Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 102 из 205 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4095
  1. Вверх #2021
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тоже на вкус и цвет) мой любимый человек против того, что бы я пользовалась косметикой, например. и смотря что понимать под обаянием...
    ухоженность это не всегда косметика..это здоровый цвет лица, аккуратная одежда, красивые волосы, нежная кожа. А боевая раскраска, но при этом общая неухоженность отпугнут кого угодно
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #2022
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, для всех мужчин классная фигура похожа?
    вот именно, для кого-то классная фигура это Кейт Мосс в своей героиновый период, а для другого спортивная Дженнифер Лопес, в то время как найдется и тот, кого волнуют формы Анфисы Чеховой.
    Последний раз редактировалось !Катька!; 30.04.2011 в 11:29.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    Поэт... Согласна со всем выше сказанным... Тут, я считаю, нечего добавить!
    Спасибо

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Сергей Н.
    тоже на вкус и цвет) мой любимый человек против того, что бы я пользовалась косметикой, например. и смотря что понимать под обаянием...
    Это Вы можете расценивать как комплимент на свой счет разве Вы не встречали людей, которым не требуется больших усилий, чтобы выглядеть привлекательно? Вы видимо представитель этой группы А по поводу обаяния, я говорил в общем смысле этого слова: умение расположить к себе человека своим поведением, думаю так будет верно. Это умение выручает многих людей, ничем особенно не примечательных в плане внешности)
    не болтайте ерундой!

5. Вверх #2025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я согласна,что мужчина любящий недостатков не замечает,но все равно смотрит на девушек с классной фигурой. Надо все время держать себя в тонусе,т.к. растолстеть всегда можно,а вот похудеть-очень тяжело.Тем более быть полной вредно для здоровья. Все же худой быть лучше,какую вещь ни одень-все красиво и ничего прятать не надо.
    У меня всю мою сознательную жизнь была диаметрально противоположная проблема-я не могла и не могу поправится. Так что здесь каждому свое, а то что худым идет всякая одежда, то и с этим можно поспорить))))))Можно одеть с виду шикарное платье, а быть в нем как вешалка, так что здесь все очень шатко)))
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

6. Вверх #2026
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    У меня всю мою сознательную жизнь была диаметрально противоположная проблема-я не могла и не могу поправится. Так что здесь каждому свое, а то что худым идет всякая одежда, то и с этим можно поспорить))))))Можно одеть с виду шикарное платье, а быть в нем как вешалка, так что здесь все очень шатко)))
    ППКС! Очень большую роль играют гены. Если у девушки ускоренный обмен веществ, ей надо очень много кушать, чтобы хоть немного поправиться. Это не так просто. И по поводу вещей - их тоже нужно выбирать с умом Моя однокурсница при росте 160 см и весе 45 кг постоянно носила облегающие темные наряды, напоминая тень в коридорах универа Увидели ее как-то в красивом светлом сарафане - совсем другой человек
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ППКС! Очень большую роль играют гены. Если у девушки ускоренный обмен веществ, ей надо очень много кушать, чтобы хоть немного поправиться. Это не так просто. И по поводу вещей - их тоже нужно выбирать с умом Моя однокурсница при росте 160 см и весе 45 кг постоянно носила облегающие темные наряды, напоминая тень в коридорах универа Увидели ее как-то в красивом светлом сарафане - совсем другой человек
    Мне с практически такими же параметрами в обтягивающих фигуру платьичках частенько делают комплименты. Хотя самой мне тоже кажется, что такие наряды больше идут более ммм... рельефным дамам)

А по поводу генов - да. Жаль не все это понимают и из зависти или ещё чего-то всем худеньким девушкам начинают читать лекции о ненужности диет))) Думают, что все стройные девушки просто изнуряют себя голоданием) Наверное, им просто приятно так думать...))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #2028
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А по поводу генов - да. Жаль не все это понимают и из зависти или ещё чего-то всем худеньким девушкам начинают читать лекции о ненужности диет))) Думают, что все стройные девушки просто изнуряют себя голоданием) Наверное, им просто приятно так думать...))
    либо тем кто физически не может весить меньше 60кг читают лекции о том что нужно поменьше есть.

хотя имхо в 80% случаев по человеку видно к какому типу телосложения он расположен и нефиг лезть со своим уставом в чужой монастырь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #2029
    Made with love Аватар для Дайкири
    либо тем кто физически не может весить меньше 60кг читают лекции о том что нужно поменьше есть.

