Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 102 из 439 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 8761
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а я не могу оставить ребенка. он захлебнется в слезах да и стремно мне. Наслушалась страшных историй. не хочу оставлять его по другую сторону двери и не важно с какой стороны

Анют, мне тоже все кругом врачи трубят, что давать ТОЛЬКО пакетированное молоко!!! Сходи к еще одному врачу. Может можно все подлечить а мы будем кулачки держать
    десткого Г видела в консультации
    Спасибочки!

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Аня, вот это новости! Может все же диагноз неверный и все у Машуни в порядке. А у кого вы были?
    Про молоко. Ведь раньше не было пакетированного, все было домашнее и мы как-то выросли...

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Она говорит что там гормоны коровы и вот они провоцируют
    Мдя... а в яйцах гормон курицы, в свинине - гормон свиньи и т.п.....

Я хочу посмотреть на результаты УЗИ, схожу к ней с ними - посмотрю что скажет, а там, если что, к другому врачу. Только вот куда даже не знаю - в моей старой поликлинике детского Г нет, в теперешней тем более. На Паустовского не знаешь - есть? Если что в регистратуру позвоню. Знаю что есть в моей консультации - если что туда и пойду
    А ты куда сейчас ходила? В ЖК 1 точно есть детский Г. Я с дочкой у неё медкомиссию проходила.

а я не могу оставить ребенка. он захлебнется в слезах да и стремно мне. Наслушалась страшных историй. не хочу оставлять его по другую сторону двери и не важно с какой стороны
    ну и у меня нет желания оставлять, но если я посто физически не могу таскаться ним... то что делать? вынуждена.
    Анют, мне тоже все кругом врачи трубят, что давать ТОЛЬКО пакетированное молоко!!
    В первую очередь не из-за гормонов, а из-за того, что оно проходит тщательную тепловую обработку в которой погибает множество бактерий и инфекций которые могут передаваться от животного человеку.
    SanaT.

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Мы берем домашнее коровье. Я его кипячу и в банку стеклянную в холодильник. Не думаю, что какая-то бяка выживает после такой обработки. Мой Мелкий на воде каши не ест вообще. А магазинное я не хочу брать. Вообще конечно интересно. Половое созревание в годик. Точно нужно к другому сходить
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Мы берем домашнее коровье. Я его кипячу и в банку стеклянную в холодильник. Не думаю, что какая-то бяка выживает после такой обработки. Мой Мелкий на воде каши не ест вообще. А магазинное я не хочу брать. Вообще конечно интересно. Половое созревание в годик. Точно нужно к другому сходить
    К сожалению,такая патология существует в природе в таком раннем возрасте,именно поэтому и называется "раннее",что не есть нормально.И к другой Г надо сходить не из-за того,что эта придумала каку,а чтобы не подтвердить этот диагноз.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для monolya
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    мой против таких средств , ему видите ли не те ощущения...тоже прерывание используем...но вероятность залететь есть или нет?
    Вероятность есть,я лежала на сохранении и там девочка четвёртого ждала,при том что у неё с каждым из детишек даже месячные не успевали начаться

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Доброй ночи)
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы чередуем, то свечи Эротекс, то прирываем. Я тоже не хочу принимать таблетки, а от спирали меня моя Г отговорила.
    Оооо...свечи классные)))) Благодаря им у меня Полинка есть. Так что не сильно доверяй им)))

Приветик всем! Погодка действительно была сегодня замечательная!!!
    Были мы сегодня в Резника - Маша первый раз посещала детского гинеколога ) В общем у нас почти с рождения припухшая левая грудка. В 9 мес сказали что ничего страшного и после ГВ пройдет - не прошло и как по мне стало больше. Решила пойти к врачу. Вердикт - раннее половое созревание - я в шоке! Назначили УЗИ малого таза чтоб узнать как там у нее дела с младшей сестрой. Я у врача спрашиваю от чего же это может быть? Она мне в ответ: Нашу рябу даете, колбасу, сардельки - сосиски - я говорю что я на больную похоже, нет конечно, она мне - а молоко домашнее - я говорю что да. Так вот нельзя домашнее! Я спрашиваю так какое давать тогда? На что в ответ - пакетированное синюшное государственное. Пипец - как можно ребенку давать это Г???? Там же вообще неизвестно что намешано и чем, даже если там молоко, оно отличается от домашнего - только жирностью, но мы же не на цельном кашу варим. В общем нифига я не поняла, при чем тут молоко и что вообще за бред с его употреблением??!!!
    Пойдем на УЗИ на недельке
    Анюта,я спросила у мамы... Она говорит это ерунка какая-то. И что вам надо не к просто к гинекологу, а надо серьезно обследовать у детского гинеколога-эндокринолога. Он есть в детской областной больнице на слободке

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Про молоко. Ведь раньше не было пакетированного, все было домашнее и мы как-то выросли...
    Ну ты и сравнила)))
    Раньше экология была другая,Чернобыля не было, коровки ели более здоровую еду и соответственно и молочко лучше было)
    А когда мы росли уже вовсю было пакетированное и в стеклянной таре)))
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 14.12.2012 в 23:30.

