Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 103 из 985 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 19696
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Правильно. Есть допущение того, что даже при транспортировке от производителя могут не соблюдаться эти требования.
    Кстати, да, никто не знает, как долго вакцина ехала и через сколько рук прошла.......
    Я прививаю своих животніх март, самое позднее апрель каждого года. Вакцину беру свежевіпущенную, т.е. за несколько месяцев до прививки. Никогда не покупаю вакцині, поизведенніе летом...........так хоть как-то можно предположить, что погрешности хранения и транспортировки зимой не навредили.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #2042
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара на Поскоте, кошечке плохо, несколько дней питалась кефиром, рвёт пеной

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На Махачкалинской Ушаков Владлен Михайлович.

4. Вверх #2044
    Новичок
    на 7 пересыпской,братья Лазаревы -оба нормально лечат!Проверено кому не советовал все довольны остались!и кстати ценны в этой лечебнице НОРМАЛЬНЫЕ!!

5. Вверх #2045
    Новичок
    вот есть телефончик 7880585

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от чака Посмотреть сообщение
    на 7 пересыпской,братья Лазаревы -оба нормально лечат!Проверено кому не советовал все довольны остались!и кстати ценны в этой лечебнице НОРМАЛЬНЫЕ!!
    Согласна. И Сергей Кишенко тоже хороший врач.

7. Вверх #2047
    Новичок
    zverek и чака, спасибо, с кошечкой всё впорядке, а полученую информацию оставлю на вооружение.
    С Наступающим Вас!

8. Вверх #2048
    Новичок Аватар для АnnI
    Всех с Новым Годом! Удачи и благополучия

Мне нужен совет опытных кошководов. Моей кошечке почти 4 месяца, она не привитая, какие первые прививки ей необходимо делать сейчас?
    Глистиков и блошек прогнали.
    Спасибо.

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от АnnI Посмотреть сообщение

Мне нужен совет опытных кошководов. Моей кошечке почти 4 месяца, она не привитая, какие первые прививки ей необходимо делать сейчас?
    Глистиков и блошек прогнали.
    Спасибо.
    Вообще-то Вы немного опоздали по срокам с прививкой. Если у кошечки сейчас меняются зубки, то придётся ждать до их смены на коренные, а пока беречь кису, обеспечивая ей карантин (сразу снимать и убирать обувь, в которой Вы ходите на улице, часто мыть пол, оградить от контактов с животными, которые гуляют на улице и т.п.) В любом случае, проконсультируйтесь с ветеринаром, можно позвонить в клинику на Франко и узнать как Вам быть с прививкой в такой ситуации. Там нормальные, понимающие веты. Они нам тоже по телефону подсказали как быть в ситуации с нашим котёнком и его прививками ( мы его купили больным ринотрахеитом и не могли привить сразу)

10. Вверх #2050
    Новичок Аватар для Bookashe4ka
    Ребяты, подскажите, пжлста, грамотного ветеринара для птички! У меня недавно кореллка появилась, было все вроди хорошо, но последнее время часто по долгу чухается и перышки перебирает! И стул не стабильный, сегодня все время почти водичкой одной ходила! Очень переживаю!! Я не опытный заводчик, а в нете столько пишут, что незнаешь чему верить, хотелось бы с кем-то знающим посоветоваться!

С наступившим вас Новым годом!!!

11. Вверх #2051
    Новичок Аватар для Bookashe4ka

Question А что насчет птичек???

Ребяты, подскажите, пжлста, грамотного ветеринара для птички! У меня недавно кореллка появилась, было все вроди хорошо, но последнее время часто по долгу чухается и перышки перебирает! И стул не стабильный, сегодня все время почти водичкой одной ходила! Очень переживаю!! Я не опытный заводчик, а в нете столько пишут, что незнаешь чему верить, хотелось бы с кем-то знающим посоветоваться!

С наступившим вас Новым годом!!!

12. Вверх #2052
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Согласна. И Сергей Кишенко тоже хороший врач.
    Да, поддерживаю.

Когда то, в свое время спас мою собаку, очень ему благодарна.
    :)

13. Вверх #2053
    Новичок Аватар для babochkamilu
    Алексанр Лазарев на 7-пересыпьской отличный врач. Спас мне кота))
    Сначали сделали жуткую ошибку и пошли в "Зоохобби" на Новосельского и это было просто ужасно. Промучали котика и все бестолку,да и денег взяли кучу. Просидели с ним весь день и ему даже наркоз не сделали. А у котика была мочекаменная и это все очень больно. Пришлось в итоге прокол делать,чтоб кота спасти.
    Потом пошли к цирку,и тоже скажу честно,недовольна. Сложилось впечатление,что сам врач котов боится. Мой кот очень нервный в ветеринарках, но в итоге пыталась(!) удержать его я и медсестра, а врач нервно подергивался в ужасе чуть сзади нее.
    Вообщем в последнию очередь поехали на 7, и Слава Богу!Нам предложили операцию,и т.к вариантов не было сделали и помогло. Так мы за одну операцию заплатили так же, как за то что кота безрезультатно мучали + ко всему еще и кое-каких лекарств дали и швы снимали все бесплатно!

Спасибо большое Лазареву Адлександру!)))
    Если у кого какие проблемы с братьями нашими меньшими,то не раздумывая сразу на 7-пересыпьскую!)))

Не болейте и всех с Новым Годом!)))))
    ♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥

14. Вверх #2054
    User banned
    В клинике на Филатова, 49 не понравилось отношение персонала к животным и хозяевам:
    Оставил кошку( 18 лет) на лечение и анализ крови. Просил воды много давать ей - у кошки сахарный диабет. Поставили кошке 3-и капельницы, когда пришёл забирать её - воды у кошки не было - сидела мучалось животное. И мне ещё возмутились, что я на них наехал по этому поводу. Врач сказал, что анализы очень плохие, но кошку усыплять не стоит - может, что-то можно сделать( к тому времени кошка уже не могла ходить вообще). На вопрос о диагнозе врач юлил, уходил от ответа : "ну, вы понимаете...трудно сказать...".
    Было впечатление, что врачи тупо пытались срубить побольше денег.
    Поехали в другую клинику - на М.Жукова. Там врач поставил диагноз и сказал, что с такими анализами и возрастом уже ничего не поможешь...

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Были в ветеринарке за Привозом (Новощепной Ряд), посмотрели животное и сказали сходите на узи в кабинет при зоопарке. Сделали там узи и там же сказали анализ крови. Пришла с результатами назад устроили истерику зачем я делала там анализ, начали гнать на зоопарк.а мне откуда знать?Ну цирк)))))) Ни там не лечили, ни там....
    Были ещё на Ильфа и Петрова, но там это деньгосдирательство и столько лишних слов... Я согласна заплатить за лечение, но кричать : "переходите срочно на сухой корм и кормите кошку раз в день, засекайте 10 минут, что съела, то её, остальное забирайте и только через сутки опять" нормально?)))

Народ, подскажите НОРМАЛЬНУЮ ветеринарку в центре, чтоб врачи посмотрели и полечили, если необходимо и не занимались выдаиванием внаглую не понятно на что. Спасибки!

16. Вверх #2056
    Новичок
    Народ, подскажите НОРМАЛЬНУЮ ветеринарку в центре, чтоб врачи посмотрели и полечили, если необходимо и не занимались выдаиванием внаглую не понятно на что. Спасибки![/QUOTE]

Очень хорошая клиника на Разумовского. Врачи супер, по деньгам правда дорого, но результат великолепный. Уже много лет лечим там своих животных.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
    Очень хорошая клиника на Разумовского. Врачи супер, по деньгам правда дорого, но результат великолепный. Уже много лет лечим там своих животных.

????????
    И как всегда, ТС - такой себе новичок, случайно проходивший мимо...
    ИМХО, разумеется...

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ????????
    ИМХО, разумеется...

19. Вверх #2059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ????????
    ИМХО, разумеется...
    А новичок что голоса не имеет?

20. Вверх #2060
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите НОРМАЛЬНУЮ ветеринарку в центре, чтоб врачи посмотрели и полечили, если необходимо и не занимались выдаиванием внаглую не понятно на что. Спасибки!
    Нам нравится ветеринарка что рядом со входом в цирк..
    денег не дерут и делают все хорошо
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 103 из 985 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права