Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 103 из 139 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2776
  1. Вверх #2041
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Короче я поняла, мои дорогие форумчане, что Вы все против!) Верно?)
    С глаз долой, из сердца вон!)
    Верно-верно. Не издевайся сама над собой.

2. Вверх #2042
    Ириска Аватар для Iris69
    Короче я поняла, мои дорогие форумчане, что Вы все против!) Верно?)
    С глаз долой, из сердца вон!)
    ну а зачем ему лишний раз поднимать самооценку? я всегда так говорю - вас , мальчики, много, я - одна ))))))))))))))
    держи цвяточек
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

3. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну а зачем ему лишний раз поднимать самооценку? я всегда так говорю - вас , мальчики, много, я - одна ))))))))))))))
    держи цвяточек
    Спасибо и тебе
    У меня еще есть время до понедельника подумать) Возможно я последую Вашим советам, девочки) В любом случае, я благодарна, что приняли искреннее участие в моей диллеме и не судите строго, я просто влюбленная женщина, которая хочет счастья и, возможно, одела большие розовые очки, которые мне совсем не к лицу
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #2044
    Возможно я не права, но, мне кажется, что не может быть счастья с человеком, который тебя избегает и игнорирует.

5. Вверх #2045
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Возможно я не права, но, мне кажется, что не может быть счастья с человеком, который тебя избегает и игнорирует.
    согласен

6. Вверх #2046
    Понимаешь, в чем все дело, я не очень мудро поступила по отношению его, ну по крайней мере мне так кажеться, думаю, что оттолкнула его этим, вот и хочу выяснить, он злиться, обижается или я ему действительно по фиг!)
    Поэтому такие метания, а если бы просто знала, что не нужна и неинтересна, дык не вопрос, пошла дальше, не косая, ни кривая, все при теле и деле, а он мне подошел по моим меркам во всем, не хотелось бы терять его, хотя не факт, что я не ошибаюсь в нем, но в этом же надо убедиться)

7. Вверх #2047
    Понимаешь, в чем все дело, я не очень мудро поступила по отношению его, ну по крайней мере мне так кажеться, думаю, что оттолкнула его этим, вот и хочу выяснить, он злиться, обижается или я ему действительно по фиг!)
    Поэтому такие метания, а если бы просто знала, что не нужна и неинтересна, дык не вопрос, пошла дальше, не косая, ни кривая, все при теле и деле, а он мне подошел по моим меркам во всем, не хотелось бы терять его, хотя не факт, что я не ошибаюсь в нем, но в этом же надо убедиться)
    Слу, всё равно же, наверное, сделаешь, как решила изначально. поэтому, расскажешь, лучше потом, чем всё закончилось
    П.С. И всё равно ищи себе нового бойфренда

8. Вверх #2048
    Слу, всё равно же, наверное, сделаешь, как решила изначально. поэтому, расскажешь, лучше потом, чем всё закончилось
    П.С. И всё равно ищи себе нового бойфренда
    Вообще да, я из тех людей, которые выслушает много мнений, потом сделаю, как решила))) А еще, у меня бывает 7 пятниц на неделю)))) Не факт, что я сегодня скажу нет, а завтра да)) Хотя, в некоторых вопросах достаточно тверда, но не в любовных, к сожалению) Думаю, что расскажу, хотя бы, ответил или нет)

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    согласен
    Да я тоже согласна, как ни странно)

10. Вверх #2050
    Скажу Вам по секрету, сама себе противна

11. Вверх #2051
    Ириска Аватар для Iris69
    ну в таком случае, можно написать :"мне кажется, что я невольно обидела тебя, бла-бла-бла.... может даже и извиниться (ну как бы , )ну и попутно спросить о желании встретиться в реале ", а не так как ты выше написала, "что, совсем не скучаешь". я имею в виду, чтобы писанина принесла тебе какой-то реальный ответ, а не дальнейшее кручение бесплатного кино)))))))))

mr m_u kommt nach wien

12. Вверх #2052
    ну в таком случае, можно написать :"мне кажется, что я невольно обидела тебя, бла-бла-бла.... может даже и извиниться (ну как бы , )ну и попутно спросить о желании встретиться в реале ", а не так как ты выше написала, "что, совсем не скучаешь". я имею в виду, чтобы писанина принесла тебе какой-то реальный ответ, а не дальнейшее кручение бесплатного кино)))))))))
    Вот именно, что он уходит от ответов, мне советуют не напрягать его вопросами и т.д., но это ни к чему тоже не приведет, поэтому, в случае, если ответит, спрошу прямо, только еще подумаю как) На счет встречи, он мне обещал, но.........обещанного 3 года ждут, как говориться, мы видились с ним всего 2 раза, все остальное время иногда общались (переписка), с первой встречи, я поняла, что это мое)) чувствовала, что и он расположен ко мне, сказал, что обожает за терпение и понимание, все хорошо, а потом раз и пропадает, а в последний раз сказал, что только мне решать, нужен ли он мне такой со своими постоянными отъездами (частые командировки за границу), я сказала - нужен - это не проблема.........а потом я накосячила напугала его (не могу сказать чем имиенно, но не измена)
    Мне как-то мой бывший бой сказал, что у меня удивительная черта в характере - напридумываю себе сама проблемы, а потом сама же их мужественно и преодолеваю

