, будете общаться или посылать. А пиптик и хлеб берут руками, а всё остальное называют своими именами, так что пустомеля он всегда пустомеля, так просто кого то обвинить и ВСЁ!
    Да будем общаться.... я всегда за!!!! Ответьте уже наконец-то на мой вопрос по поводу оппозиции, а то вы как то выборочно отвечаете.... немного не понятно..... сконцентрируйтесь пожайлуста И еще - Янукович пообещал одесситам русский язык вторым госом - вы верите. что он будет выполнять это обещание став презиком??? "Саргументируйте"
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #2059
    Да будем общаться.... я всегда за!!!! Ответьте уже наконец-то на мой вопрос по поводу оппозиции, а то вы как то выборочно отвечаете.... немного не понятно..... сконцентрируйтесь пожайлуста И еще - Янукович пообещал одесситам русский язык вторым госом - вы верите. что он будет выполнять это обещание став презиком??? "Саргументируйте"
    По поводу опозиции, иногда лучше не чего не делать, поверьте часто в жизни бывает. Объясню почему; результат сейчас на лицо. И вот оранжевые заводят пластинку, что они делали всё правельно, но им МЕШАЛИ. Это всё они виноваты и в таком стиле, а так НЕ КТО ИМ НЕ МЕШАЛ, вот в чем фишка. Обвинить НЕ КОГО кроме самих себя. Если Янукович не исполнит большой процент обещаний, конец этой стране, и те и те разочаруются и всё.... Сори малость занят буду минут 20.

20. Вверх #2060
    Лучше флаг растянуть, у смыться! Хоть какие то действия, а тут приходишь в Раду, а там флаг вместо БЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Или Вы такое не помните????????????????????????????? Или Вы действительно не помните (повторяю всё в сравнении!!!) или ПУСТОМЕЛЯ!
    Премьер Юлия Тимошенко обвиняет Виктора Януковича в невыгодных займах, проведенных при его премьерстве.

Об этом Тимошенко заявила на заседании правительства, комментируя досрочное погашение Украиной займов на 753 миллиона долларов.

«Наше правительство вернуло внешние займы в размере больше 7 миллиардов гривен. Это экстраординарная сумма для бюджета», - заявила она.

«Этот займ был проведен правительством Януковича-Азарова в последний год пребывания при власти», - объяснила Тимошенко.

По ее словам, «тогда стране сообщили, что деньги привлечены как бы на 12 лет – но оказалось, что обществу сказали неправду».

Тимошенко объяснила, что на самом деле соглашение предусматривало право предъявления государству требования погашения в любой момент.

«Это очень тяжелый удар по стране, нанесенный Азаровым и Януковичем. Но хотя это был огромный сюрприз, мы вернули деньги вовремя», - заявила она.

По словам премьера, так же правительство Януковича позаимствовало 1 миллиард долларов для нужд «Укравтодора».

«Тогда говорили, что эти деньги берутся на 10 лет. Они были разворованы, а потом их предъявили для погашения», - сообщила она.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/133040.html

Закрытая тема
Страница 103 из 143 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права