Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 102 из 133 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Просто когда pako2000 называет страну с развитой промышленностью,хайтеком ,космическими технологиями,развитой медициной,устойчивой банковской системой
    и т.д. "УБОГОЙ" вызывает некие реакции.
    Прочитав историю Матрицы ,тоже вызвало некие реакции..я помню все проблемы Израиля для репатриантов из бывшего СССР,очень многое не нравилось,но когда называют Мертвое море "лужой"... и разные словечки мелькающие в рассказе.....Извините!
    Моя близкая подруга просто молится на него,когда её 5летний сын заболел псориазом и границы были закрыты,им сказали или Алтайский край,Россия или Израиль,Мертвое море..
    Поехали в Россию..не помогло..Отчаянье матери..Ребенок весь в корках...Открыли границу,они в Израиль,Мертвое море их спасло..Слезы радости и прочее..А тут..."ЛУЖА".Перечитывала уже несколько раз и плююсь....
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

3. Вверх #2022
    Постоялец форума
    Вы Библейскую Историю читали? Мертвое море образовалось на месте сожжения Богом 2 городов. Содома и Гоморры.
    Кратко говоря, 99.9% населения были педиками + в виде хобби и образа жизни, занимались всеми возможными половыми мерзостями. Они даже пришедших к праведному Лоту Ангелов хотели изнасиловать.
    За все их мерзости их и сожгли. На месте том образовалось Мертвое море. Там даже микробов нет.
    Вот на развалинах и в остатках всех мерзостей Содома и Гоморры сейчас граждане и полюбяют “исцеляться” Но, как говориться, каждому свое.
    А грязь от туда есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ маркетинговый ОЧЕНЬ молодой проект. Нам это говорили голландцы из de Baak в 2000 году. Очень они восхищались, как предприимчивые жители Израиля на ровном месте, в прямом смысле из грязи, сотворили бренд и как они ловко впаривают ее (грязь) жертвам маркетинга под видом ЛЕКАРСТВА!
    Про море то, золотое(Садомско-гоморрское) полно инфы в интернете. Вот например, на что сразу наткнулся.
    http://nauka.bible.com.ua/goroda/gorod07.htm
    http://nauka.bible.com.ua/keys/key15.htm

Если честно и я тоже восхищаюсь их талантами! Просто супер бизнес, впаривать дурковатым гоям грязь под видом кремов и лекарств! Просто песня!
    Мир Вам!

4. Вверх #2023
    Если честно и я тоже восхищаюсь их талантами! Просто супер бизнес, впаривать дурковатым гоям грязь под видом кремов и лекарств! Просто песня!
    так все таки есть чему поучиться у евреев
    Я атеистка,Библию не читала,в ней куча спорных моментов тоже есть )))
    Жила в Израиле,много что не устраивало..дико скучала..приехала и сразу же начала напрягаться от "нашего эталона культуры" За почти 5 лет проживания здесь ко мне уже и в квартиру бомжиха какая то ломилась,заметьте это в новострое,с консьержками,видеонаблюдением и прочим,гоп стопник преследовал меня...двое детей родилось..так про медицину вообще молчу!!! Еду в деревню расслабиться..вокруг одни алкаши,маты...и опять же дети все это видят и слушают..А про банки,в которые мы по приезду сюда положили на депозиты...даже вспоминать не хочется....истерика начинается!!! Там моих детей в младших классах автобус будет возить в школу,а здесь??? я должна взятку дать,только лишь бы зачислили...В общем ребята,мое мнение-как бы трудно нам там не было,детям с израильским паспортом больше шансов в будущем!! (надеюсь нам разрешат вернуться)
    Mamacita,не делай шаг назад

5. Вверх #2024
    Постоялец форума
    Содом и Гоморра это не только Библейская История. Нахождение развалин этих городов подтверждается и современной наукой.
    Кроме того, с вышеописанным эпизодом абсолютно согласны все 3 авраамические религии.
    Вот и стоит вопрос, хорошо или плохо на развалинах мерзостей купаться? Может ли исцелить МЕРТВОЕ. НУ сами посудите? Мертвое море, название то какое? Исцеляющее-жизнеутверждающее

А можно вопрос гражданам Израиля? Местные тоже любят в той жиже "исцеляться" или только приезжих лохов агитируют?
    Мир Вам!