хотя имхо в 80% случаев по человеку видно к какому типу телосложения он расположен и нефиг лезть со своим уставом в чужой монастырь.
    Согласна. Одна моя подруга(сразу оговорюсь - не полная),с нормальной фигурой,но широковатая в кости,и немного склонная к полноте,очень мало ела,регулярно занималась в спортзале,и при этом она не худела - а только не поправлялась. Стоило чуть уменьшить усилия - и она начинала понемногу набирать вес.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #2030
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Для меня похудеть или поправится означает полная смена гардероба (испытала на себе),можете себе это позволить - пожалуйста...был период в жизни когда очень поправилась (из-за болезни) и потом пришла к нормальному весу, за тот период поотдавала все маленькие на меня вещи, а потом...все,караул, мне реально нечего было одеть...еще очень сильно худеют из-за стресса,но этого ни кому не советую (тоже пережила)...много подруг которые "худые как щепка" уже родившие детей, и думают как бы поправится,и все им не удается...нужно смотреть на своих родителей,прародителей,чьи гены взяли верх,такими и будете...моя подруга,изнуряя себя диетами, да, сбросила около 10-15 кг, но насколько приятно это было организму...поэтому советую Всем:оставайтесь такими как есть,если это, конечно, не отражается пагубно на Вашем здоровье!!!
    Я люблю людей...

11. Вверх #2031
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Нет ничего вкуснее ощущать себя худой(с)

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    автор цитаты не брезгует другими запретными удовольствиями - ей можно и не есть

13. Вверх #2033
    User banned
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Это реклама нового метода похудения???))) Или как вариант - типа смирись с собой????
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Нет, песня о суровой действительности,
    о том, что бы вы ни делали, все равно .... ЖОПА растёт )))
    : ) ; )

16. Вверх #2036
    Новичок
    фигура конечно же имеет значение, но если человек любит то со всем смириться а если ты его любиш то зделаеш всё возможное чтобы быть желанной и будеш работать над собой.

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для Danka25
    Можно сколько угодно успокаивать себя мыслями, что "если любит, со всем смирится", но это не должно быть поводом для очередной булочки. Такие мысли как-то расслабляют. А что делать тем, кто нелюбим? Знаю многих женщин, которые истязают себя в спортзалах, и некоторым из них уже за 40. Именно истязают, а не приходят на фитнес свежими байками обменяться. А после залов еще и на йоге себя выкручивают. Так вот они заслуживают уважения, и мужского, и женского. А все разговоры о том, что "пусть меня полюбят такой, какая я есть" - это путь, который скоро приведет к бабскому обличью, отдышке и жалобам таким же подругам на то, что "мой, оказывается, импотент..."
    Мисс Весна

18. Вверх #2038
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно успокаивать себя мыслями, что "если любит, со всем смирится", но это не должно быть поводом для очередной булочки. Такие мысли как-то расслабляют. А что делать тем, кто нелюбим? Знаю многих женщин, которые истязают себя в спортзалах, и некоторым из них уже за 40. Именно истязают, а не приходят на фитнес свежими байками обменяться. А после залов еще и на йоге себя выкручивают. Так вот они заслуживают уважения, и мужского, и женского. А все разговоры о том, что "пусть меня полюбят такой, какая я есть" - это путь, который скоро приведет к бабскому обличью, отдышке и жалобам таким же подругам на то, что "мой, оказывается, импотент..."
    ППКС! Я всегда восхищалась женщинами, умеющими при любых физических данных быть в отличной форме, с гармонично развитыми мышцами. Это не только красота, это еще и здоровье. Любить себя красивую легче Даже если для этой красоты нужно каждый день вставать на полчаса раньше и выполнять комплекс упражнений...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ППКС! Я всегда восхищалась женщинами, умеющими при любых физических данных быть в отличной форме, с гармонично развитыми мышцами. Это не только красота, это еще и здоровье. Любить себя красивую легче Даже если для этой красоты нужно каждый день вставать на полчаса раньше и выполнять комплекс упражнений...
    Аналогично!!!Любите меня такую какая я есть - говорят лентяйки,которым лень двигаться и отказать себе в лишнем куске торта в 12 ночи.Считаю,что держать себя всегда в форме-это одна из обязанностей женщины.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для zeeman
    Вложение 2648516 Соотношение Красота х Высота х Размер груди х Форма груди х Талия х Бедра х Длина ног х "Опщая сочнасть и аппетитнасть хворм" = ИДЕАЛЬНА!!!
    This is a men`s world.

Закрытая тема
Страница 102 из 205 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права