Испекла первый хлебушек. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Испекла первый хлебушек. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
unnamed_user : Скажите пожалуйста , а сам шафт ведра панаса нужно переодически разбирать для смазки ? Если да то как часто с расчётам одна буханка в день . Рылся в инете нечего не нашёл . Просто я так думаю что обслуживание всех крутящихся и трущихся деталей даже в хлебопечке должно производится.
Вот люблю свою печечку(Панасоник 255),жить без неё не могу уже!!!
Достала сейчас хлебушек,ну красота,что говорить.
И после покупки как-то и пирожки стали чаще дома быть и пельмешки...Правда на фигуре сказывается,причём только на моей))))
Между прочим, у нас принято делится своей радостью в виде фоток, в основной теме![]()
тесто для пельменей ну просто шикарное получилось в 257 панасонике!
никогда не любила процесс вымешивания этого теста - а тут, 20 минут - и красота!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девчонки, я искренне за вас рад!
Просьба писать тут: Домашний хлеб в хлебопечке
Эта тема - только для обсуждения аппаратной части.
Надеюсь на понимание![]()
Для тех, кто еще ищет в продаже хлебопечки панасоник, они пока есть на Малиновском рынке, контейнер К-26а. Везут их из Донецка вроде...
вот их сайт
http://www.panashop.dn.ua/index.php?categoryID=251
В субботу стала счастливым обладателем 257 модели, пока всем довольна- цена 2160 грн.
...sei sempre nel mio cuore...
Прошу простить за офтоп, но все наверняка в этой теме "пасутся"..
Просьба к тем, кто записывался на Совместную покупку отписаться в теме Совместные покупки хлебопечек и мультиварок (беру/не беру)
спасибо!
Кому интересно в метро хлебопечки аляски по 400 грив.
Доброго дня! не могу определиться панасоник 257 или лж3001, цена у панасоника смущает, отзывы у лж вроде ничего, подскажите плиз может кто то тоже мучался такими сомнениями на чем остановились?
Заказала в инт-магазине хлебопечь+мультя, вот такую http://www.all-service.com.ua/catalog/5446-melkaya-tehnika-dlya-kuhni/5293-hlebopech/98996-binatone-bm-2170.html
Бинатон-2170.Но попались два Панасоника, и я их купила. А теперь эта как-бы третья лишняя. Со склада забрали , т.к. была предоплата. Купила ее по акции дешевле.
Может кто-то хотел бы купить ?
Я понимаю , что не совсем в правильной теме пишу . Но о хлебопечках пишут только здесь.
Девульки не кидайте лаптями!!!Купила 256 печку.Пекла хлеб с обычной кулинд. муки.Туу сказали нельзя,портится печка.Подскажите в личку какая мука где и сколько стоит(желательно поскот) и какие дрожжи лучше.Помогите))Утром удалюсь,Честно пыталась читать.Но всё ж не перечитаешь и мног остарой инфы.Шпасибки)))
Социальные закладки