|
О, конструктивнейший Allen, простите, что я влезаю в Вашу беседу...но ведь ЛЮБОЕ блокирование - это не выход, не так ли? И блокирование трибуны, и блокирование щитовых...От я жене тоже говорю, что блокирование кухни и постели - это не выход, а она мне :"Я на Майдане кровь проливала...э...в смысле, стояла, девятый апельсин без соли доедая!"
![]()
Значит так: Всё познаётся в сравнении! 5 мл. рабочих мест- сделали 6 мл. зачёт, бандитов в тюрмы- поймали Усаму и взяли с поличным убйцу Кенеди ЗАЧЁТ, программа Прорыв - прорвали МЕГАЗАЧЁТ......... Ну что скажите господа хорошие? А так просто ПУСТОМЕЛИ! Давайте дальше всё равно, правды нет в Ваших словах, одна болтовня![]()
![]()
![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
уважаемый Кто надо может вы не обратили внимание, что никто оранжевых и не защищает.... давайте общаться конструктивно и не поливать оппонентов помоямиПо поводу вопроса о постоянном нахождении на форуме (хоть вопрос и не мне адресован) - очень некорректный вопрос (в стране безработица) - я бы вас послал...... в "прекрасное далеко"....
Безопасность под угрозой
Давайте конечно, но Вы НЕ МОЖЕТЕ по конструкторски общаться. Да кстати в прекрасном далёком Украина к Вашему сожелению без оранжевых! Так, что делать будем: давайте общаться конструктивно и не поливать оппонентов помоями или мне в будущее сбегать? Определитесь, жду ответа как соловей летаДОПОЛНЮ какая безработица? Ющенко 5 мл. рабочих мест создал, а Тимошенко заявляла, что кризис минует Украину, что же мне им не верить?
Последний раз редактировалось Кто надо; 16.09.2009 в 12:24.
Итак: по многочисленным просьбам писателей и читателей на этом форуме! Обещают все! Не выполняют тоже все! Не будем лукавить. Но про биогаз, биобензин, биоацетон, биокеросин.... такое вообще зашкаливает. Вот приходится ИЗ НАИБОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫХ обещаний выбирать! С моей точки зрения Янукович более конкретен в своих обещаниях. Повторюсь всё в сравнении!!!
Конструктивность в любой теме форума определяется как мне кажется прежде всего взаимоуважением оппонентов (еще раз подчеркиваю), если начинаются лозунги с броневичка и поливания помоями - пропадает интерес к общению увы.... Я вот вам задавал вопрос по поводу конкретных дел оппозиции за 4 года, что у власти оранжевые находятся - вы его проигнорировали (или ответа не знаете) и начинаете в теме ярлыки развешивать (пустомеля).... Так что не сбегайте в будущее - лучше купите себе мелафон![]()
Безопасность под угрозой
О, еще один суперактивный янукопиарщик. Ты по сути, без разукрашивания букв своих, можешь сказать почему люди должны ему верить??? В частности, по вопросу статуса русского языка??? Ведь регионалы очень часто высказывались, я бы сказал, неоднозначно. Шо на это скажешь?
Да будем общаться.... я всегда за!!!! Ответьте уже наконец-то на мой вопрос по поводу оппозиции, а то вы как то выборочно отвечаете.... немного не понятно..... сконцентрируйтесь пожайлустаИ еще - Янукович пообещал одесситам русский язык вторым госом - вы верите. что он будет выполнять это обещание став презиком??? "Саргументируйте"
![]()
Безопасность под угрозой
По поводу опозиции, иногда лучше не чего не делать, поверьте часто в жизни бывает. Объясню почему; результат сейчас на лицо. И вот оранжевые заводят пластинку, что они делали всё правельно, но им МЕШАЛИ. Это всё они виноваты и в таком стиле, а так НЕ КТО ИМ НЕ МЕШАЛ, вот в чем фишка. Обвинить НЕ КОГО кроме самих себя. Если Янукович не исполнит большой процент обещаний, конец этой стране, и те и те разочаруются и всё.... Сори малость занят буду минут 20.
Премьер Юлия Тимошенко обвиняет Виктора Януковича в невыгодных займах, проведенных при его премьерстве.
Об этом Тимошенко заявила на заседании правительства, комментируя досрочное погашение Украиной займов на 753 миллиона долларов.
«Наше правительство вернуло внешние займы в размере больше 7 миллиардов гривен. Это экстраординарная сумма для бюджета», - заявила она.
«Этот займ был проведен правительством Януковича-Азарова в последний год пребывания при власти», - объяснила Тимошенко.
По ее словам, «тогда стране сообщили, что деньги привлечены как бы на 12 лет – но оказалось, что обществу сказали неправду».
Тимошенко объяснила, что на самом деле соглашение предусматривало право предъявления государству требования погашения в любой момент.
«Это очень тяжелый удар по стране, нанесенный Азаровым и Януковичем. Но хотя это был огромный сюрприз, мы вернули деньги вовремя», - заявила она.
По словам премьера, так же правительство Януковича позаимствовало 1 миллиард долларов для нужд «Укравтодора».
«Тогда говорили, что эти деньги берутся на 10 лет. Они были разворованы, а потом их предъявили для погашения», - сообщила она.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/133040.html
Социальные закладки