|
Только вернулсь из Папашона на Котовского - отличный и большой лабиринт, даже кривые зеркала есть
Два банкетных зальчика - очень чистенько и свежоВообщем, я в восторге
![]()
а нету ни у кого фоток из Лимпопо?? что там есть-лабиринт или игрушки или аниматоры?
А можно немного подробнее, что такое Летучий голландец в Кировском парке?
это такой аттракцион на улице- своеобразные "лазилки"
1, 2, 3 уровни
на 1 уровне примерно 1 метр от земли можно ходить детям с 6 лет, можно с инструктором, что идет сзади и помогает, и подсказывает
все крепятся на 2 страховки
на 2 уровне уже страшновато, но мои просятся (им по 10 лет)
на 3 уровне вообще ааа, там взрослые и подростки- экстремалы...
суть: идти, перешагивать, пробираться и прочее
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
25 грн один круг
50 грн безлимит, то есть максимум 5 кругов
Но мои выдержали максимум 2 круга
Инструктор вроде тоже 25 грн один круг
кто что слышал о ботаническом саду нынче ? тот что на фр.бульваре. интересно там??
Была в среду в Ботсаду на новой территории ( Французский б-р 48/50, напротив санатория им. Чкалова ) Вход для взрослых - 10 гр, для детей - 7 гр. Но это все без экскурсовода, просто погулять-подышатьСама люблю, но с дочкой не пошла, потому что у нас как раз возраст "почему?"
, а я знаю далеко не все растения, которые там растут. А табличек мало
Поэтому, если просто получить удовольствие от тишины, пения птиц, запаха цветов ( многое еще в поре цветения ) - это сюда. А на экскурсию - это на старую территорию, ту, что недалеко от санатория "Россия"... Там они вроде бы каждый час проходят - с экскурсоводом... Маська сейчас болеет, вот выздоровеем - пойдем любопытствовать
И мама заодно чего-то наберется
![]()
Девочки, срочно нужен номер телефона площадки на Новом Привозе. Кто может поделиться?
привет!
сори., темку перечитывать нет возможности - подскажите, в приморском р-не что есть для деток 1 года???? желательно еще и с присмотром, чтоб родители могли полазить по магазинам?или мы еще слишком маленькие?
на летучем голандце моя дочка часто лазит с открытия ей 8 инструктор бесплатно
1 уровень 25 грн 1 круг 5 кругов 50 грн но круги не считают
2 уровень 50 грн 1 круг
3 уровень 50 плюс 25 спуск на тарзанке вниз по желанию
детей на 2 уровень пускают только с инструктором
ребята работают очень приятные
А дочка ходит на 2 уровень??? А то при мне папаша по очереди брал двух малявок, они так испугались и плакали, что у меня сердце разрывалось
Появился лабиринт на 5 Фонтана, ТЦ "5 элемент". Простенький, двухэтажный, но тоже хоть что-то. При детском кафе "Грядка". Вроде обещают даже группы "3 часа без родителей" и прочие развивалки. Цен не знаю, мы в честь открытия побывали бесплатно.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Всем добрый день!
А кто-то уже был в Лазер-клубе от Ренессанса?
Социальные закладки