|
Аня, вот это новости! Может все же диагноз неверный и все у Машуни в порядке. А у кого вы были?
Про молоко. Ведь раньше не было пакетированного, все было домашнее и мы как-то выросли...
Мдя... а в яйцах гормон курицы, в свинине - гормон свиньи и т.п.....
А ты куда сейчас ходила? В ЖК 1 точно есть детский Г. Я с дочкой у неё медкомиссию проходила.
ну и у меня нет желания оставлять, но если я посто физически не могу таскаться ним... то что делать? вынуждена.
В первую очередь не из-за гормонов, а из-за того, что оно проходит тщательную тепловую обработку в которой погибает множество бактерий и инфекций которые могут передаваться от животного человеку.Анют, мне тоже все кругом врачи трубят, что давать ТОЛЬКО пакетированное молоко!!
SanaT.
Мы берем домашнее коровье. Я его кипячу и в банку стеклянную в холодильник. Не думаю, что какая-то бяка выживает после такой обработки. Мой Мелкий на воде каши не ест вообще. А магазинное я не хочу брать. Вообще конечно интересно. Половое созревание в годик. Точно нужно к другому сходить
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Доброй ночи)
Оооо...свечи классные)))) Благодаря им у меня Полинка есть. Так что не сильно доверяй им)))
Анюта,я спросила у мамы... Она говорит это ерунка какая-то. И что вам надо не к просто к гинекологу, а надо серьезно обследовать у детского гинеколога-эндокринолога. Он есть в детской областной больнице на слободке
Ну ты и сравнила)))
Раньше экология была другая,Чернобыля не было, коровки ели более здоровую еду и соответственно и молочко лучше было)
А когда мы росли уже вовсю было пакетированное и в стеклянной таре)))
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 14.12.2012 в 23:30.
всем доброе утро. Я сегодня встала в 6, проводила мужа в Киев. Двери закрываю, слышу, Дима что-то болтает. Захожу, а он с закрытыми глазами лежит и разговаривает. Говорю ему "спи давай". Раз, и уже сопит))) смешной.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем привет))))
Уже 100 лет к вам не заходила)))
По посудомойке - жить без нее не могу))) Меняем на больший размер так как не все влазит))) Мою и 2 раза в день посуду,особенно если готовлю днем много)
По контрацепции у нас прерванный, на все остальное у меня аллергия. Спираль не хочу и боюсь, все таки инородное тело в организме. Да и ставить у нас не умеют,столько случая заражения,отторжения и как следствие операций....фу-фу-фу)
Фотограф
Всем добрый день! Настоящая зима за окном. Я вот заметила такое явления, если моя раньше встает, в пол 8го, то и спит два раза, утром с 10 до 12 и после полудня с 4 до 5 , а то раньше мы спали один раз, вначале много до 3-4 часов, а потом перешли на 2 часа. И я вот думаю, может все-таки 2 раза ложить...так больше сна выходит, и мне удобнее с прогулками и делами по дому.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем привет)
Молоко вообще не рекомендуется давать детям хотя бы 1,5 лет, т.к. нет фермента у деток, который отвечает за переваривание. http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=807752
Ань, а ты гормоны никакие во время Б. не принимала? Или во время кормления?
Трижды мама!
В период с 17 по 19 декабря с 12:00 до 15:00
в пяти магазинах INTERTOP
проходит акция «Счастливые часы»:
скидка 15% на весь ассортимент.
Акция проходит только в пяти магазинах INTERTOP:
Киев, ул. Гришка, 3А, ТЦ "Аладдин"
Киев, ул. Луначарского, 4, ТРЦ "Комод",
Запорожье, пр. Ленина, 148
Донецк, ул. Артема, 108
Одесса, ул. Дерибасовская, 21, ТЦ "Европа".
* Скидки по дисконтным картам «Интертоп-клуб» не суммируются.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Привет всем) Надо бы сходить, моя кума в прошлом году неплохие сапоги зимние выцепать смогла)))
Уложила спать своего краказяблика, и тоже решила отдохнуть, наконец-то залезла нормально на форум) А то мы с моей хозяйкой и поубирать успели и кушать приготовить)
Спим что-то ночью тревожно, иногда температура поднимается, опять зубики лезут! Причем температура у нас только-на нижние!(
Ой, интересно мы снега то дождемся?)))
Последний раз редактировалось olya_pooh; 15.12.2012 в 13:59.
а в киеве снегом все завалено и сплошные пробки. Видимо наш папа там сегодня заночует
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Ну лялька может при любом средстве контрацепции появиться, тут уж как повезет. У меня сестра со спиралью заБ, подружка на таблетках дочку родила.
Не знаю, я не уточняла. Ей доверяю, если сказал не нужно, значит не нужно.
У меня Сшка ночью во сне разговаривает. По началу вскакивала, думала проснулся. А теперь пока он сам не поднимется, я не дергаюсь)))
Наш папа вчера из Киева вечером приехал. Говорит, по дороге очень много аварий.
SanaT.
да. Наш тоже сказал, что аварий много и фур встрявших
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки