Спасибо, девченки за отзывы в репке!
|
Спасибо, девченки за отзывы в репке!
да, ладно!!! ты же не гонишься за весом, тебе ж надо, чтоб ребенок был здоров! я варю и малой, и старшему только на воде и чудно наедаются! Да и я на молоке не ем каши, тоже вроде наедаюсь. Тем более если это молоко дает хоть малейшую угрозу для здоровья - та ну его в баню.
Трижды мама!
Приветы!!!
Выздоравливайте!!!
Ранее половое созревание, на мой взгляд, больше зависит от экологии, а от продуктов питания в меньшей степени именно в возрасте 1-2-х лет.
Ань, в ЖК обычно есть и детский Г., но она принимает обычно раз в неделю (так в ЖК№3).
И в Резника Чуприна - хороший Г.
У нас также с грудкой было, но правда к году прошло, но Чуприна тревогу не била, сказала, что просто больше железистой ткани образовалось.
Воздержание)))
Мама Ксении с 01.10.2011
Девули!
Список уже на первой странице. Если еще кто-то хочет, что б я добавила - пишите в личку\репку.
Мама Ксении с 01.10.2011
Девочки, у меня к Вам вопросик
Может кто-то из Вас рожал во 2-ом роддоме у Лисковского, как он? А то подругу ее врач(Подолян) перенаправил от себя(по причине отьезда на месяц, какраз в то время она рожает) к ниму!
она пыталсь в темке про 2 роддом что-то узнать, но увы ее практически проигнорировали, либо просто никто с ним не стыкался(
а то я у Голубенко рожала, от меня помощи ей мало)
Девочки,а у нас радость - Никитка наконец-то пошел сам,а то все за руку или капюшон!!!!а сегодня сам сделал шажков 10)
Поздравляю!!!! Мы сами недавно пошли, теперь уже бегать пытаемся!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девченки добры день! Вот такой вопрос, кто-то подрабатывает пока в декрете...или только детками занимаетесь.
Вы знаете, я думаю, что проблема не в коровьем молоке, вас же не обсыпало на него, и вы же не давали его в неразбавленном виде. Пусть ребетеночек выздоравливает, все у вас будет хорошо. Лучше еще проконсультироваться со специалистами, сколько врачей, столько и мнений, а вы уже примите верное решение.
Всем привет! На улице дубак((((
Мы только вернулись со съемок, замерзли там ужас. В съемочном павильоне холодрыга. Хоть бы прогрели немного, знали же, что дети будут сниматься.
Сейчас малую засунула в ванну и включила парилку, пусть отогревается. Хоть бы не заболела
SanaT.
Всем привет))) Мамочки мальчишек, есть вопросик к вам)) Мой Тимурка что то уж сильно увлечен своим писюньчеком. Как только без памперса сразу рука там, а теперь приловчился и когда в памперсе ручку туда же... Я понимаю что это познание себя и т.д. и т.п. но он делает это все время((( у вас с этим как?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки