Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 103 из 136 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2706
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    О боже, Пенни, только я хотела сказать насколько же, все таки, людям свойственно усложнять простые житейские вещи, и все из-за того только, чтоб не скучно жилось)))))
    Как ты, все прям на моих глазах, так усложнила, что многим "переживающим", мне кажется, и не снилось)))))
    Я не усложнила, я раскопала

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Ревность она присущна что у мужчин, так и у женщин, просто кто-то может совлодеть этим чювством а кто-то нет. Обычно у слабых людей, это не всегда получается! Мой муж по началу тоже был ревнив, а сейчас угомонился. Главное повод не давать!
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

3. Вверх #2043
    Галактический шик Аватар для DG
    Ревность приходит через дверь, в которую уходит любовь.(с)

Самое деструктивное чувство. Не испытывала его почти десятилетие, навалилось внезапно и отравило организм. Даже, при холодном уме и ровных эмоциях, интоксикация длилась дня три. А потом просто остался посттравматический синдром.

И вот начинается разбор полётов и разговор, как ты не стараешься, переходит в сообщения обвинительного характера, хотя цель была – объяснить, как тебя надо любить.

Обидно, все всё понимают. Но надлом, как та вавилонская башня, создал 2 языка, договорится сложно. Ведь как не объясняй ты уменьшаешь возможности выбора манёвра как себе, так и партнёру, а это уже совсем другая история.

И всё таки, с течением жизни и м и ж научились себе сочинять сами красивые отмазки, почему охладел, почему не пришел, почему вдруг накрасилась к «подружке» и одела новое бельё. Это называется баланс в отношениях, ложь самому себе во благо сохранения отношений. Сложнее когда тебе не оставили место додумать самому и всё очевидно и еще в неприемлемой для тебя форме.

Ревность - сестра любви, подобно тому, как дьявол - брат ангелов. Станислас Жан де Буффлер
    Humanity

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Ревность приходит через дверь, в которую уходит любовь.(с)

Самое деструктивное чувство. Не испытывала его почти десятилетие, навалилось внезапно и отравило организм. Даже, при холодном уме и ровных эмоциях, интоксикация длилась дня три. А потом просто остался посттравматический синдром.

И вот начинается разбор полётов и разговор, как ты не стараешься, переходит в сообщения обвинительного характера, хотя цель была – объяснить, как тебя надо любить.

Обидно, все всё понимают. Но надлом, как та вавилонская башня, создал 2 языка, договорится сложно. Ведь как не объясняй ты уменьшаешь возможности выбора манёвра как себе, так и партнёру, а это уже совсем другая история.

И всё таки, с течением жизни и м и ж научились себе сочинять сами красивые отмазки, почему охладел, почему не пришел, почему вдруг накрасилась к «подружке» и одела новое бельё. Это называется баланс в отношениях, ложь самому себе во благо сохранения отношений. Сложнее когда тебе не оставили место додумать самому и всё очевидно и еще в неприемлемой для тебя форме.

Ревность - сестра любви, подобно тому, как дьявол - брат ангелов. Станислас Жан де Буффлер
    Очень четко написала..особенно про интоксикацию.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2045
    Новичок
    подскажите, как справиться с ревностью девушки
    у нас в целом хорошие, гармоничные отношения, мы любим и заботимся друг о друге.
    но время от времени возникают мелкие скандалы из-за ее ревности. реальных поводов для этого нет - я не встречаюсь с другими женщинами кроме нее.
    но возникают придирки к женским именам в телефонной книге, в общении по интернету, в скайпе, и т.д. - "кто это?", "в каких вы с ней отношениях",
    "ты с ней спал?", и тд
    меня все это начинает раздражать. что с этим делать?

вариант "бросить ее" не предлагать . я очень дорожу нашими отношениями. вариант "не общаться ни с кем женского пола" тоже не подходит - я ведь не могу себя
    полностью изолировать от окружающего мира, у меня есть знакомые,приятельницы,коллеги, и я поддерживаю общение с ними.

6. Вверх #2046
    User banned
    Цитата Сообщение от sashak87 Посмотреть сообщение
    у нас в целом хорошие, гармоничные отношения, мы любим и заботимся друг о друге.
    но время от времени возникают мелкие скандалы из-за ее ревности. реальных поводов для этого нет - я не встречаюсь с другими женщинами кроме нее.
    но возникают придирки к женским именам в телефонной книге, в общении по интернету, в скайпе, и т.д. - "кто это?", "в каких вы с ней отношениях",
    "ты с ней спал?", и тд

вариант "бросить ее" не предлагать . я очень дорожу нашими отношениями. вариант "не общаться ни с кем женского пола" тоже не подходит - я ведь не могу себя
    полностью изолировать от окружающего мира, у меня есть знакомые,приятельницы,коллеги, и я поддерживаю общение с ними.
    Постараться вывести из обихода даже мелкое вранье, по крайней мере это помогло мне когдато преодолеть ревность бывшей жены, и сам я тоже от этого с ней избавился.

