Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 103 из 133 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    В Израиле кстати в 90-х горы мусора и стихийные свалки еще были, и не редкостью, сейчас уже наверное и при желании не найдешь!)) а в Украине - возле каждого дачного поселка, так и остались!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

3. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    В Израиле кстати в 90-х горы мусора и стихийные свалки еще были, и не редкостью, сейчас уже наверное и при желании не найдешь!)) а в Украине - возле каждого дачного поселка, так и остались!
    К сожалению до сих пор в Израиле не очень чисто,например как в Германии или в Сингапуре. Но в городах убираются,на пляжах,в лесах и парках убирают, за окурок ,выброшенный из машины ВЛАДЕЛЕЦ машины штрафуется на 700 шек.(1400 грн)
    Там выше писалось,что на трассах нет туалетов.Неправда. На любой заправке есть БЕСПЛАТНЫЙ туалет и там ЕСТЬ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.
    Да в городах еще мало общественных туалетов. НО вы можете зайти в ЛЮБОЕ общественное заведение:столовая,кафе,ресторан,магазин
    и попроситься в туалет.Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО туда пустят.
    so is human glory-так проходит людская слава.

4. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да частенько бываем на Мертвом море с туристами лохами, которые просто загрибают косметику и грязь))))) И наверняка ваши жены, сестры, мамы , тети ну ни разу не покупают такую косметику......т.к. все же это лужа
    Не приятно конечно слышать такое "звание", кот. вы дали туристам, но они именно такими и являются! За жену и маму могу ответить-пользуются в мильйон раз более профф. и качественной косметикой, нежели той, о которой вы говорите, из той самой лужи, как вы и сказали.
    А по поводу туристов, тоже за многократные посещения этой страны можно дать резонный ответ-во первых кто то первый раз в стране или на мертвом море, и изза стадного рефлекса покупает, во вторых, цены на большенство продукции копеечные, вот и берут на подарки всем на родину, потому что хорошая и дорогая косметика, как стоила дороже, так и стоит. Так что не надо обобщать..но и так же равильно, что на любой товар найдется свой покупатель, пока идет, ну и слава Богу, можете радоваться, хоть это и не ваш личный бизнес и вы к нему никакого отношения не имеете)

Маман не с кем говорить!!!!
    Частенько Мамасита так хочется написать именно вам, так что

Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Да полнейшую чушь вы несете.
    Евреи не ездят каждый день на Мертвое море(кстати ивритское название Соленое море) потому,что они РАБОТАЮТ.
    Мертвое море находится вдали от центров жизни. Самый близкий к нему городок Арад с населением в 20000 находится в тридцати с лишним километров
    и дорога - тяжелый горный серпантин.Это вам не на десятую после работы искупаться.
    Зато посмотрите что там делается на выходные.
    Кстати цены там достаточно кусачие.
    Полупансион стоит 200 и более баков за ночь.Вот вам сайт , смотрите сами. http://www.emalon.co.il/site/table.php?typetrip=0&l=ru&find_date_start=&findcit yid=1&newfindstars=0
    А ваши друзья не ездят скорее всего потому, что это им накладно.
    Мы живем в Беер-шеве,это 78 км .В оба конца 156 км.И то мы хотя бы раз в месяц ездим туда.
    А если это Тель -Авив то добавьте еще 240 км.
    Ув. Леончик, читая ваши посты, заранее хочу вас попросить вести себя более не менее адекватно и быть опять же более аккуратным в своих высказываниях, потому что читать ваши, в последнее время, "вы несете чушь или бред", становится мягко говоря не приятно, хоть это и адресовано и не мне-имейте уважение или получайте в свой адрес аналогичные термины!

А по теме-вот сами, вашими же словечками-не сите чушь!!! А вот в Одессе люди не работают и тупо сидят на диванах или пляжах, да?!))) у вас блин "пол страны" датишные, которые вообще никогда не работали и не знают и в помине, что это такое, и так же нехилый процент сидит на пособиях, и наши бывшие не исключения, и их это все устраивает! Так что не надо ляля, хорошо?!
    Дальше по расстоянию и ценам-опять же ненадо ляля, у нас до Киева блин практически без малого 500 км, и мне когда надо туда например, я сел на машину и поехал, а через 3-4 часа я уже там, да и как и многим, а так же можно на поезде/автобусе. Поэтому есть хорошая фраза про причины и возможности!
    Что же касается цен, поедьте к нам на Бугаз или Затоку, в Одесские отели или по стране, и если это будут не бадеги, а нормальные, то цены вас тоже оочень удивят. Мы же вчера опять же там были, и цены примерно такие как вы озвучили, у нас даже были выше, ну и что?! Цены это вообще дело такое, значит работайте больше и стремитесь к большему, чтобы ездить в более лучшее)
    Так что не рассказывайте за сидящих тут и их друзей, хорошо, думаю сами все смогут во всем разобраться-ездили и все было нормально. И да, не из Бер-Шевы вашей, а из ТА и ничего, сели на машину и приехали. Так что перед тем как делать свои многозначительные выводы про всех наших, думайте хотя бы, потому что когда такое читаешь, сразу вспоминаешь поговорку про "иногда лучше жевать"(с)

