|
девочки, всем сбычи мечт в день х!!!
а я наоборот их очень жду, а они не припираютсявсе ноет, а их все нет( а мне анализы надо успеть сдать, т к уезжаю в конце недели...
может ли быть задержка из-за фол-й кисты в прошлом цикле?
Маринкакак мы с тобой лохонулись
не, ну ты понятно)))) а я то чего
Хотя может это предвестники
Мегамама, если киста была в прошлом месяце, и не ушла в этом, то она может давать задержку, т.к. до конца непонятно чем она там занимается..... хотя мне это сомнительно. Если бы была киста жёлтого тела, то она может вырабатвать прогестерон и держать цикл, а вот фолликулярная.... чего она там вырабатывает?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.12.2012 в 12:17.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
ыыы)повесели
не, еще точно не уважительная причина неявки месек!вот так, то ждешь, чтоб пришли, то ждешь, чтоб не пришли) трудно нам, девочки
Олюшка, а хто его знает, может в этом цикле уже и киста ЖТ есть. шо-то сильно от меня воняет "оптимизмом"
ждем-с![]()
Я тоже ждусссс..., сегодня так и не начались. значит будут завтра... блин, не люблю когда первый день выпадает на рабочий ((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,поясните-07.12,мазало и было чуть-чуть крови (вообще не много).Часов в 12 ночи уже ничего не было,вчера помазало слегка коричневым.
сегодня 27 д.ц 11 ДПО,утром ПА ,и сейчас опять,не могу сказать,что кровит,(ну не так как при М.просто идет кровь),а вот такое ощущение,что кровь в слизи.И как-то во влагалище все это,на прокладке чистенько,т.е не обильное.
(извините за подробности)
Что это такое?как думаете на Б.уже надежды нет?
Завтра пойду ХГЧ сдавать
В Синево,что действительно результат анализа на ХГ готов только через несколько дней?или можно и раньше посмотреть на сайте?
Девочки планюшки, тут в соседней темке идёт диспут про дуфастон и вообще гинекологов уверена, что многим это будет интересно и пользительно!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34476329&viewfull=1#post34476329
Не хочу тебя печалить, но ИМХО это твои меськи прорыааются сквозь утрика грудь болит из за большого количества прогестерона. Ну дай бог чтобы я ошибалась!!!!! Пусть получится!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.12.2012 в 17:54.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, а этот прогестерон когда пить надо и всем ли надо или только по назначению врача ( когда - имею ввиду сразу после "планирования" или уже после, если есть подозрения,что ты все-таки беременна?) У меня на выходных примерно была О. В пятницу тест показал слабую вторую полоску, но я и без этого знала, т.к. примерно знаю, на какой день+у меня есть некоторые признаки в виде выделений. В пятницу и в субботу что-то там пробовали))) Вчера пропустили. Сегодня еще разочек попробую, т.к. читала, что в принципе за 2-3 дня ДО и ПОСЛЕ О может произойти оплодотворение.
Девочки, а дюфастон назначают без сдачи анализов? У меня фолликулярная киста после мес. уменьшилась, но не исчезла. Назначили дюфастон на 3 месяца по 2 табл в день. В этом месяце планирование пропускаю![]()
Социальные закладки