7. Вверх #2047
    Новичок
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Постараться вывести из обихода даже мелкое вранье, по крайней мере это помогло мне когдато преодолеть ревность бывшей жены, и сам я тоже от этого с ней избавился.
    я скорее наоборот черезчур правдив. всегда сообщаю куда я пошел и с кем был

8. Вверх #2048
    User banned
    Ну тогда даже не знаю, я спокойно относился к тому что жена лазила по телефону, как впрочем и подруга потом, если хотела то могла и позвонить узнать кто

9. Вверх #2049
    Новичок
    я не прячу свой телефон, мне нечего там скрывать, но в этом то и проблема.
    может нужно быть поскрытнее?
    Последний раз редактировалось sashak87; 10.11.2011 в 14:12.

10. Вверх #2050
    User banned
    меня бесит когда лазают в моем телефоне
    но я его не прячу, всегда кладу на видное место. если хочет пусть лазает - только зачем из этого делать неверные выводы?
    я не скрываю круг лиц с которыми я общаюсь, мне нечего там скрывать
    Отнесись к этому проще Мой телефон и на работе часто просто так валяется, и я даю его чужим людям пользоваться, хотя сам к чужим не претрагиваюсь

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ничем ты не изменишь ситуацию. Такой характер у твоей избранницы, что везде мерещатся чужие юбки. Даже стань ты 100% паинькой
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "ты с ней спал?", и тд

Начинай юморить,говори что спал,но ты лучше, с улыбкой, потом спрашивай "Дорогая ты реально считаешь меня таким секс-монстром? Спасибо,я польщен,но кроме тебя у меня ни на кого не стоит" и все в таком духе. Иногда такие всплески необоснованной ревности у девушек связаны с тем,что им не хватает словесного выражения что любят только их и что они лучшие. Нужно это чутко улавливать, я думаю что вы сможете))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    как перебороть чувство ревности к другу? мы знакомы сто лет. в качестве любимого человека совершенно не расцениваю его, как и он меня. НО... ревную жутко. просто схожу с ума!!! а он - бабник еще тот, и, как на зло, постоянно крутится около наших общих знакомых (девушек). когда не знаю, где он и с кем, - все нормально. может, он специально меня злит?
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    как перебороть чувство ревности к другу? мы знакомы сто лет. в качестве любимого человека совершенно не расцениваю его, как и он меня. НО... ревную жутко. просто схожу с ума!!! а он - бабник еще тот, и, как на зло, постоянно крутится около наших общих знакомых (девушек). когда не знаю, где он и с кем, - все нормально. может, он специально меня злит?
    О_о
    нужен и не нужен одновременно...друг-висяк, не пойму ревность к тому что тебе не нужно.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #2055
    во-во, и я о том же!!! не нужен, не влюблена. но вспыхиваю моментально, злюсь сама на себя, на него стараюсь не переносить этот негатив, ведь прав на это как бы и нет. короче, чувство - ужасное((( надо что-то с собой делать

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    во-во, и я о том же!!! не нужен, не влюблена. но вспыхиваю моментально, злюсь сама на себя, на него стараюсь не переносить этот негатив, ведь прав на это как бы и нет. короче, чувство - ужасное((( надо что-то с собой делать
    не друг он тебе значит, не обманывай себя. Че-то я своих другов не ревную, даже охотно с их девушками общаюсь
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2057
    Электроник

Стань больше, чем другом.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2058
    User banned
    я не прячу свой телефон, мне нечего там скрывать, но в этом то и проблема.
    может нужно быть поскрытнее?
    Самый "тупой!" вариант. Если почувствует скрытость, ревность вспыхнет с новой силой.

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Стань больше, чем другом.
    да он как бы давно на это намекает, но оно мне надо??? ревновать я меньше не стану, т.к. его, бл...на такого, только могила исправит. да и в дружбу нашу не особо верю, но это уже из другой оперы

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    мачо друг какойто...который как Карабас дергает за ниточки рядом стоящих кукол)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 103 из 136 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права