Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 102 из 794 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для baby-me
    Эхх, девочки, начиталась столько хорошего о 4-м РД, уже мечтаю как буду там рожать)) Но вот только у нас срок в сентябре, а говорят именно в сентябре его закрывают на промывку((( Подскажите, когда и как это можно будет узнать наверняка?

3. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Эхх, девочки, начиталась столько хорошего о 4-м РД, уже мечтаю как буду там рожать)) Но вот только у нас срок в сентябре, а говорят именно в сентябре его закрывают на промывку((( Подскажите, когда и как это можно будет узнать наверняка?
    может позвонить в роддом)))

4. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Везут..., машина( внутри) примерно такого плана как в мультике "Маша и медведь" у волков скорая помощь(((, так что если есть возможность чтобы муж или кто из знакомых подвёз, соглашайтесь , потому как после КС девочкам очень было непросто и неуютно сидеть на жёстких скамеечках.
    Нас с девочкой муж отвозил, значит флюшку делали на втором этаже, и ответ нам выдали минут через 15 наверное, стоило это 35 грн.
    Добрый день,слежу за темкой,дочке там в августе рожать.Вопросик насчёт флюраграфии,это обязаловка ? И на какой день после родов везут ?

5. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Девочки, добрый день! Подскажите сколько стоит в 4 роддоме торжественная выписка, съемка и т. д. ))) Спасибо.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

6. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Добрый день,слежу за темкой,дочке там в августе рожать.Вопросик насчёт флюраграфии,это обязаловка ? И на какой день после родов везут ?
    без мамыной флюшки малышу не сделают БЦЖ, и мы ездили в день выписки на флюрографию, т.е. мы поехали в 10 утра, БЦЖ малышу сделали в 14 или 15.00, и вечером уже нас выписали домой

7. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите сколько стоит в 4 роддоме торжественная выписка, съемка и т. д. ))) Спасибо.
    могу в чём-то ошибиться, муж расплачивался...
    значит одна фотка 10 грн, если берёте два комплекта фотографий, тогда будет по 8 грн за штучку, диск двести с чем-то, толи сорок, толи шестьдесят, не помню точно, а вот если ещё копию диска хотите для родственников, тогда 110 грн (за второй диск), это точно

8. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    значит одна фотка 10 грн, если берёте два комплекта фотографий, тогда будет по 8 грн за штучку, диск двести с чем-то, толи сорок, толи шестьдесят, не помню точно, а вот если ещё копию диска хотите для родственников, тогда 110 грн (за второй диск), это точно
    Спасибо за ответ. А комплект - это сколько фотографий?
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

9. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для Татьяна20
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Про удосконалення організації служби променевої діагностики та променевої терапії
    2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.

10. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А комплект - это сколько фотографий?
    Вы когда выберете фотографии и закажете их по две штучки, тогда наверное и будет считаться два комплекта), я так думаю
    мы взяли двадцать разных фотографий(один комплект) и два диска, сколько муж заплатил я не знаю

11. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Дикие цены. а за что 110 грн за второй диск?)
    И зачем ?
    Пустая болванка стоит не дороже 5ти грн, ну 10 потолок. У 99% на компе стоит пишущий привод. А даже если такового нет, то в копицентрах перезапишут диск на много дешевле нежели 110 грн.
    Остановите Землю — я сойду!

12. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Дикие цены. а за что 110 грн за второй диск?)
    И зачем ?
    Пустая болванка стоит не дороже 5ти грн, ну 10 потолок. У 99% на компе стоит пишущий привод. А даже если такового нет, то в копицентрах перезапишут диск на много дешевле нежели 110 грн.
    Нам так делали: покупаешь 3 комплекта фоток - дают диск с фотками. Мы брали 2 комплекта, диск нам не отдали.

13. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Нам так делали: покупаешь 3 комплекта фоток - дают диск с фотками. Мы брали 2 комплекта, диск нам не отдали.
    Да пошли они вон=) За такие деньги.
    нам рожать летом, потому я не интересовалась ценами. Но коль такая дерзость, то камера и фотик будут свои. Муж сделает не хуже ихнего фотографа.
    Мало того. что всю беременность доят. потом роды. в окончание добивают ногами фотографы=)
    беременные - они самые богатые блин)

14. Вверх #2033
    Да пошли они вон=) За такие деньги.
    нам рожать летом, потому я не интересовалась ценами. Но коль такая дерзость, то камера и фотик будут свои. Муж сделает не хуже ихнего фотографа.
    Мало того. что всю беременность доят. потом роды. в окончание добивают ногами фотографы=)
    беременные - они самые богатые блин)
    Можно взять своего фотографа, его не пустят в комнату, где одевают малыша, но на выписке он будет снимать.

15. Вверх #2034
    Можно взять своего фотографа, его не пустят в комнату, где одевают малыша, но на выписке он будет снимать.
    Да оно то понятно. Но как по мне овчинка выделки не стоит. Слишком дорого за такую мизерную услугу. Накрутка в 100500% . Лично я переживу без видео раздеваний/одеваний, а уже дома сполна компенсирую

16. Вверх #2035
    Да оно то понятно. Но как по мне овчинка выделки не стоит. Слишком дорого за такую мизерную услугу. Накрутка в 100500% . Лично я переживу без видео раздеваний/одеваний, а уже дома сполна компенсирую
    Тоже правильно Но они будут все равно снимать. Просто типа у вас будет выбор, брать фото и видео или нет. Нас так и словили, сняли, а потом уже никто не отказался

17. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Татьяна20 Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоит род.пакет?
    Повторюсь,кто знает стоимость род.пакета?и можно ли менять его содержимое?

18. Вверх #2037
    Повторюсь,кто знает стоимость род.пакета?и можно ли менять его содержимое?
    Никто Вам не скажет стоимость родпакета, каждому в родах нужен разный набор, с собой ничего нести нельзя, самим собирать его нельзя, на Вас потратят свое все в роддоме, а потом выставят Вам счет.

19. Вверх #2038
    Никто Вам не скажет стоимость родпакета, каждому в родах нужен разный набор, с собой ничего нести нельзя, самим собирать его нельзя, на Вас потратят свое все в роддоме, а потом выставят Вам счет.
    В первый раз когда рожала,стоимость род.пакета назвали до родов,а потом уже нужно было доплачивать.к примеру за нити.

20. Вверх #2039
    В первый раз когда рожала,стоимость род.пакета назвали до родов,а потом уже нужно было доплачивать.к примеру за нити.
    Тут девочки примерно называли стоимость родпакета, у меня по-моему около 250-300 грн вышло. Если я не ошибаюсь. Плюс за детское около 150-190.

21. Вверх #2040
    Плюс за детское около 150-190.
    Что значит "за детское"?

Ответить в теме
Страница 102 из 794 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права