Спасибои тебе
У меня еще есть время до понедельника подумать) Возможно я последую Вашим советам, девочки) В любом случае, я благодарна, что приняли искреннее участие в моей диллеме и не судите строго, я просто влюбленная женщина, которая хочет счастья и, возможно, одела большие розовые очки, которые мне совсем не к лицу![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Возможно я не права, но, мне кажется, что не может быть счастья с человеком, который тебя избегает и игнорирует.
Понимаешь, в чем все дело, я не очень мудро поступила по отношению его, ну по крайней мере мне так кажеться, думаю, что оттолкнула его этим, вот и хочу выяснить, он злиться, обижается или я ему действительно по фиг!)
Поэтому такие метания, а если бы просто знала, что не нужна и неинтересна, дык не вопрос, пошла дальше, не косая, ни кривая, все при теле и деле, а он мне подошел по моим меркам во всем, не хотелось бы терять его, хотя не факт, что я не ошибаюсь в нем, но в этом же надо убедиться)
Вообще да, я из тех людей, которые выслушает много мнений, потом сделаю, как решила))) А еще, у меня бывает 7 пятниц на неделю)))) Не факт, что я сегодня скажу нет, а завтра да)) Хотя, в некоторых вопросах достаточно тверда, но не в любовных, к сожалению) Думаю, что расскажу, хотя бы, ответил или нет)
Скажу Вам по секрету, сама себе противна![]()
ну в таком случае, можно написать :"мне кажется, что я невольно обидела тебя, бла-бла-бла.... может даже и извиниться (ну как бы, )ну и попутно спросить о желании встретиться в реале ", а не так как ты выше написала, "что, совсем не скучаешь". я имею в виду, чтобы писанина принесла тебе какой-то реальный ответ, а не дальнейшее кручение бесплатного кино)))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Вот именно, что он уходит от ответов, мне советуют не напрягать его вопросами и т.д., но это ни к чему тоже не приведет, поэтому, в случае, если ответит, спрошу прямо, только еще подумаю как) На счет встречи, он мне обещал, но.........обещанного 3 года ждут, как говориться, мы видились с ним всего 2 раза, все остальное время иногда общались (переписка), с первой встречи, я поняла, что это мое)) чувствовала, что и он расположен ко мне, сказал, что обожает за терпение и понимание, все хорошо, а потом раз и пропадает, а в последний раз сказал, что только мне решать, нужен ли он мне такой со своими постоянными отъездами (частые командировки за границу), я сказала - нужен - это не проблема.........а потом я накосячиланапугала его (не могу сказать чем имиенно, но не измена)
Мне как-то мой бывший бой сказал, что у меня удивительная черта в характере - напридумываю себе сама проблемы, а потом сама же их мужественно и преодолеваю![]()
ты тока не обижайся , плз, но мне кажется, ты сама себе это все придумала, ты его реального не знаешь, он существует лишь в твоем воображении. и раз он не с тобой, то это так и надо. не умерла ж ты за два месяца без него, значит и дальше проживешь. он просто тебя "заякорил" своими парами фраз) для него это очень удобно, девушка всегда на крючке)))))))))два раза виделись, ну тебе уже самой , наверное смешно)))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Вообще, думаю так, моя гордыня не сотрется и не сломается, от того, что я напишу ему и пообщаюсь, а в при хорошем раскладе еще и выясню все, а на счет самооценки его, ну подниму ее и что? Да пусть себе тешится парень, дай Бог ему счастья, как говориться, зато я обрету душевное спокойствие, а это дороже!)
Ну да) Вообще, сама все это знаю, но мне нужно было пообщаться, стало легче, по крайней мере сегодня)
Единственное, в чем еще не определилась - так это просто поздороваться, узнать как дела и спокойно уйти, ну или продолжить беседу, при взаимности, либо задать вопрос в лоб, тобишь оттолкнуть его до конца, если он еще межевался)
Социальные закладки