|
сегодня зашла узнать,завтра хотела с подругой с детьми посидеть,лабиринт 30 грн в час с ребенка,кухня пока не работает,обещают с субботы запустить,специального детского меню нет,вообще это не детское кафе,а кусочек при взрослом,хотят быть ориентированы на детские дни рождения ,но работают только со своими аниматорами ,в частности тулят оранжевое настроение,а я ,например,очень к ним прохладно отношусь,раньше постоянно наблюдали их на ДР, Тутту ребенок когда маленький любил,но они уже давно распались.И за те деньги которые они хотят за свои услуги,слишком завышены,на сегодняшний день можно найти множество достойных коллективов,за более разумные средства.
Девочки, кто-то уже получил скидочную карту на Котовского в Папашоне? Мне что-то пока не звонят.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
в Ау подняли цены,игровая зона 40 грн
Мы там тоже побывали на наше счастье! Еле увела ребенка) Захотел жить в Левилии)) Мне предложили абонемент на летнее время, очень удобно: приводи в любой день на любое количество времени. За месяц нужно использовать определенное количество часов. Я пока взяла 25 часов. Понравится - продолжу! Самое прикольное, что они с детьми не только играют, а ещё и читают, пишут, считают и всё так ненавязчиво и играючи! Обрадовалась искренне, что деток можно оставить в этом центре и преспокойно заниматься собой))))) На сайте у них фотки классные!!
Стоит 500. Использовать можно за месяц, но, я так чувствую, что мы гораздо быстрее выходим эти 25 часов)) Есть вроде абонементы и на бОльшее количество часов и цена одного часа вроде меньше получается... Я решила пока по минимуму. Хотя как обычно получается, скупой платит дважды!! ))) Про двухлетних не знаю, смогут ли они у вас без мамочек оставаться.. Всё от деток зависит. Мой в два года меня мало от себя отпускал. Я и в Левилии, честно говоря, удивилась, что он ушел и застрял там на два часа)) А потом сообщил мне, что ему, видите ли, мало)) Он хочет лучше на три часика, а потом ещё часик)) И так, смотрю, многие детки там подолгу играются.
каждый день с 10 до 20.
Социальные закладки