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы чередуем, то свечи Эротекс, то прирываем. Я тоже не хочу принимать таблетки, а от спирали меня моя Г отговорила.
    а почему отговорила от спирали? Мне мамолог настаивает на ней
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #2029
    всем доброе утро. Я сегодня встала в 6, проводила мужа в Киев. Двери закрываю, слышу, Дима что-то болтает. Захожу, а он с закрытыми глазами лежит и разговаривает. Говорю ему "спи давай". Раз, и уже сопит))) смешной.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #2030
    Частый гость Аватар для Wings
    Всем привет))))
    Уже 100 лет к вам не заходила)))

По посудомойке - жить без нее не могу))) Меняем на больший размер так как не все влазит))) Мою и 2 раза в день посуду,особенно если готовлю днем много)

По контрацепции у нас прерванный, на все остальное у меня аллергия. Спираль не хочу и боюсь, все таки инородное тело в организме. Да и ставить у нас не умеют,столько случая заражения,отторжения и как следствие операций....фу-фу-фу)
    Фотограф

11. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем добрый день! Настоящая зима за окном. Я вот заметила такое явления, если моя раньше встает, в пол 8го, то и спит два раза, утром с 10 до 12 и после полудня с 4 до 5 , а то раньше мы спали один раз, вначале много до 3-4 часов, а потом перешли на 2 часа. И я вот думаю, может все-таки 2 раза ложить...так больше сна выходит, и мне удобнее с прогулками и делами по дому.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Настоящая зима за окном. Я вот заметила такое явления, если моя раньше встает, в пол 8го, то и спит два раза, утром с 10 до 12 и после полудня с 4 до 5 , а то раньше мы спали один раз, вначале много до 3-4 часов, а потом перешли на 2 часа. И я вот думаю, может все-таки 2 раза ложить...так больше сна выходит, и мне удобнее с прогулками и делами по дому.
    если ты можешь, то измени график под себя. Я просто не могу его разбудить он все равно будет это же время хныкать в полусне, не проснется, но нервы вытрепит. Снеговика уже лепили?
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет)

Молоко вообще не рекомендуется давать детям хотя бы 1,5 лет, т.к. нет фермента у деток, который отвечает за переваривание. http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=807752

Ань, а ты гормоны никакие во время Б. не принимала? Или во время кормления?
    Трижды мама!

14. Вверх #2034
    В период с 17 по 19 декабря с 12:00 до 15:00
    в пяти магазинах INTERTOP
    проходит акция «Счастливые часы»:
    скидка 15% на весь ассортимент.

Акция проходит только в пяти магазинах INTERTOP:
    Киев, ул. Гришка, 3А, ТЦ "Аладдин"
    Киев, ул. Луначарского, 4, ТРЦ "Комод",
    Запорожье, пр. Ленина, 148
    Донецк, ул. Артема, 108
    Одесса, ул. Дерибасовская, 21, ТЦ "Европа".

* Скидки по дисконтным картам «Интертоп-клуб» не суммируются.
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Привет всем)
    В период с 17 по 19 декабря с 12:00 до 15:00
    в пяти магазинах INTERTOP
    проходит акция «Счастливые часы»:
    скидка 15% на весь ассортимент.

Акция проходит только в пяти магазинах INTERTOP:
    Киев, ул. Гришка, 3А, ТЦ "Аладдин"
    Киев, ул. Луначарского, 4, ТРЦ "Комод",
    Запорожье, пр. Ленина, 148
    Донецк, ул. Артема, 108
    Одесса, ул. Дерибасовская, 21, ТЦ "Европа".

* Скидки по дисконтным картам «Интертоп-клуб» не суммируются.
    Надо бы сходить, моя кума в прошлом году неплохие сапоги зимние выцепать смогла)))

Уложила спать своего краказяблика, и тоже решила отдохнуть, наконец-то залезла нормально на форум) А то мы с моей хозяйкой и поубирать успели и кушать приготовить)
    Спим что-то ночью тревожно, иногда температура поднимается, опять зубики лезут! Причем температура у нас только-на нижние!(
    Ой, интересно мы снега то дождемся?)))
    Последний раз редактировалось olya_pooh; 15.12.2012 в 13:59.

16. Вверх #2036
    а в киеве снегом все завалено и сплошные пробки. Видимо наш папа там сегодня заночует
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Оооо...свечи классные)))) Благодаря им у меня Полинка есть. Так что не сильно доверяй им)))
    Ну лялька может при любом средстве контрацепции появиться, тут уж как повезет. У меня сестра со спиралью заБ, подружка на таблетках дочку родила.

а почему отговорила от спирали? Мне мамолог настаивает на ней
    Не знаю, я не уточняла. Ей доверяю, если сказал не нужно, значит не нужно.

всем доброе утро. Я сегодня встала в 6, проводила мужа в Киев. Двери закрываю, слышу, Дима что-то болтает. Захожу, а он с закрытыми глазами лежит и разговаривает. Говорю ему "спи давай". Раз, и уже сопит))) смешной.
    У меня Сшка ночью во сне разговаривает. По началу вскакивала, думала проснулся. А теперь пока он сам не поднимется, я не дергаюсь)))

а в киеве снегом все завалено и сплошные пробки. Видимо наш папа там сегодня заночует
    Наш папа вчера из Киева вечером приехал. Говорит, по дороге очень много аварий.
    SanaT.

18. Вверх #2038
    да. Наш тоже сказал, что аварий много и фур встрявших
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Аня, вот это новости! Может все же диагноз неверный и все у Машуни в порядке. А у кого вы были?
    Вот и я о том же. Резника, Сербенюк - 8 кабинет

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Молоко вообще не рекомендуется давать детям хотя бы 1,5 лет, т.к. нет фермента у деток, который отвечает за переваривание. http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=807752

Ань, а ты гормоны никакие во время Б. не принимала? Или во время кормления?
    Ну на чем же каши варить? Они ведь не сытные выходят.
    Нет, ничего не принимала, я вообще всю Б ничего не принимала из лекарств - у меня Б была идеальная, ттт

Ответить в теме
Страница 102 из 439 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя