|
Я просто не совсем поняла, о какой проблеме Вы вообще говорили, т.к. никакой проблемы в том посте не обсуждалось
Я пытаюсь донести до Вас, что в нашем государстве ничего не работает, поэтому никаким органам власти нельзя доверять вершить судьбы детей и их родителей. А если вы с такой лёгкостью раскидываетесь ярлыками: вот у этой мамы нужно забрать ребёнка, и у этой не мешало бы, то, возникает вопрос: а Вы сами родитель?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
),
А вот это уже разговор. Границы полномочий? Определяет законодательный акт, и париться нужно не об этом, а о том, что контролировать выполнение этих полномочий должны не только государствнные органы (вышестоящие, правоохранительные, как сейчас), а и общественные организации. Контролировать, а не из-за угла давать оценки, не зная законодательства. Общественный контроль у нас, к сожалению, не развит. Мне лично хотелось бы, чтобы оценку моей работе хотя бы иногда давали общественные, политические организации, чтоб они знали, почему иногда приходится принимать непопулярные решения, чтобы влияли на законодательные органы, которые своими законодательными актами заставляют нас иногда быть не фемидой с завязанными глазами, а горгоной.
Грустно наблюдать, как то, что не работает в Европе, пытаются втюхать нам. Все Ваши доводы мы слышали вчера по ТВ. Неубедительно. Не нужны нам ювенальные суды ещё с одной армией дармоедов-чиновников + ещё ювенальная коллегия, ещё одна армия-дармоедов. У нас существующие суды не работают. О чём дальше говорить? Без перегибов никуда, говорите. Забавно. Речь идёт о детях. Никаких перегибов тут быть не может! ЮЮ - однозначное и категорическое нет. Наш министр образования, кстати, тоже против.
Пы. Сы. С агитацией повторяется история с турникетами, туда тоже агитбригаду засылали))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
[QUOTE=Angelinushka;13856763] Все Ваши доводы мы слышали вчера по ТВ. Неубедительно.
Ваши доводы и мы вчера слышали по ТВ. Не только неубедительно, но и разит воинствующим невежеством. Ваши единомышленники отрицали юю БЕЗ АРГУМЕНТОВ! Я далеко не все приветствую в юю западноевропейских стран, я говорю о том, что у нас юю уже есть, я говорю о необходимости грамотного, действенного контроля ее гражданским обществом. Ау, услышьте!
А всех новичков так встречают на форуме? Или это курс молодого бойца?
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Машинка; 13.08.2010 в 11:15.
Да, там не было никакой проблемы, Вы так действительно думаете?Макаренко крепко жмет вам руку.
Тогда надо и милицию отменить, чтобы не вмешивались, когда, например, муж бьет жену. Они же СРОСЛИСЬ, блин
Насчет родительства, я так понимаю, - это последний аргумент и я вам его дарю - НЕТ))))
The client is always wrong 間
Социальные закладки