|
Поздравляю! Там еще Чайковский рулит?
На философском классные преподаватели. Особенно запомнились Терентьева, Ушаков, Петряковская (у нее на лекциях оч. интересно было), Дьяков (обожала его, такой милый старик. Кстати, если при сдаче ему зачета или экзамена используешь нетрадиционный подход, - "отлично" обеспечено). Леонтьеву трудно матлогику сдавать. Единственный выход - зазубрить...
Если на философском еще есть методист Павлюченко - привет ей, хоть она и вредина)))
Учиться там будет интересно. Так что, удачи!!!
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
Расскажите пожалуйста об Ирине Петровне(дом чтение)Как у нее сдавать,учиться...?
а как ея по фамилии?)
Suum cuique
кто что может рассказать про Покася ?
Точно)) Попик Ирина Петровна
про Михаила Сергевича ) да конкретно ничего не интересует , просто мнения о нем , ( и в особенности о его сакраментальной фразе "Мнения индейцев шерифа не волнуют ")
михайла сергеевича не знаю, знаю сергея михайловича) мнение о нём?... ну... двойственное... он мне поставил 5 по аналитической геометрии и он же отправил меня в академ... а вообще, он любит футбол и пасьянс)
Это не он , тот все-таки Михаил ))
А кто знает Простомолотова? )))
Я самая счастливая...
Последний раз редактировалось NT07; 12.09.2007 в 16:07.
Все перемены к лучшему!
я учусь на первом курсе на РГФ.... насчет сессий мне , конечно же, пока ничего не известно, но могу сказать одно: поступить сложно, потому что это- престижный универ... Но учиться тут очень интересно и увлекательно....И уже с первых дней учебы чувствуешь, что ты чему-то научилась, есть прогресс....Говорят, что очень сложно сдавать религоведение...без денег не обойтись, а все остальное, вроде, ниче так...терпимо....Главное- УЧИТЬ!!!! И тотда не будет страшно сдавать сессию.....учить все вовремя, не запускать...и все будет оки!!!!
ага![]()
Социальные закладки