Это Вы можете расценивать как комплимент на свой счетразве Вы не встречали людей, которым не требуется больших усилий, чтобы выглядеть привлекательно? Вы видимо представитель этой группы
А по поводу обаяния, я говорил в общем смысле этого слова: умение расположить к себе человека своим поведением, думаю так будет верно. Это умение выручает многих людей, ничем особенно не примечательных в плане внешности)
не болтайте ерундой!
У меня всю мою сознательную жизнь была диаметрально противоположная проблема-я не могла и не могу поправится. Так что здесь каждому свое, а то что худым идет всякая одежда, то и с этим можно поспорить))))))Можно одеть с виду шикарное платье, а быть в нем как вешалка, так что здесь все очень шатко)))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
ППКС! Очень большую роль играют гены. Если у девушки ускоренный обмен веществ, ей надо очень много кушать, чтобы хоть немного поправиться. Это не так просто. И по поводу вещей - их тоже нужно выбирать с умомМоя однокурсница при росте 160 см и весе 45 кг постоянно носила облегающие темные наряды, напоминая тень в коридорах универа
Увидели ее как-то в красивом светлом сарафане - совсем другой человек
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне с практически такими же параметрами в обтягивающих фигуру платьичках частенько делают комплименты. Хотя самой мне тоже кажется, что такие наряды больше идут более ммм... рельефным дамам)
А по поводу генов - да. Жаль не все это понимают и из зависти или ещё чего-то всем худеньким девушкам начинают читать лекции о ненужности диет))) Думают, что все стройные девушки просто изнуряют себя голоданием) Наверное, им просто приятно так думать...))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Согласна. Одна моя подруга(сразу оговорюсь - не полная),с нормальной фигурой,но широковатая в кости,и немного склонная к полноте,очень мало ела,регулярно занималась в спортзале,и при этом она не худела - а только не поправлялась. Стоило чуть уменьшить усилия - и она начинала понемногу набирать вес.
Мама и Минздрав предупреждали...
Для меня похудеть или поправится означает полная смена гардероба (испытала на себе),можете себе это позволить - пожалуйста...был период в жизни когда очень поправилась (из-за болезни) и потом пришла к нормальному весу, за тот период поотдавала все маленькие на меня вещи, а потом...все,караул, мне реально нечего было одеть...еще очень сильно худеют из-за стресса,но этого ни кому не советую (тоже пережила)...много подруг которые "худые как щепка" уже родившие детей, и думают как бы поправится,и все им не удается...нужно смотреть на своих родителей,прародителей,чьи гены взяли верх,такими и будете...моя подруга,изнуряя себя диетами, да, сбросила около 10-15 кг, но насколько приятно это было организму...поэтому советую Всем:оставайтесь такими как есть,если это, конечно, не отражается пагубно на Вашем здоровье!!!
Я люблю людей...
Нет ничего вкуснее ощущать себя худой(с)
Это реклама нового метода похудения???))) Или как вариант - типа смирись с собой????
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Нет, песня о суровой действительности,
о том, что бы вы ни делали, все равно .... ЖОПА растёт )))
: ) ; )
фигура конечно же имеет значение, но если человек любит то со всем смириться а если ты его любиш то зделаеш всё возможное чтобы быть желанной и будеш работать над собой.
Можно сколько угодно успокаивать себя мыслями, что "если любит, со всем смирится", но это не должно быть поводом для очередной булочки. Такие мысли как-то расслабляют. А что делать тем, кто нелюбим? Знаю многих женщин, которые истязают себя в спортзалах, и некоторым из них уже за 40. Именно истязают, а не приходят на фитнес свежими байками обменяться. А после залов еще и на йоге себя выкручивают. Так вот они заслуживают уважения, и мужского, и женского. А все разговоры о том, что "пусть меня полюбят такой, какая я есть" - это путь, который скоро приведет к бабскому обличью, отдышке и жалобам таким же подругам на то, что "мой, оказывается, импотент..."
Мисс Весна
ППКС! Я всегда восхищалась женщинами, умеющими при любых физических данных быть в отличной форме, с гармонично развитыми мышцами. Это не только красота, это еще и здоровье. Любить себя красивую легчеДаже если для этой красоты нужно каждый день вставать на полчаса раньше и выполнять комплекс упражнений...
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вложение 2648516 Соотношение Красота х Высота х Размер груди х Форма груди х Талия х Бедра х Длина ног х "Опщая сочнасть и аппетитнасть хворм" = ИДЕАЛЬНА!!!![]()
This is a men`s world.
Социальные закладки