ой , а я теперь начала переживать в обратную сторону , вдруг мне клост и прогинова не помогут((( вдруг и не фолик не выростит не эндометрий(((( то я боялась гиперстимуляции , а теперь боюсь что организм не отреагирует.........трусиха я однако![]()
|
ой , а я теперь начала переживать в обратную сторону , вдруг мне клост и прогинова не помогут((( вдруг и не фолик не выростит не эндометрий(((( то я боялась гиперстимуляции , а теперь боюсь что организм не отреагирует.........трусиха я однако![]()
Пока не попробуешь и не узнаешь свой организм - не надо бояться)
У меня на клосте по 2 табл. выростало по 5-6 фолликов в обоих Я. Красивых, правда, по словам врача, было 2-3, но выростало много. Потом пила по 1т. - тоже выросло более чем. Но вот эндометрий ни в какую не хотел расти, но то другое) Почитала девочек, у многих на клосте выростал 1фоллик или 2 за счастье. Вот теперь я таки да боюсь гонадов и гиперстимуляции)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
тааак, девы! а ну ка колитесь, что там с Арбатским? я тоже у него, не хочу сюрпризов! про ВМИ у него проинструктирована.
не боись, к примеру у меня на клосте всегда был хороший эндик - не менее 10 мм ко дню овуляции, у некоторых категорически расти не хочет. (у меня в беременном цикле чего-то стал отставать - назначила Е.А. повышенные дозы прогиновы и дивигеля - и догнали - мой график на бебиплане, я расписывала схему стимуляции.)
В любом случае как отреагирует организм заранее предположить невозможно - пробовать надо. плюс не забываем о накопитльном эффекте стимуляции - если первая не очень хорошая получилась, вторая в следующем цикле может дать больший эффект.
Вобщем, не боись, все будет хорошо)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
уффф, спасибо, успокоили!
я мониторюсь и редактирую гормончики, если не получится за 3 мес заб - планирую стимулироваться. он мне просто понравился и внушил доверие, вот я и испугалась...
---
Олечка Чернышева, 8ДФ??? допустим все качественные и оплодотворяются - тогда что?![]()
Не, ну откуда мне знать!? я вообще в шоци - 8 шт (ттт, конечно, на такие плодородные яичники). это и есть то, что называют "гиперстимуляция"? вот у Чадушки -из трех два бэбика получились)
ну давай, открывай осенние 2013. давно никто не чихал! пусть все получится![]()
Неееет))) гиперстимуляция - это когда лопается фолликов 20 и получается столько жидкости, что она занимает не только позадиматочное пространство, но и всю брюшную полость. Обычно это бывает при протоколах ЭКО и неправильной стимуляции гонадтропинами. Её как правило откачивают. Живот выглядит как на 7-ом месяце и откачать можно 3-5 литров!!! Ужос!!! Уверена что Вам это не грозит...
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
и что оно даст?я вот не могу до сих пор понять..ну двойня,что тогда?каждую неделю узи делать?какая разница будет 1 или 2 на ранних сроках?потом сюрприз будет))))))мне вот диагностировали.....а теперь сама не пойму.одни говорят-контроль узи,как у всех с 1 плодом.......другие говорят-чуть ли не каждые 2 недели..но если жалоб нет,то зачем?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки