а меня сегодня обокрали... Ник вышел во двор , а на ключ не закрыла.. сижу с Евой .. кто-то заходит, думала Ник вернулся или муж.. вижу отражение в зеркале чужлго человека.. кричу - ты кто ? сбежал... и кошель стырил..
я в шоке
|
а меня сегодня обокрали... Ник вышел во двор , а на ключ не закрыла.. сижу с Евой .. кто-то заходит, думала Ник вернулся или муж.. вижу отражение в зеркале чужлго человека.. кричу - ты кто ? сбежал... и кошель стырил..
я в шоке
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ох..ть, Нику срочно вливание о возможных последствиях таких действий, фиг с ним с кошельком, хорошо что ты дома была, а не в пустые стены вернулась, в вашем доме что то сильно часто квартиры выставляют. У меня Вера в его возрасте такой же фокус отчибучила, я по работе уехала, муж еще не вернулась, она ушла из дому и квартиру вообще не закрыла, получилось так что мы с мужем одновременно к дому подъехали и поднялись, а квартира открыта, после этого мы у нее ключи отобрали.
Последний раз редактировалось inzomena; 19.07.2012 в 22:20.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вика капец прям средь бела дня, жесть просто!
Счастливы и здоровы!
Всем привет
Были мы сегодн в Поляне, а там ДР и детская комната закрыта. Взяли индивидуальную наню и она за ним носилась по улице.
В этом плане конечно не продумано у них.....почему не сделать игровую комнату как то отдельно или как в Игроленде все дети играют в том лабиринте....
Короче не очень мне это понраилось...а вот тортики вкусные
Таня, Вера красавица!!! (не могу в репу написать, нет на телефоне тормозит)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Танюша, Верочка просто бесподобна!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну для коренных нашим малявкам еще рановато будет....))))
Да никто этим заявлением не будет заниматься...тем более не сняли отпечатки пальцев.
осенью будет смена власти...и у работников гос.органов куда важнее есть дела.
Социальные закладки