13. Вверх #2053
    Ириска Аватар для Iris69
    Вот именно, что он уходит от ответов, мне советуют не напрягать его вопросами и т.д., но это ни к чему тоже не приведет, поэтому, в случае, если ответит, спрошу прямо, только еще подумаю как) На счет встречи, он мне обещал, но.........обещанного 3 года ждут, как говориться, мы видились с ним всего 2 раза, все остальное время иногда общались (переписка), с первой встречи, я поняла, что это мое)) чувствовала, что и он расположен ко мне, сказал, что обожает за терпение и понимание, все хорошо, а потом раз и пропадает, а в последний раз сказал, что только мне решать, нужен ли он мне такой со своими постоянными отъездами (частые командировки за границу), я сказала - нужен - это не проблема.........а потом я накосячила напугала его (не могу сказать чем имиенно, но не измена)
    Мне как-то мой бывший бой сказал, что у меня удивительная черта в характере - напридумываю себе сама проблемы, а потом сама же их мужественно и преодолеваю
    ты тока не обижайся , плз, но мне кажется, ты сама себе это все придумала, ты его реального не знаешь, он существует лишь в твоем воображении. и раз он не с тобой, то это так и надо. не умерла ж ты за два месяца без него, значит и дальше проживешь. он просто тебя "заякорил" своими парами фраз) для него это очень удобно, девушка всегда на крючке)))))))))два раза виделись, ну тебе уже самой , наверное смешно)))))))))))

mr m_u kommt nach wien

14. Вверх #2054
    Ягода Маринка

А я не могу спокойно общаться с другими боями, пока этот у меня в голове, в подвешенном состоянии) Или не попался тот, который выбьет его у меня из головы..........Такое себе загадочное упрямство, может где-то и глупое......
    Да какой подвешенное состояние??
    По-моему все предельно ясно- Ольча все правильно сказала
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #2055
    ты тока не обижайся , плз, но мне кажется, ты сама себе это все придумала, ты его реального не знаешь, он существует лишь в твоем воображении. и раз он не с тобой, то это так и надо. не умерла ж ты за два месяца без него, значит и дальше проживешь. он просто тебя "заякорил" своими парами фраз) для него это очень удобно, девушка всегда на крючке)))))))))два раза виделись, ну тебе уже самой , наверное смешно)))))))))))
    Ну в общем-то тут обижаться не на что, наоборот, мне стало сегодня легче, мне советуют, каждый по-своему, пытаются поддержать, поставить на путь истинный, ничего не вижу плохого, если мне говорят правду) Да, ты права, смешно, но...........

16. Вверх #2056
    Вообще, думаю так, моя гордыня не сотрется и не сломается, от того, что я напишу ему и пообщаюсь, а в при хорошем раскладе еще и выясню все, а на счет самооценки его, ну подниму ее и что? Да пусть себе тешится парень, дай Бог ему счастья, как говориться, зато я обрету душевное спокойствие, а это дороже!)

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вообще, думаю так, моя гордыня не сотрется и не сломается, от того, что я напишу ему и пообщаюсь, а в при хорошем раскладе еще и выясню все, а на счет самооценки его, ну подниму ее и что? Да пусть себе тешится парень, дай Бог ему счастья, как говориться, зато я обрету душевное спокойствие, а это дороже!)
    Меньше слушай советов на форуме и поступай так, как хочешь сама, чтобы потом не пожалеть, что не сделала всё или что послушала того-то, а надо было сделать так-то...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Меньше слушай советов на форуме и поступай так, как хочешь сама, чтобы потом не пожалеть, что не сделала всё или что послушала того-то, а надо было сделать так-то...
    Так и сделаю, но все равно интересно выслушать мнения) А вдруг где-то проскочит истина)

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Так и сделаю, но все равно интересно выслушать мнения) А вдруг где-то проскочит истина)
    Так всегда кажется, когда еще точно не решила, что делать Что кто-то где-то уже знает))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так всегда кажется, когда еще точно не решила, что делать Что кто-то где-то уже знает))
    Ну да) Вообще, сама все это знаю, но мне нужно было пообщаться, стало легче, по крайней мере сегодня)
    Единственное, в чем еще не определилась - так это просто поздороваться, узнать как дела и спокойно уйти, ну или продолжить беседу, при взаимности, либо задать вопрос в лоб, тобишь оттолкнуть его до конца, если он еще межевался)

Ответить в теме
Страница 103 из 139 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права