|
Девчонки, кто со мной на постель еще? Я уже собрала минималку
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки ХЕЛП. Уложила Жорика спать слышу он кашляет, зашла к нему в комнату, а дите кашляет, аж задыхается, темпы нет, нос не забит, кашель какой то лающий и как будто в легких жидкость клокочет, что делать? Что давать?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я его на свою подушку почти сидя спать сейчас положила, то что утром врача - это однозначно, может Эриус дать?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а у нас 38.5(( При 38,4 - 15 мин. назад дала Нурофен... что дальше делать - хз. без недели год анальдим можно ставить?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У меня малый чтото стал плохо есть основную еду. Овощи с мясом. Сегодня вообще только 3 ложки скушал. А все остальное хорошо кушает. Видать уже начал разбираться что да где повкуснее.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Пасиб!
Девочки, никогда не думала, что поставить ребенку свечку - это проблема. Катерине как-то проще было: уснула-торпеду получила и спит дальше непросыпаяь, а этот же - вечером уложила, поставила лаферобион - через 5 минут проснулся, 3 раза покакал, еле уложила. сейчас решилась на анальдим - проснулся, крутился, так и не дал поставить, всю опу намазала этой свечкой... не знаю, сработает или нет...даже темпу померить не дает, сразу просыпается и кричать начинает. А Катерина при всем этом действе тоже просыпается и начинает кричать "закройте ему рот, я спать хочу" короче дурдом "Веселка"...
я тоже думала, что отдохну ночью, мало того, что в пол-первого обоих с трудом уложила (хотя обычно в21.00 отбой), так еще и уснуть не могу, пока темпа не упадет... вроде немножко остыл, не знаю, что дальше будет... Еще и супруг на работу уехал до субботы... ппц... зато, надеюсь, эта ситуация меня научит не паниковать и адекватно реагировать на все негаразды.
дай-то Бог!!! я с этими проблемами такая дерганная стала... прям хронический ПМС.... и каждый раз, когда опасность отступает, радуюсь как ребенок..."Фух... пронесло...."
Желаю всем деткам не болеть и быть счастливыми! А мамочкам желаю покоя и уверенности в том, что все будет хорошо!!!
Всем спокойной ночи!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
и я туда же)) Вроде темпа упала, пойду посплю немножко)
Всем сладких снов!
Я только закончила мыть, сушить, разбирать и расфасовывать цветную капусту. 30 кг осилила. Правда сначала все это притащить пришлось с Привоза. Сразу отвечаю на вопрос почему 30 кг. Потому что в прошлом году морозила 25кг. Все израсходовала
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Уууу)))) я первая)))) всем желаю отличного завершения недели)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки