Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 102 из 986 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 19701
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для Atevs
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    ок 50 грн.

Спасибо большое

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Подскажите, график работы ветеринарной на тенистой.
    скажите, дорого стоит приём.. чтоб кошечку посмотрели? Спасибо. пишите в личку пожалуйста)
    Это Вы в Аист планируете пойти?
    Если - да, то ооочень не советую эту клинику!

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Это Вы в Аист планируете пойти?
    Если - да, то ооочень не советую эту клинику!
    Я тоже. Оттуда недалеко хорошие клиники на Ивана Франко и на Леваневского.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мы сегодня понапрасну прождали врача на Леваневского полтора часа. Договаривались на 10, ушли, хромая, в 11.25. Всё понимаю, метель и т.п., но мы Роме перезванивали и в ответ слышали, что нас осмотрят минут через 20. На тот момент, когда были вынуждены уехать, чтобы не вылететь с работы, откуда отпрашивались ради визита к вету, щенок так и остался без помощи. А сказали бы нам честно, что вета в будет - мы бы ещё успели на Франко, там тоже рентген. Ну не могу я понять многих ветеринаров: стоит клинике приобрести хорошую репутацию и свою клиентуру, как тут же появляется необязательность, безответственность и хамское отношение к клиентам.

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мы сегодня понапрасну прождали врача на Леваневского полтора часа. Договаривались на 10, ушли, хромая, в 11.25. Всё понимаю, метель и т.п., но мы Роме перезванивали и в ответ слышали, что нас осмотрят минут через 20. На тот момент, когда были вынуждены уехать, чтобы не вылететь с работы, откуда отпрашивались ради визита к вету, щенок так и остался без помощи. А сказали бы нам честно, что вета в будет - мы бы ещё успели на Франко, там тоже рентген. Ну не могу я понять многих ветеринаров: стоит клинике приобрести хорошую репутацию и свою клиентуру, как тут же появляется необязательность, безответственность и хамское отношение к клиентам.
    ну действитильно пробки сумасшедшие, Рома очень пунктуальный человек. Я вот не знаю как мне с клиники уехатьт и стоит ли уезжать как завтра добратся..... у меня же тут куча хвостов, так что не судите.....

6. Вверх #2026
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    ну действитильно пробки сумасшедшие, Рома очень пунктуальный человек. Я вот не знаю как мне с клиники уехатьт и стоит ли уезжать как завтра добратся..... у меня же тут куча хвостов, так что не судите.....
    Сиди ка ты в клинике и не рыпайся.Спать есть где ?Вот и славно.
    У меня в клубе была на 2 встреча назначена,добиралась с 12.30 почти два с половиной часа:аварии,пробки,наметы снежные,машины буксуют.
    Сейчас к кошакам родным еле добралась,ехали машиной полтора часа из центра на Таирово.
    Думаю,Рома просто не смог доехать вовремя.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #2027
    Кирюшенька, это с утра было, мы тогда, даже не имея своей машины, добрались без проблем. Да и что стоило ответить, что стоит в пробке, не знает, когда доберётся? Мы тогда бы успели хоть снимок сделать, а вместо этого сидели и ждали до последнего, пока уже время совсем не закончилось. Думала, после работы вечером повезу на Франко. А сейчас в такую метель это нереально.((

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю как мне с клиники уехатьт и стоит ли уезжать как завтра добратся..... у меня же тут куча хвостов,
    Если подопечные подвинутся - ночуйте с ними. У меня сейчас мама пешком пришла с работы: с Екатерининской на пр. Шевченко. Замёрзла так. что ног не чувствовала. В транспорт не смогла втиснуться. маршруток почти нет.

9. Вверх #2029
    Кирюшенька, это с утра было, мы тогда, даже не имея своей машины, добрались без проблем. Да и что стоило ответить, что стоит в пробке, не знает, когда доберётся? Мы тогда бы успели хоть снимок сделать, а вместо этого сидели и ждали до последнего, пока уже время совсем не закончилось. Думала, после работы вечером повезу на Франко. А сейчас в такую метель это нереально.((
    Дайте ему антибиотик, может быть?...

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Если подопечные подвинутся - ночуйте с ними. У меня сейчас мама пешком пришла с работы: с Екатерининской на пр. Шевченко. Замёрзла так. что ног не чувствовала. В транспорт не смогла втиснуться. маршруток почти нет.
    подвинутся мои животные не захотели, собиралась из клиники выйти в 7 вышла в 10 , придурок какой то видя собаку сбил её даже не остановился, потом к часу доплендалась домой

11. Вверх #2031
    Новичок Аватар для Alexiaa
    Подскажите, а сколько сейчас стоят первые прививки для щенков ?

