но не для этой темы
но не для этой темы
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Смотря какая худоба, если не чересчур и пропорции хорошие, то, конечно, красиво.
У меня есть знакомая, которая, сколько я ее помню, была "в теле"(при высоком росте). Сейчас она очень похудела(по какой-то методике) и стала именно худощавой.
При этом она сильно изменилась и по характеру. Теперь все у нее неухоженные дебилы((
Я видела, выглядит, имхо, не очень. Как на мой взгляд, лучше соотношение 170/45-50 Вообще, девушка не должна напоминать телеграфный столб![]()
Последний раз редактировалось Danka25; 21.05.2011 в 13:24.
Мисс Весна
Мне худые не нравятся , но не комплексуйте девченки , как пример Светлана Лобода, главное темперамент, сексуальность, чувство стиля... Найдите себя, будьте уверены в себе и сразу все преобразиться...И когда нибудь, к вам подъедет на дорогом автомобиле бизнес класса ,такой же худощавый молодой (а может и не молодой)) человек и предложит вам познакомится с ним и поужинать в дорогом ресторане...![]()
Одинаково видят только слепые...
а где написано что кто-то комплексует?
мне вот Светлана ЛОбода не нравится. надеюсь она не комплексует по этому поводу)))
Последний раз редактировалось Dinamo; 22.05.2011 в 15:28.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Еще как комплексуют))) У меня есть пара-тройка подружек худеньких, которые все пытаются поправиться или грудь "уложить" так, чтоб было что-то видно))
Просто на каждый товар свой покупатель. А когда ТОТ самый найдется и будет носить тебя на руках, ты будешь счастлива независимо от комплекции)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
У меня в школьные годы была подруга, достаточно худенькая. Не сказать, что скелет, но всё же. У неё был просто клин на её худых ногах. Она никогда не носила юбки, а под джинсы одевала вязаные гамаши, чтобы ноги казались полнее. Её отец тогда пообещал подарить ей золотое кольцо, если она наденет юбку)) Но я её в юбке или платье даже и не помню.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Худые девушки считают себя полными.Полные девушки считают себя толстыми.Толстые считают себя жирными. Жирные считают себя супермоделями (c)
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки