|
Дешево? Это получается долларов 500+ 300 материалы! Мне кажется это нормально! И узнавала у других такие же цены! И нет, квартиру мы делаем для себя! Кажись по том, что я писала выше это понятно, так как перепланировку делали по своему вкусу и предпочтениям! Не факт конечно что мы ее не будем продавать, но сейчас об этом мыслей нету!
Материалы что то очень дешёвые выходят.
На такую площадь одного только нормального кабеля с гофрой должно выйти не меньше 4000-4500 грн.
Не учитывая дозы, подрозетники, щиток, автоматы и фурнитуру
Вот прочитала информацию на фейсбуке!
"17 мая в 11:00 состоится встреча руководства компании с инвесторами 3 секции ЖК "Янтарный". На повестке дня - ремонты и ввод секции в эксплуатацию."
А если нет вейсбука, как точно узнавать такую информацию?
Подскажите пожалуйста,как мне найти эту информацию в фейсбуке
Эта информация уже появилась и на официальном сайте, на самом верху главной страницы.
спасибачки asmiya
Сегодня узнала, что на 5 этаже уже кидают стяжку на пол!
спасибо, что держите в курсе, буду рада любой информации по 3 секции.
Подскажите, пожалуйста, какие новости? С момента последнего фото изменения есть? Спасибо.
Если на собрании кто не был сообщаю 25 июня полная сдача 3 секции
Здравствуйте, напишите пожалуйста есть ли продвижения в 7 секции, ато судя по фото на сайте - там вообще никакие роботы не видутся(
Был на стройке 23 мая (я лицо заинтересованное в 7 секции), плотно пообщался с бригадиром каменщиков на подъезде. Походил по этажам, как раз начинали кладку 4 этажа (кстати заказал себе выход на балкон с кухни. Правда пришлось ехать на Армейскую к Е.Ю. писать заявление на перепланировку. Обещали не забыть). По общим заверениям бригадира (кстати, скоро с 3 секции перекидывают еще одну бригаду каменщиков) и Е.Ю. дела на подъезде идут очень хорошо, обещают сдачу к новому 2015 году, однако реально глядя на объемы строительных работ, по моему разумению, скорее всего к весне (март-апрель), если конечно не будет форс-мажора. Будем надеяться на лучшее.
А я сообщу новости по 3 секции. Бываю там очень часто так как начали делать ремонт. На 5 этаже лстничнвя площадка уже в плиточке, стены белые, все чисто и аккуратно. Еще чуть-чуть и откроют парадные с нормальным входом.
Я писала заявление в офисе и мне дали добро!)
Соседи, будьте добры, скиньте в личку телефон прораба, хотелось бы прояснить некоторые детали по будующей перепланировке.
Социальные закладки