Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 103 из 794 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Татьяна20 Посмотреть сообщение
    Что значит "за детское"?
    За обслуживание детского отделения, осмотр неонатолога, обходы врачей, входят лекарства, если они необходимы и материалы для обработки ребенка после родов. Я так это поняла. Нам например носили смеси, обрабатывали пупочную ранку, осматривали 2 раза в день, выдавали энтеросгель от желтушки. Плюс я оставляла малого там на время моего отъезда на флюшку и на первую ночь.
    Плюс прививка БЦЖ и какой-то анализ на трудновыговариваемое заболевание.

3. Вверх #2042
    Новичок
    Всем добрый вечер! Девочки, может, кто-то рожал в 4 вместе с мужем? Знаю про существование там семейного родзала, но как на практике? Они вообще это приветствуют? Собираюсь договариваться с Хименко о родах, это с ней же говорить и о присутствии мужа? Или даже не просить, все равно откажут? Буду очень благодарна за любую информацию на этот счет

4. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Татьяна20
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    За обслуживание детского отделения, осмотр неонатолога, обходы врачей, входят лекарства, если они необходимы и материалы для обработки ребенка после родов. Я так это поняла. Нам например носили смеси, обрабатывали пупочную ранку, осматривали 2 раза в день, выдавали энтеросгель от желтушки. Плюс я оставляла малого там на время моего отъезда на флюшку и на первую ночь.
    Это то что они называют "Благотворительностью",если я правильно поняла)

5. Вверх #2044
    Это то что они называют "Благотворительностью",если я правильно поняла)
    Нееет, благоворительность платится при поступлении в роддом. 250 грн. Она отдельно.

А за взрослое и детское Вы платите в день выписки.

6. Вверх #2045
    Нееет, благоворительность платится при поступлении в роддом. 250 грн. Она отдельно.

А за взрослое и детское Вы платите в день выписки.
    Когда рожала 3 года назад они называли это благотворительностью,и просили либо принести вещи по списку,либо заплатить деньги.

7. Вверх #2046
    Когда рожала 3 года назад они называли это благотворительностью,и просили либо принести вещи по списку,либо заплатить деньги.
    Ааа, прикольно)) Я рожала 1,7 назад, перед поступлением в роддом оплатила благотворительность, при поступлении анализы, после родов сразу анализ плацены, анализ общий себе после родов и на выписке вот эти 2 пунка - взрослое и детское.
    Ну и флюорограмму, но это я платила в кабинете флюорограммы в поликлинике.

И после оплаты выписывает детское ребенка, взрослое родившую...как-то так))

8. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, может, кто-то рожал в 4 вместе с мужем? Знаю про существование там семейного родзала, но как на практике? Они вообще это приветствуют? Собираюсь договариваться с Хименко о родах, это с ней же говорить и о присутствии мужа? Или даже не просить, все равно откажут? Буду очень благодарна за любую информацию на этот счет
    уже не раз писали, что с мужем можно рожать если семейный родзал не занят (он может быть занят или другой роженицой или вообще пероборудован под палату, если заполненый роддом)... а вообще, то я рожала с мужем в 4, оплата в кассу перед выпиской за семейные роды-500грн

9. Вверх #2048
    Ааа, прикольно)) Я рожала 1,7 назад, перед поступлением в роддом оплатила благотворительность, при поступлении анализы, после родов сразу анализ плацены, анализ общий себе после родов и на выписке вот эти 2 пунка - взрослое и детское.
    Ну и флюорограмму, но это я платила в кабинете флюорограммы в поликлинике.

И после оплаты выписывает детское ребенка, взрослое родившую...как-то так))
    Ну мы вобще не должны ничего платить ни при поступлении,ни при выписке)

10. Вверх #2049
    Ну мы вобще не должны ничего платить ни при поступлении,ни при выписке)
    Да, но, думаю, без скандала будет трудно ни за что не платить)) Хотя у кого железные нервы, может попытаться)

11. Вверх #2050
    Новичок Аватар для Виталия!
    расскажу такую историю ( помогало не одному человеку ) девочка приходит жен.конс, ей назначают кучу анализов и при том, что некоторые стоили около 500грн. она рассказала своей свекрови, та позвонила в горздравотдел поитерисоваться - действительно ли эти анализы стоют такую сумму, на что там ответили - что все анализы для беременных бесплатные!!!! и пусть эта девочка спросит фамилию того человека, кто требовал деньги за анализы и он завтра там работать не будет!!! и что вы думаете, она приходит и спрашивает ФИО и говорит - что в горздравотделе попросили узнать вашу фамилию, та поняла в чем дело и переписала анализы на бесплатные и девочка до конца беременности сдавала их бесплатно

12. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для Lea
    Никто Вам не скажет стоимость родпакета, каждому в родах нужен разный набор, с собой ничего нести нельзя, самим собирать его нельзя, на Вас потратят свое все в роддоме, а потом выставят Вам счет.
    Я куча сврего накупила, потом частично отдала родпакет деньгами, часть купленным. Примерно родпакет около 400 грн. Плюс, минус если роды стандартные.

13. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    мы за детское отделение в этом году заплатили 200 грн.

14. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Я куча сврего накупила, потом частично отдала родпакет деньгами, часть купленным. Примерно родпакет около 400 грн. Плюс, минус если роды стандартные.
    да ну, бегать(с пузиком), искать , собирать, выгадывать, чтобы съэкономить несколько гривен(хотя для кого-то это тоже деньги) , а не проще ли наличными заплатить? и вообще , если учесть что в 4 рд цены не сравнить с другими род. домами.
    Четвёртый РД всё равно в выиграше останется по соотношению - внимание персонала, доброжелательная и комфортная атмосфера и количеству потраченных Вами денюшек, хотя каждый выбирает для себя... Так что не судите строго, это просто моё мнение)

15. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Девочки,может я не доганяю,я если не буду отдавать малыша,то тоже должна платить???

16. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Девочки,может я не доганяю,я если не буду отдавать малыша,то тоже должна платить???
    изначально у Вас молочка всё равно не будет, и Вы будете брать смесь для манюни и плюс врачи два раза приходят утром и вечером , манюню смотрят , пупочек обрабатывают, на флюшку поедете малыша с собой не возьмёте, отдавать будете в детское, БЦЖ манюне будут делать при выписке, анализ на определение группы крови у малыша с большого пальчика на ножке будут брать и т.д , девочка выше писала, перечислять всего не стану.... так что за детское нужно будет заплатить, либо скандальте, хотя я думаю, что молочко Ваше дороже чем теже 200 грн, но решать только Вам, побольше позитива и всё будет замечательно!)

17. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    изначально у Вас молочка всё равно не будет, и Вы будете брать смесь для манюни и плюс врачи два раза приходят утром и вечером , манюню смотрят , пупочек обрабатывают, на флюшку поедете малыша с собой не возьмёте, отдавать будете в детское, БЦЖ манюне будут делать при выписке, анализ на определение группы крови у малыша с большого пальчика на ножке будут брать и т.д , девочка выше писала, перечислять всего не стану.... так что за детское нужно будет заплатить, либо скандальте, хотя я думаю, что молочко Ваше дороже чем те же 200 грн, но решать только Вам, побольше позитива и всё будет замечательно!)
    Молозиво же есть у мамы,этого достаточно,я первого ни разу смесью не пичкала...Да и БЦЖ в поликлинике сделаю,флюорографию делать нельзя мамам кормящим,если нет признаков туберкулеза,тоесть все что я могу сама,они делают и просят денег,есть о чем все-таки с ними поспорить

18. Вверх #2057
    Там всех детей сначала забирают, смотрят после родов, обрабатывают. Мамочке не разрешают вставать после родов какое-то время. Потом приносят ребенка и с вами оставляют уже. Я ни одной девочки не видела, кто бы сразу с ребенком был. Хотя может вам удасться.

19. Вверх #2058
    [QUOTE=rujuk;36067767]изначально у Вас молочка всё равно не будет, и Вы будете брать смесь для манюни и плюс врачи два раза приходят утром и вечером , манюню смотрят , пупочек обрабатывают, на флюшку поедете малыша с собой не возьмёте, отдавать будете в детское, БЦЖ манюне будут делать при выписке, анализ на определение группы крови у малыша с большого пальчика на ножке будут брать и т.д

Что значит "У Вас изначально не будет молочка? Как же наши мамы,бабушки обходились без смеси?голодом нас морили?первые и вторые сутки ребеночку вполне достаточно молозива.
    Врачи же за свои обходы и осмотры зарплату получают.Ну а анализы и прививки для ребенка бесплатны.

20. Вверх #2059
    Молозиво же есть у мамы,этого достаточно,я первого ни разу смесью не пичкала...Да и БЦЖ в поликлинике сделаю,флюорографию делать нельзя мамам кормящим,если нет признаков туберкулеза,тоесть все что я могу сама,они делают и просят денег,есть о чем все-таки с ними поспорить
    Вы можете и не кормить смесью. Но там сразу после родов большая вероятность, что накормят в детском. Я после наркоза пока отходила, малый был в детском. Даже не знаю, что он бы делал рядом со мной, если я еще полчаса под наркозом шилась, и час отходила.
    Но у меня другая ситуация, я потом тоже не сразу смогла забрать.
    Так может получиться разве что, если вы обойдетесь в родах без эпизио, или под местным наркозом будете шиться. Но мне все равно сомнительно, что разрешат так.

21. Вверх #2060
    [QUOTE=Татьяна20;36070369]
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    изначально у Вас молочка всё равно не будет, и Вы будете брать смесь для манюни и плюс врачи два раза приходят утром и вечером , манюню смотрят , пупочек обрабатывают, на флюшку поедете малыша с собой не возьмёте, отдавать будете в детское, БЦЖ манюне будут делать при выписке, анализ на определение группы крови у малыша с большого пальчика на ножке будут брать и т.д

Что значит "У Вас изначально не будет молочка? Как же наши мамы,бабушки обходились без смеси?голодом нас морили?первые и вторые сутки ребеночку вполне достаточно молозива.
    Врачи же за свои обходы и осмотры зарплату получают.Ну а анализы и прививки для ребенка бесплатны.
    У меня малый после родов орал на весь роддом от голода. У меня форма груди не позволила ему нормально захватить сосок. Он просто отворачивался от груди и вообще не хотел даже пробовать есть. Кормить получилось аж на 3 день, когда пришло молоко через накладки. С которыми я кормила аж до 3 месяцев. Потом стала кормить как обычные люди Так что не знаю даже, вышло бы у меня без смеси или нет.
    К слову, я больше никогда его смесью не кормила, только грудью.

Ответить в теме
Страница 103 из 794 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права