Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 103 из 386 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 7705
  1. Вверх #2041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Из вашего поста видно, что вы прочитали максимум 10 страниц темы либо у вас нет детей.
    А из Вашего поста, к сожалению, виден снобизм либо недалекость. Да, у меня есть сын, да я в теме. Извините, если обидел.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.08.2010 в 11:16.

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Гелиона Посмотреть сообщение
    Ждать долго не придется, пишу): я не с улицы, в теме, работаю в данной области, потому знаю, о чем пишу).А если Вы со мной не согласны, это не повод обвинять меня в невежестве.
    Вы знаете я изначально так и подумала. Зарегистрировались,чтоб проводить агитацию.

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    У вас, может и нет.

Но где-то сейчас больные на голову родители бьют своего ребенка за какую-то ерунду.
    Я просто не совсем поняла, о какой проблеме Вы вообще говорили, т.к. никакой проблемы в том посте не обсуждалось

Я пытаюсь донести до Вас, что в нашем государстве ничего не работает, поэтому никаким органам власти нельзя доверять вершить судьбы детей и их родителей. А если вы с такой лёгкостью раскидываетесь ярлыками: вот у этой мамы нужно забрать ребёнка, и у этой не мешало бы, то, возникает вопрос: а Вы сами родитель?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от Ромарик Посмотреть сообщение
    А из Вашего поста, к сожалению, виден снобизм либо недалекость. Да, у меня есть сын, да я в теме. Извините, если обидел.
    Вместе с Гелионой в теме?

5. Вверх #2045
    Новичок
    Согласен с товарищем Гелионой. Но главный спор идет о границах полномочий ЮЮ, и о том кто и как их будет определять. Но спорить об этом - конструктивно, что для многих противников ЮЮ - неинтересно. А жаль.
    ),

А вот это уже разговор. Границы полномочий? Определяет законодательный акт, и париться нужно не об этом, а о том, что контролировать выполнение этих полномочий должны не только государствнные органы (вышестоящие, правоохранительные, как сейчас), а и общественные организации. Контролировать, а не из-за угла давать оценки, не зная законодательства. Общественный контроль у нас, к сожалению, не развит. Мне лично хотелось бы, чтобы оценку моей работе хотя бы иногда давали общественные, политические организации, чтоб они знали, почему иногда приходится принимать непопулярные решения, чтобы влияли на законодательные органы, которые своими законодательными актами заставляют нас иногда быть не фемидой с завязанными глазами, а горгоной.

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Грустно наблюдать, когда люди спорят о надобности-ненадобности в нашей стране юю, не имея представления о том, что эта самая юю в большей своей части присутствует у нас в виде целой системы социальных служб, правоохранительных органов, нет только специализированных детских судов и объединяющего названия - юю. А ювенальный суд нужен. Если судья, который рассматривает дело о преступлении, совершенном ребенком, будет иметь кроме юридического еще и педагогическое образование, а к тому же будет иметь право контролировать исполнение приговора и методы, которыми он исполняется, есть надежда, что меньше покалеченных судеб мы будем иметь. А перегибы - куда ж без них!
    Грустно наблюдать, как то, что не работает в Европе, пытаются втюхать нам. Все Ваши доводы мы слышали вчера по ТВ. Неубедительно. Не нужны нам ювенальные суды ещё с одной армией дармоедов-чиновников + ещё ювенальная коллегия, ещё одна армия-дармоедов. У нас существующие суды не работают. О чём дальше говорить? Без перегибов никуда, говорите. Забавно. Речь идёт о детях. Никаких перегибов тут быть не может! ЮЮ - однозначное и категорическое нет. Наш министр образования, кстати, тоже против.

Пы. Сы. С агитацией повторяется история с турникетами, туда тоже агитбригаду засылали))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #2047
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вы знаете я изначально так и подумала. Зарегистрировались,чтоб проводить агитацию.
    Ага, поручили мне зарегистрироваться и в ночное время Вас агитировать. Утром заплатят

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.08.2010 в 11:25.

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для oos
    ),

А вот это уже разговор. Границы полномочий? Определяет законодательный акт, и париться нужно не об этом, а о том, что контролировать выполнение этих полномочий должны не только государствнные органы (вышестоящие, правоохранительные, как сейчас), а и общественные организации. Контролировать, а не из-за угла давать оценки, не зная законодательства. Общественный контроль у нас, к сожалению, не развит. Мне лично хотелось бы, чтобы оценку моей работе хотя бы иногда давали общественные, политические организации, чтоб они знали, почему иногда приходится принимать непопулярные решения, чтобы влияли на законодательные органы, которые своими законодательными актами заставляют нас иногда быть не фемидой с завязанными глазами, а горгоной.
    Опа. Вот они и поговорили. Перестаньте впаривать людям, то, во что сами не верите. Как у нас работают "законодательные" органы мы все давно уже знаем.
    и иже с ними нужные вам "общественные организации". У каждой из них есть своя цель - деньги.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #2049
    ),

Ух какая речь! Долго готовили? А что Вы скажете по этому поводу -https://forumodua.com/showpost.php?p=13763556&postcount=1817

10. Вверх #2050
    Ага, поручили мне зарегистрироваться и в ночное время Вас агитировать. Утром заплатят
    Вы вошли на форум и первое,где Вы начали писать в этой теме. И нечего так смеяться,на форуме полным полно оплачиваемых троллей.