6. Вверх #2025
    Может ли исцелить МЕРТВОЕ. НУ сами посудите?
    я описала случай моей близкой подруги и её сына,т.е все от начала болезни до выздоровления на Мертвом море происходило на моих глазах..Вот и сужу об исцелении!

7. Вверх #2026
    Фотогений

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Содом и Гоморра это не только Библейская История. Нахождение развалин этих городов подтверждается и современной наукой.
    Кроме того, с вышеописанным эпизодом абсолютно согласны все 3 авраамические религии.
    Вот и стоит вопрос, хорошо или плохо на развалинах мерзостей купаться? Может ли исцелить МЕРТВОЕ. НУ сами посудите? Мертвое море, название то какое? Исцеляющее-жизнеутверждающее

А можно вопрос гражданам Израиля? Местные тоже любят в той жиже "исцеляться" или только приезжих лохов агитируют?
    Из моих друзей и знакомых...живущих в Израиле никто не ездит на Мертвое море,разве что в первый наш прилет!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

8. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Из моих друзей и знакомых...живущих в Израиле никто не ездит на Мертвое море,разве что в первый наш прилет!!!
    я тоже редко бываю на Дерибасовской,потому что живу здесь

9. Вверх #2028
    Фотогений

Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    я тоже редко бываю на Дерибасовской,потому что живу здесь
    Дерибасовкая это улица и центр города(не пройдете по ней,а пройдете по Вильямса...результат один),а Мертвое море...это исцеление(как Вы сказали)...однако умные евреи не ездят каждый день(или неделю) исцеляться...потому что они умные!!!

10. Вверх #2029
    да,ладно ребята..у каждого свое мнение и он при нем останется )))) От псориаза ребенок вылечен и мама радуется жизни,это факт!

11. Вверх #2030
    Фотогений

да,ладно ребята..у каждого свое мнение и он при нем останется )))) От псориаза ребенок вылечен и мама радуется жизни,это факт!
    Так я наоборот рад,что людям помогает(Мертвое море)...и люди выздоравливают!!!
    Главное ВЕРА в исциление!!!

12. Вверх #2031
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Да частенько бываем на Мертвом море с туристами лохами, которые просто загрибают косметику и грязь))))) И наверняка ваши жены, сестры, мамы , тети ну ни разу не покупают такую косметику......т.к. все же это лужа
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #2032
    Маман не с ем говорить!!!! Борща мне хочется, а за окном наверное все +50 уфффффф
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Дерибасовкая это улица и центр города(не пройдете по ней,а пройдете по Вильямса...результат один),а Мертвое море...это исцеление(как Вы сказали)...однако умные евреи не ездят каждый день(или неделю) исцеляться...потому что они умные!!!
    Да полнейшую чушь вы несете.
    Евреи не ездят каждый день на Мертвое море(кстати ивритское название Соленое море) потому,что они РАБОТАЮТ.
    Мертвое море находится вдали от центров жизни. Самый близкий к нему городок Арад с населением в 20000 находится в тридцати с лишним километров
    и дорога - тяжелый горный серпантин.Это вам не на десятую после работы искупаться.
    Зато посмотрите что там делается на выходные.
    Кстати цены там достаточно кусачие.
    Полупансион стоит 200 и более баков за ночь.Вот вам сайт , смотрите сами. http://www.emalon.co.il/site/table.php?typetrip=0&l=ru&find_date_start=&findcit yid=1&newfindstars=0
    А ваши друзья не ездят скорее всего потому, что это им накладно.
    Мы живем в Беер-шеве,это 78 км .В оба конца 156 км.И то мы хотя бы раз в месяц ездим туда.
    А если это Тель -Авив то добавьте еще 240 км.
    so is human glory-так проходит людская слава.

15. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Маман не с ем говорить!!!! Борща мне хочется, а за окном наверное все +50 уфффффф
    Говорят,что это первые три года самые тяжелые в чужой стране..Моя свекровь все 8 лет выла там,пока в Москву к сестре не выбралась Приехала домой (в Израиль) и радовалась,что они все таки решились уехать туда

16. Вверх #2035
    Постоялец форума
    Говорят,что это первые три года самые тяжелые в чужой стране..
    Конечно самые тяжелые, Вы абсолютно правы. Тяжело к такому привыкнуть сразу. Года 3 точно нужно. А потом наверное уже не замечаешь, кажется что так и должно все быть. Но некоторым и 3 года не помогает! Мой друг школьный, еще в 1990 уехал. Еще здесь выучил иврит в совершенстве. Сделал карьеру неплохую. Начальником какого-то отдела, по моему в Министерстве экономики, 4 года работал. И все равно через 10 лет свалил в Канаду. Говорит, ну не могу и все. Срачь этот дикий кругом, морды чужие и тд и тп.
    Я ему верю. Смысл ему врать? Да и срачь там везде стоит ПОЧТЕННЫЙ.

PS Обманул! В аэропорту чисто! И он хороший(не считая дурковатого обезбашенного контроля)
    Последний раз редактировалось pako2000; 14.07.2012 в 11:25.
    Мир Вам!

17. Вверх #2036
    Новичок
    Скажите, стоит ли ехать в Израиль на Рош а Шану? боимся приехать, а там ничего не работает. Кто был на новый год в Израиле, подскажите.

18. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    Скажите, стоит ли ехать в Израиль на Рош а Шану? боимся приехать, а там ничего не работает. Кто был на новый год в Израиле, подскажите.
    Смотрите,Рош-а-Шана это не праздник в вашем понимании.Это дни покаяния.А через неделю наступает Судный день.
    Это более чем суточный пост ( сухая голодовка),когдався жизнь в стране замирает,люди даже не верующие идут в синагоги.
    Хотите посмотреть на это? Милости просим.
    А еще через неделю наступает Суккот- веселый праздник шалашей,кот. заканчиваетс я через неделю праздником дарования Торы
    еврейскому народу -Симхат Тора.
    А вот до празников конечно же стоит приехать и порадоваться большим скидкам и акциям.
    Примерно как перед Рождеством в Европе.

19. Вверх #2038
    Да и срачь там везде стоит ПОЧТЕННЫЙ.

PS Обманул! В аэропорту чисто! И он хороший(не считая дурковатого обезбашенного контроля)
    А оглянуться вокруг себя тяжело?
    Или проще выискивать или придумывать всякую глупость об Израиле?
    Так вот я вам предлагаю зайти на этом же Одесском форуме в тему ПОЛИТИКА , на этот раз в ветку СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНА Ч . Ш . ЧТО ДАЛЬШЕ ?
    Там вы увидете и мусор и депрессивные села и , и разваливающиеся дома. То чего вы точно в Израиле не увидете.

20. Вверх #2039
    Конечно самые тяжелые, Вы абсолютно правы. Тяжело к такому привыкнуть сразу. Года 3 точно нужно. А потом наверное уже не замечаешь, кажется что так и должно все быть. Но некоторым и 3 года не помогает! Мой друг школьный, еще в 1990 уехал. Еще здесь выучил иврит в совершенстве. Сделал карьеру неплохую. Начальником какого-то отдела, по моему в Министерстве экономики, 4 года работал. И все равно через 10 лет свалил в Канаду. Говорит, ну не могу и все. Срачь этот дикий кругом, морды чужие и тд и тп.
    Я ему верю. Смысл ему врать? Да и срачь там везде стоит ПОЧТЕННЫЙ.

Зато в Канаде морды такие родные все))))))) С теми же арабами и другими иммигрантами не из очень положительных стран!
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Зато в Канаде морды такие родные все))))))) С теми же арабами и другими иммигрантами не из очень положительных стран!
    да,тоже самое хотела написать,как будто в Канаде все прям родные и ждут с нетерпением )))
    Как начались споры в этой ветке..я уже на несколько раз пересмотрела фотки с разных городов и пляжах Израиля..ну не видно срача!!! Прям хочется фото галерею всю здесь выложить в доказательство Помню,были какие то отдельные кучи мусора в Петах тикве на рынке,но и то в конце рабочего дня..потом все убирали и мыли даже асфальт! А вот когда вернулась и первый раз пришла на наш одесский пляж...Блин,так воняло мочой и вокруг пьяно-обкуренная молодежь.."эталон так сказать нашей культуры"!
    Ах,да..кстати в Петах тикве видела даже бомжей...Наших родных русских алкашей

Ответить в теме
Страница 102 из 133 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права