|
Мамино счастье рядом.
Девочки,вем доброе утро__ Хорошего дня и солнечного настроения!! Жаль что сегодня раб.день!!погодка прекрасная для прогулок
Мы были на УЗИ- 9 неделек))) маська такоооой прикольный)) махал ручками,ножками)) бультыхался там))
Нам включили послушать сердечко...это тааааааак непередаваемо...самый замечательный звук для меня!! я аж дышать на кресле перестала!!! Нам записали видео...сделали фотки)).... если правда предположение про сердцебиение....я думаю что у нас будет мальчишка!!
Мой врач пригласил меня на скрининг первый....я сначала отказалась,т.к. записана к Паненко, но приехав на работу...отошла от эмоций немного и подумав решила таки делать у своего врача который мне помог заБ! всё таки он прекрасный УЗИст...сама Перминова хвалила его мастерство фото)))тем более и видео и фото он мне сделал бесплатно!! а в Гамете надо платить отдельно! Так что решила таки пока ещё в своей клинике сделать!!))
Так что кому может нужна запись на 03.10 на 10:30 к Паненко - пишите!
Пы.Сы. zvezda_baleta, жду новостей!!! Рада была видеть)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Привет девули! Солнышко выглянуло - и жить веселей!
А мне вдвойне веселей - я тоже пришла с планового УЗИ, у нас всё хорошо!!!
Манюня толкается, дрыгается (сам себя веселит)))) Кулаки в рот тащит, наверное проголодался (щас пойду поем)))
Я уже чё-то и кровь сдавать на скрининг почти передумала... Ничего не вызывает настороженности - Воротниковая зона 1,22, сосуды пуповины в норме, сердцебиение 159 (ну и все другие замеры в норме, даже чуть больше - на 13.2 недели, а по мес - 12.6)
24.03.2014 -Машенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя)))
Хи))) мы опять мабудь пересечёмся)) я тож на 4 записалась!!)))
Я просто с порога ему напомнила о видео и флешку на стол положила!!
Жаль только что на самом видео при просмотре на ноуте сердечко плохо слышно.....много шумов и всё теряется...надо мабудь через фильтры попробовать почистить!!
Социальные закладки