| ||
Мы сегодня понапрасну прождали врача на Леваневского полтора часа. Договаривались на 10, ушли, хромая, в 11.25. Всё понимаю, метель и т.п., но мы Роме перезванивали и в ответ слышали, что нас осмотрят минут через 20. На тот момент, когда были вынуждены уехать, чтобы не вылететь с работы, откуда отпрашивались ради визита к вету, щенок так и остался без помощи. А сказали бы нам честно, что вета в будет - мы бы ещё успели на Франко, там тоже рентген. Ну не могу я понять многих ветеринаров: стоит клинике приобрести хорошую репутацию и свою клиентуру, как тут же появляется необязательность, безответственность и хамское отношение к клиентам.
Сиди ка ты в клинике и не рыпайся.Спать есть где ?Вот и славно.
У меня в клубе была на 2 встреча назначена,добиралась с 12.30 почти два с половиной часа:аварии,пробки,наметы снежные,машины буксуют.
Сейчас к кошакам родным еле добралась,ехали машиной полтора часа из центра на Таирово.
Думаю,Рома просто не смог доехать вовремя.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Кирюшенька, это с утра было, мы тогда, даже не имея своей машины, добрались без проблем. Да и что стоило ответить, что стоит в пробке, не знает, когда доберётся? Мы тогда бы успели хоть снимок сделать, а вместо этого сидели и ждали до последнего, пока уже время совсем не закончилось. Думала, после работы вечером повезу на Франко. А сейчас в такую метель это нереально.((
Подскажите, а сколько сейчас стоят первые прививки для щенков ?![]()
Препарат можно купить в аптеке Зоохаус, т. 712 32 32, и обязательно строго соблюдать температуру хранения прививки, указанную в инструкции (обычно от +2 до +8 градусов), а сделать прививку в ветклинике. Это будет дешевле. Самим делать не советую, у некоторых собак прививка может вызвать аллергическую реакцию и смерть, если не принять срочных мер по снятию аллергии.
подскажите куда обратиться с кисулей.разлизывает себя постоянно.когда то лечили не понятно от чего а скорее от всего на крапивницкого.вроде и врач не плохой был.но куча денег ушла.так и ничего не получилось.так и не поняли от чего это.мы когда-то отдавали котят.там тоже такая же фигня была.моя Блу-танкинская голубая.хочу опять попытаться.нужен действительно хороший врач кошатник.помогите плиииизззз
у меня хоречка Шерка подрастает...девочка созревает уже.а то скоро мальчика начнет просить)) нам этого не надо.кто у нас специалисты по хорькам? хотя мы когда-то мальчику своему Лапе и прививку делали и кострировали возле зоопарка и отравление у него было и пр.врач вроде хороший. но вот то ли мы его не докострировали или вроде это не возможно все-таки до конца сделать.вонючечка он все-таки бывал.может еще где есть хорошие специалисты по хорькам?
Ну и зачем рисковать??? Зачем покупать вакцину в аптеке, затем везти ее к ветеринарам, ни дай бог не сможете выдержать температурный режим, вакцина подпортится, а потом на кого будете все орехи сыпать, на ветеринара???? Не проще ли и купить и сделать в ветеринарке, тем более что они несут ответственность и за качество вакцины и за саму манипуляцию. Я не знаю сколько стоит в разных клиниках я обращалась в "Центр здоровья животных" на Ивано Франко, мне предложили на выбор, по цене от 50 грн и до 120 (с паспортом) в зависимости от производителя.
К стати и стерелизацию своей кошке делала именно там у Илларионовой Светланы Юрьевны, и честно говоря была в восторге, шовчик маленький, чистенький, аккуратный, кошка уже вечером была в практически в норме, и легко запрыгивала на кровать. И хоть и запретили кушать, лопала моя кошка уже вечером за обе щеки и что самое интересное мне сказали что швы нужно снимать на 10-14 день, но какой там, изловчившись и стянув папону (пока все были на работе) она сама себе сняла швы на 6 день, и все идеально срослось. Прошло 2 месяца а от шва только беленькая полосочка.
Мне кажется зимой не проблема для вакцины выдерживать температурный режим.
Трудность в том, что вакцина должна храниться при температуре от +2 до +8 градусов. Это очень сложно соблюсти в домашних условиях. Нужно с помощью термометра так рассчитать поворот терморегулятора, чтобы именно этот промежуток сохранялся на весь период хранения. А я заметила, что когда в холодильнике просторно, температура ниже, а когда он забит продуктами - температура повышается.
Проблема решается, если покупать вакцину непосредственно перед употреблением. Купил - через час уколол.
Хранить вакцину - дело рискованное.
Социальные закладки