11. Вверх #2051
    Новичок
    [QUOTE=Angelinushka;13856763] Все Ваши доводы мы слышали вчера по ТВ. Неубедительно.
    Ваши доводы и мы вчера слышали по ТВ. Не только неубедительно, но и разит воинствующим невежеством. Ваши единомышленники отрицали юю БЕЗ АРГУМЕНТОВ! Я далеко не все приветствую в юю западноевропейских стран, я говорю о том, что у нас юю уже есть, я говорю о необходимости грамотного, действенного контроля ее гражданским обществом. Ау, услышьте!

12. Вверх #2052
    Новичок
    А всех новичков так встречают на форуме? Или это курс молодого бойца?

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.08.2010 в 11:15.

13. Вверх #2053
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Опа. Вот они и поговорили. Перестаньте впаривать людям, то, во что сами не верите. Как у нас работают "законодательные" органы мы все давно уже знаем.
    и иже с ними нужные вам "общественные организации". У каждой из них есть своя цель - деньги.
    Грустно. Откуда такой пессимизм и недоверие? Вы думаете, что в органах власти и общественных организациях работают одни стяжатели и вредители? Очень грустно.

14. Вверх #2054
    [QUOTE=Гелиона;13856903]
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Все Ваши доводы мы слышали вчера по ТВ. Неубедительно.
    Ваши доводы и мы вчера слышали по ТВ. Не только неубедительно, но и разит воинствующим невежеством. Ваши единомышленники отрицали юю БЕЗ АРГУМЕНТОВ! Я далеко не все приветствую в юю западноевропейских стран, я говорю о том, что у нас юю уже есть, я говорю о необходимости грамотного, действенного контроля ее гражданским обществом. Ау, услышьте!
    Вы в реале? У нас кто-то слушает гражданское общество?

15. Вверх #2055
    Грустно. Откуда такой пессимизм и недоверие? Вы думаете, что в органах власти и общественных организациях работают одни стяжатели и вредители? Очень грустно.
    ДА!!!! Именно так я и думаю, и не только я. Более того, так оно и есть!

16. Вверх #2056
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А что Вы скажете по этому поводу -https://forumodua.com/showpost.php?p=13763556&postcount=1817
    Алексий. данная ссылка не открывается.

17. Вверх #2057
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я просто не совсем поняла, о какой проблеме Вы вообще говорили, т.к. никакой проблемы в том посте не обсуждалось

Я пытаюсь донести до Вас, что в нашем государстве ничего не работает, поэтому никаким органам власти нельзя доверять вершить судьбы детей и их родителей. А если вы с такой лёгкостью раскидываетесь ярлыками: вот у этой мамы нужно забрать ребёнка, и у этой не мешало бы, то, возникает вопрос: а Вы сами родитель?
    Да, там не было никакой проблемы, Вы так действительно думаете? Макаренко крепко жмет вам руку.

Тогда надо и милицию отменить, чтобы не вмешивались, когда, например, муж бьет жену. Они же СРОСЛИСЬ, блин

Насчет родительства, я так понимаю, - это последний аргумент и я вам его дарю - НЕТ))))
    The client is always wrong

18. Вверх #2058
    100% работник,какой-то организации. Какое доверие может быть к орг. власти,которое только и делает,что набивает свои карманы и болт ложила на людей! Какие общ. организации у нас работают ,не существуют,а именно работают на благо людей??

19. Вверх #2059
    Да, там не было никакой проблемы, Вы так действительно думаете? Макаренко крепко жмет вам руку.

Тогда надо и милицию отменить, чтобы не вмешивались, когда, например, муж бьет жену. Они же СРОСЛИСЬ, блин

Насчет родительства, я так понимаю, - это последний аргумент и я вам его дарю - НЕТ))))
    А Вы,что не в курсе,что милиция не выезжает на вызов,там где муж бьет жену? Они называют это бытовухой и не обращают внимания на такие вызова,а если даже и приезжают,то ничего не делают,напишут протокол бабки с мужа снимут и адью.

20. Вверх #2060

О!! Про муж бьет жену. Вызывала. Подруге на помощь.НЕ ПРИЕХАЛИ _ СКАЗАЛИ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!!! Вы что, тоже не в реале? ))

Ответить в теме
Страница 103 из 386 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права