А оглянуться вокруг себя тяжело?
    Или проще выискивать или придумывать всякую глупость об Израиле?
    Так вот я вам предлагаю зайти на этом же Одесском форуме в тему ПОЛИТИКА , на этот раз в ветку СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНА Ч . Ш . ЧТО ДАЛЬШЕ ?
    Там вы увидете и мусор и депрессивные села и , и разваливающиеся дома. То чего вы точно в Израиле не увидете.
    Никто думаю тут и не спорит, что страна Израиль намного чище, но и тут за все посещения так же замечаешь грязь и мусор, так что не надо приувеличивать что то или приумешать, а так же посылать людей в другие темы, сами если хотят смогут посетить! Да и за кучу визитов сюда тоже сразу видно, что это не центр Дубаи и не Сингапур, так что тоже еще есть над чем работать. По поводу же разваливающиеся дома или депрессивные сала-опять вы врете получается! Гляньте на своих же бедуинов, которых по трассам пруд пруди, а они между прочим и в армиях ваших служат в спец.отрядах, и больше вам скажу, гражданство ваше имеют, а вы тут лапшу вешаете людям. Так же разваленные и пусто-стоящие дома были замечены в различных районах ТА и еще в других городах-местах, которые к сожалению не запомнил в Израиле, а вы же идиализируете все тут так, что это прямо "мечта мечт" сюда ехать и жить..да ни в жизни!(лично для меня и моей семьи)
    И да, это вы еще что то пытаетесь выссказать людям, что говорят про израиловку тут??! Да почитайте себя и своих "коллег" уехавших..это же сплошные обсирания Украины и городов в ней, вже тошно становится..Поверьте, тут и без вас все знают недочеты и минусы своей родной страны, но навязевое и регулярное обсирание вас тоже не красит! Уехали, сидите там, и слава Богу, благодарите его и будьте довольными там, а мы уж тут у нас в гадюшнике, говне и прочем сами разберемся как тут жить..хотя как подсказывает мне опыт и увиденное неоднократно, мне тут у нас живется во много раз лучше в финансовом плане, нежели многим уехавшим там, и это опять же при всех минусах и плюсах в обоих странах. Так что будьте терпимее!

Зато в Канаде морды такие родные все))))))) С теми же арабами и другими иммигрантами не из очень положительных стран!
    Может человек ошибся с примером, не судите строго, или вы идеальны???
    Возьмите тогда Швецию и их уровень..и наших, как вы говорите морд, не много, но израиловке до них так же как одним местом до луны и есть к чему стремиться. Да и у вас у самих тут всяких арабов море, куда не посмотри))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #2044
    Новичок
    Смотрите,Рош-а-Шана это не праздник в вашем понимании.Это дни покаяния.А через неделю наступает Судный день.
    Это более чем суточный пост ( сухая голодовка),когдався жизнь в стране замирает,люди даже не верующие идут в синагоги.
    Хотите посмотреть на это? Милости просим.
    А еще через неделю наступает Суккот- веселый праздник шалашей,кот. заканчиваетс я через неделю праздником дарования Торы
    еврейскому народу -Симхат Тора.
    А вот до празников конечно же стоит приехать и порадоваться большим скидкам и акциям.
    Примерно как перед Рождеством в Европе.
    Т.е. после 15 сентября не стоит ехать?

6. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Rusha
    Кто-то интересовался скидками в Израиле, вот нарыла

http://sale.orbita.co.il/post/index.html

7. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Фильмы то удосужились посмотреть? Думаю, что нет. Там думать нужно, мозги напрягать. А зачем? Жизнь Прекрасна!
    Капец,pako2000...Вы вроде бы взрослый мужчина,44 года (если это правда)...хоть бы к этому уважительно отнеслись и не писали гадостей,женщине,которая побывала в теракте
    так я вам расскажу,так в жизни сложилось,что я сама побывала в терракте,только в россии,так вот посол украины для меня как для гражданки украины ни сделал нихрена,кроме как сообщил,что нужно мужа в морге опознавать!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

8. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    С 15 по 18 сентября - Рош-а-шана. 25 и26 - го сентября - Судный день.Все стоит , транспорт не ходит,
    даже не верующие идут в синагоги. Сухой пост т.е. сухая голодовка.
    Хотите поститься с нами- милости просим.
    Так что решайте когда вам ехать.

PS Не мог ответить раньше - был в от"езде.

9. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    хотела написать свой отзыв про Израиль но все как то не скаладывалось...вернее небыло желания...начну по порядку..купили билеты у Жары(через Варшаву)из-за разницы в цене те 8(кажется) часов в аэропорту в Варшаве немного скучновато было но не смертельго...прилетали к моей подруге со школы...она прислала на всякий случай пригласительное чтоб не было вопросов на таможне(английского можно сказать совсем незнаем)...
    Прилетели...таможню без всяких вопросов прошли и вот мы в Израиле....т.к.прилет был около 03.00ночи нас встречал муж подруги...она живет в Бат Яме
    приехали...выпили..поговорили и спать а ей то утром на работу...проснулись днем нас привез ее муж на работу в Тель Авив и пошли искать машину на прокат но вначале прошлись по набережной...жаль что не взяли полотенец...вода для нас теплая но для местных купаться в январе это что то...зима ведь)))нам помогли решить все вопросы с машиной...для тех кто хочет брать машину совет:берите свой навигатор!!!(мы платили за простенький планшет 20дол.в сутки а за машину Мазда 2 30дол.)
    когда гуляли по Тель-Авиву видели местного бомжа..с нашим но никак не сравнить(фото внизу)и нам сказали что бомжи только в крупных городах есть(кстати больше не видели или не обращали внимания)какие у них дороги при жаре...навигатор как то говорил про яму впереди))вот мы посмеялись с этой ямки..
    Вывод:ездили на Иорнад реку...на Мертвое море(там для нас больша 3хчасов делать нечего...так для общего развитя или для галочки что были...в основном мы видели пенсионеров...для молодежи скучно)...в Эйлате были...при температуре на градуснике +27 мы купались а местные негры мерзли(фото)...в Иерусалиме были но по экскурсии..самим не рискнули...да цены там не дешевые на продукты и бензин но мы получили море удовольствия и не хотелось улетать...за те 6 дней что были видели очень мало((первый день на машине Хайфа-Назарет-Иордан-Тель Авив...второй день Мертвое море(по дороге заезжали на водопад и крепость)-Эйлат(ночевка)-ТельАвив) третий день Иерусалим и четвертый день Яффо)очень осталтсь довольны и с удовольствие вернулись бы ещеНажмите на изображение для увеличения
Название: _1253074.jpg
Просмотров: 16
Размер:	156.9 Кб
ID:	4573222Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1273374.jpg
Просмотров: 20
Размер:	217.8 Кб
ID:	4573224Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1243038.jpg
Просмотров: 19
Размер:	268.3 Кб
ID:	4573227Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1253056.jpg
Просмотров: 15
Размер:	174.0 Кб
ID:	4573234Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1293652.jpg
Просмотров: 12
Размер:	145.7 Кб
ID:	4573241Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1263220.jpg
Просмотров: 12
Размер:	285.2 Кб
ID:	4573244

10. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    забыла написать что летали в конце января

11. Вверх #2050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    Лучше поехать в октябре, в сентябре еще жарко.

12. Вверх #2051
    Посетитель
    Ребята, подскажите, пожалуйста, на рош-а-шона есть хоть какие-то рабочие дни у мисрад опнима?
    и всякие там развлекаловки типа "сафари" и еще чего-либо в этом роде, будут работать в какие-то дни с 12 по 20 сентября?
    не помню уже таких нюансов..
    хотим приехать, но ребенок без любимого сафари ехать отказывается..
    спасибо!

13. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от LVR Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, на рош-а-шона есть хоть какие-то рабочие дни у мисрад опнима?
    и всякие там развлекаловки типа "сафари" и еще чего-либо в этом роде, будут работать в какие-то дни с 12 по 20 сентября?
    не помню уже таких нюансов..
    хотим приехать, но ребенок без любимого сафари ехать отказывается..
    спасибо!
    есть сайт http://bravo.co.il/ тут билеты на все экскурсии и наверняка расписание тоже будет указано! и зайдите на сайт сафари!

Мисрад апним наверное будет с выходными работать, но это только им известно их график!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #2053
    есть сайт http://bravo.co.il/ тут билеты на все экскурсии и наверняка расписание тоже будет указано! и зайдите на сайт сафари!

Мисрад апним наверное будет с выходными работать, но это только им известно их график!
    Однозначно мисрад-а-пним в холь-а-моэд (дни между празниками) работать не будет.

15. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Всем добрый вечер! Хотел узнать, никто завтра/послезавтра не летит из Израиля в Одессу?! Очень нужно кое-что срочно передать!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Хотел узнать, никто завтра/послезавтра не летит из Израиля в Одессу?! Очень нужно кое-что срочно передать!
    Я точно нет. Отправь ЕМС в любой почте тут есть, идет 5 дней . Я постоянно отправляю и приходят смс пока посылка едет.
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #2056
    Японамать

Закончили флудить!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #2057
    Посетитель
    Еду на неделю в Израиль.Уррааа)хотя мало,но хоть так...
    билеты по 230у.е.)шара)

19. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Я точно нет. Отправь ЕМС в любой почте тут есть, идет 5 дней . Я постоянно отправляю и приходят смс пока посылка едет.
    А сколько примерно стоит отправить такую посылку?) ну я понимаю, что зависит от веса, но всё же. в среднем хотя бы.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

20. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    А сколько примерно стоит отправить такую посылку?) ну я понимаю, что зависит от веса, но всё же. в среднем хотя бы.
    Я отправлЯла кажется 3,5 кг около 140₪ вышло. У них есть сайт наверное emc. Com посмотри должно быть указано
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    Еду на неделю в Израиль.Уррааа)хотя мало,но хоть так...
    билеты по 230у.е.)шара)
    А что за акция? Какие авиалинии и даты?
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 103 из 133 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права