|
Всем Драсте! Иш ты, почитал всё здесь происходящее... А откуда столько злости? Просто диву даёшься. Попахивает какой то заказной чернухой. Получается, что самые отвратительные качества присуще только бело-синим! Откуда столько фарсу? Оглянитесь осмотритесь, будьте объективны! Посмотрите, что исполнено оранжевыми и может поговорим...... И самое главное, в Вашем понимании всё в порядке?
VLD, редкий случай, но вынужден согласиться с тобой.
А уж какие то надежды на отмену чего то там, это вообще. Тут вопрос просто - или сделать вторым русский или молчать. А предвыборный пиар, куда же без него
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну подумайте, откуда это следует?
Он же не потому не сделал что является тайным противником этого?
Он был премьером всего несклько месяцев (Кучмовский период вспоминать нечего - тогда в стране была совсем иная коньюктура) и основное чем он занимался в этот период являлись вопросы экономико-управленческие.
При этом он возглавлял шаткую коалицию и имел над собой оранжевого президента (который спал и видел чтобы получить от него повод распустить Раду - что он в итоге и сделал).
Но даже за этот период он успел в Брюсселе сделать заявления по НАТО от которых все местные нацики зашлись в истерическом визге и обвинили его в предательстве национальных интересов.
Сейчас ситуация совершенно иная, я же объяснял.
Если он победит - то только благодаря поддержке нас. Тех, кто против украинизации и прочего.
Ему предстоят выборы в Раду, без которых его победа - не победа, а пиррова победа (президент без большинства в Раде). Ему кровь из носа нужно будет не потерять голоса людей к тем выборам - чтобы получить большинство.
В этих условиях он должен будет вести гораздо более последовательную политику - хотя бы в рамках тех возможностей которые у него будут как у президента
Потому что иначе (учитывая общее разочарование людей "старыми" политиками + обманутые надежды русскоязычного населения) ему никогда не получить большинства в Раде.
А я то надеялся что хоть лозунги обновят на этой кампании.... а фиг
Так это и есть последовательность! Это у оранжевых и бело-красных сердечников, демагогия в стиле "Эти руки ничего не крали" Это сказал В.А. Ющенко (президент Украины). Это правда. Он умеет воровать ногами. Точно также например как "Все бандиты будут сидеть в тюрьмах", или "10 шагов навстречу...... А где знаменитый "Прорыв" Ну о чём Вы.....? Следите за власть имущеми в нынешней ситуации.![]()
Последний раз редактировалось Кто надо; 16.09.2009 в 10:56.
Да мне хоть пИдагог, до лампочки....Конспектируйте, проверяйте, это Ваше право. Только всех, а не выборочно! Ну и что, ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ, а вот критики это отдельная тема. Я больше, чем уверен: Там где не можешь созидать, там разрушай или критикуй. Вот и Вас УДЕЛ, осуждать, результатов у Ваших визави ноль, вот и приходится выступать с обвинительными речами. ЛУЧШЕ РАСКАЖИТЕ КАК НЫНЕШНИЕ ГРАМОТЕЙ НАС ОСЧАСЛИВИЛИ!
Вы не замечали или все....?
Социальные закладки