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Alexiaa Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько сейчас стоят первые прививки для щенков ?
    Препарат можно купить в аптеке Зоохаус, т. 712 32 32, и обязательно строго соблюдать температуру хранения прививки, указанную в инструкции (обычно от +2 до +8 градусов), а сделать прививку в ветклинике. Это будет дешевле. Самим делать не советую, у некоторых собак прививка может вызвать аллергическую реакцию и смерть, если не принять срочных мер по снятию аллергии.

13. Вверх #2033
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    подскажите куда обратиться с кисулей.разлизывает себя постоянно.когда то лечили не понятно от чего а скорее от всего на крапивницкого.вроде и врач не плохой был.но куча денег ушла.так и ничего не получилось.так и не поняли от чего это.мы когда-то отдавали котят.там тоже такая же фигня была.моя Блу-танкинская голубая.хочу опять попытаться.нужен действительно хороший врач кошатник.помогите плиииизззз

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    у меня хоречка Шерка подрастает...девочка созревает уже.а то скоро мальчика начнет просить)) нам этого не надо.кто у нас специалисты по хорькам? хотя мы когда-то мальчику своему Лапе и прививку делали и кострировали возле зоопарка и отравление у него было и пр.врач вроде хороший. но вот то ли мы его не докострировали или вроде это не возможно все-таки до конца сделать.вонючечка он все-таки бывал.может еще где есть хорошие специалисты по хорькам?

15. Вверх #2035
    Новичок
    Ну и зачем рисковать??? Зачем покупать вакцину в аптеке, затем везти ее к ветеринарам, ни дай бог не сможете выдержать температурный режим, вакцина подпортится, а потом на кого будете все орехи сыпать, на ветеринара???? Не проще ли и купить и сделать в ветеринарке, тем более что они несут ответственность и за качество вакцины и за саму манипуляцию. Я не знаю сколько стоит в разных клиниках я обращалась в "Центр здоровья животных" на Ивано Франко, мне предложили на выбор, по цене от 50 грн и до 120 (с паспортом) в зависимости от производителя.
    К стати и стерелизацию своей кошке делала именно там у Илларионовой Светланы Юрьевны, и честно говоря была в восторге, шовчик маленький, чистенький, аккуратный, кошка уже вечером была в практически в норме, и легко запрыгивала на кровать. И хоть и запретили кушать, лопала моя кошка уже вечером за обе щеки и что самое интересное мне сказали что швы нужно снимать на 10-14 день, но какой там, изловчившись и стянув папону (пока все были на работе) она сама себе сняла швы на 6 день, и все идеально срослось. Прошло 2 месяца а от шва только беленькая полосочка.

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от ЛейлаА Посмотреть сообщение
    Ну и зачем рисковать??? Зачем покупать вакцину в аптеке, затем везти ее к ветеринарам, ни дай бог не сможете выдержать температурный режим, вакцина подпортится, а потом на кого будете все орехи сыпать, на ветеринара???? Не проще ли и купить и сделать в ветеринарке, тем более что они несут ответственность и за качество вакцины и за саму манипуляцию. Я не знаю сколько стоит в разных клиниках я обращалась в "Центр здоровья животных" на Ивано Франко, мне предложили на выбор, по цене от 50 грн и до 120 (с паспортом) в зависимости от производителя...
    По привычке имею ввиду бездомных животных, их много, приходится экономить, так как в клинике прививка намного дороже. Если животное одно - нет проблем.
    Последний раз редактировалось zverek; 22.12.2009 в 10:30.

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Мне кажется зимой не проблема для вакцины выдерживать температурный режим.

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Мне кажется зимой не проблема для вакцины выдерживать температурный режим.
    Трудность в том, что вакцина должна храниться при температуре от +2 до +8 градусов. Это очень сложно соблюсти в домашних условиях. Нужно с помощью термометра так рассчитать поворот терморегулятора, чтобы именно этот промежуток сохранялся на весь период хранения. А я заметила, что когда в холодильнике просторно, температура ниже, а когда он забит продуктами - температура повышается.

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Проблема решается, если покупать вакцину непосредственно перед употреблением. Купил - через час уколол.
    Хранить вакцину - дело рискованное.

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Проблема решается, если покупать вакцину непосредственно перед употреблением. Купил - через час уколол.
    Хранить вакцину - дело рискованное.
    Правильно. Есть допущение того, что даже при транспортировке от производителя могут не соблюдаться эти требования.

Ответить в теме
Страница 102 из 986 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права