Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 103 из 502 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10035
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ой спасибо...(((

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу малому своему купить мольберт на Новый год ТАКОЙ
    нашла возможность купить если штук 10 то по 250 грн. я если что упаковку выкуплю, а вы потом по факту рассчитываться будете.
    может вы хотите своим козявочкам такой купить? просто цена так сладкая получается...
    соберемся?
    я первая в очереди так что еще 9 человек и я выкупаю
    И я в очередь!!!! Пришла сегодня домой - весь холодильник изрисован карандашами, может будет на доске рисовать))))

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от Оде$$а-style Посмотреть сообщение
    И я в очередь!!!! Пришла сегодня домой - весь холодильник изрисован карандашами, может будет на доске рисовать))))
    пишите мне в личку ваш телефончик и где забирать будете Черемушки или центр вы уже третья. думаю за пару дней соберемся
    а! и цвет не забудьте указываать!

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Девченки, хочу малому своему купить мольберт на Новый год ТАКОЙ
    нашла возможность купить если штук 10 то по 250 грн. я если что упаковку выкуплю, а вы потом по факту рассчитываться будете.
    может вы хотите своим козявочкам такой купить? просто цена так сладкая получается...
    соберемся?
    я первая в очереди так что еще 9 человек и я выкупаю
    Не знаю, как с мольбертом, но я своей купила доску за 30 грн, там с одной стороны мелом можно писать, а с другой спец. фломастером, ее можно на стол класть, а можно на стенку вешать, мы давно рисуем и довольны.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

5. Вверх #2045
    девочки кому-то назначали азитрокс???
    нам предлагают его выпить - 3 дня и все...

6. Вверх #2046
    девочки, мне только что с Фантазии звонили! мы нашу компашку собираем или нет? там максимум 8 деток. давайте все соберемся!
    на 8-е января на 10.10 утра всем подходит?
    если что-надо список с тел. создать и им скинуть

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а диагноз то какой?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #2048
    Айболит форума
    У меня опять возник вопрос по увлажнителям (помню, что мне даже ссылки давали, но тогда так и не купили, а сейчас вопрос стал остро). Кто какие юзает, поделитесь?
    Кто что дарил детенышам на день святого Николая?
    У меня малый так ждал этого дня, но вчера целый день вел себя отвратительно - сказали ему, что он останется без подарка, так как святой Николай все плохие поступки видит в волшебную подзорную трубу С утра грустный сын побрел завтракать, даже не проверив носок (видимо, на подарок не надеялся).
    Зато потом, когда увидел - море восторга было ))) Сел такой довольный, набил рот конфетами и глубокомысленно изрек:"Видишь, мама, оказывается, у святого Николая нет волшебной подзорной трубы!"
    Еще одна легенда пошла прахом
    Мы подарили ему магнитный конструктор - уже третий час им занят
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас на подарок будет самокатик трехколесный, заказывала на мазере - как раз приехал, но подарим уже завтра
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для Ия
    девочки, мне только что с Фантазии звонили! мы нашу компашку собираем или нет? там максимум 8 деток. давайте все соберемся!
    на 8-е января на 10.10 утра всем подходит?
    если что-надо список с тел. создать и им скинуть
    Мы - точно! Если будем здоровы! На 8-е января подходит
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы - ничего. Наш папа считает, что это не наш праздник и нам чужд. А у меня нет времени почитать подробнее об этом празднике, чтобы внедрять такую традицию

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы на Николая положили конфеты и трансформер.Послушный мальчик доволен)))
    Нам таки пришлось начать пить антибиотик(((Вчера ухудшился кашель,сегодня врач послушала и назначила АБ,принимая во внимание наш повышеный СОЭ...((

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мы подарили пазлы на 80 деталей, наклейки и цветные карандаши. радости нет предела
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а диагноз то какой?
    та какой...у нас такой доктор что капец
    кашляет сильно малый.... даю ему Гербион(первоцвет) но все равно кашляет часто и мокроты много, а не откашливает... уже сегодня 5-е сутки температурит...
    ночью правда сдержала себя и не дала даропонижающее...была 37.5..потом укрыла его-пропотел, в итоге 37.2... потом монью 37.7...-думала дам жаропониж. уже чтоб не мучался-бо спит и стонет(((((((
    не дала... на утро 36.8
    вот и советует нам наша местная педиатриХА азитрокс ему дать и лазолван. вот я сижу и мучаюсь-давать или нет! там в противопоказаниях по- моему до 12 лет нельзя...
    я почему его хотела тоже дать..т.к. там и стрептококк он вроде убивает..может на попе у нас и со стрептококком связано..может заодно и то получится убрать
    святой Николай принес(мама неугомонная, уже квартра трещит от игрушек!!!) порш кайен гоняет сейчас с ним по паркингу старому, но как новому(т.к. вчера со шкафа достали )
    У меня опять возник вопрос по увлажнителям (помню, что мне даже ссылки давали, но тогда так и не купили, а сейчас вопрос стал остро). Кто какие юзает, поделитесь?
    У меня малый так ждал этого дня, но вчера целый день вел себя отвратительно - сказали ему, что он останется без подарка, так как святой Николай все плохие поступки видит в волшебную подзорную трубу С утра грустный сын побрел завтракать, даже не проверив носок (видимо, на подарок не надеялся).
    Зато потом, когда увидел - море восторга было ))) Сел такой довольный, набил рот конфетами и глубокомысленно изрек:"Видишь, мама, оказывается, у святого Николая нет волшебной подзорной трубы!"
    Еще одна легенда пошла прахом
    Мы подарили ему магнитный конструктор - уже третий час им занят
    а мой так обрадовался подарку-как впервой машину видит! его очень обрадовал именно тот факт что "он хоёший, и маму и папу сьюшался, и поэтому Святой Никояй принес ему подайки!!!!!
    по поводу увлажнителя! хочу купить простой китайский. надо брать или дорогущий или самый простой! имхо.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы - точно! Если будем здоровы! На 8-е января подходит
    толпа нужна из 8-ми чел

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    нам предлагали, но отпоила калинками-малинками (температуры не было)

Так нас уже трое - я, Ия и вы

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    [QUOTE=Torry_23;25172771]та какой...у нас такой доктор что капец
    кашляет сильно малый.... даю ему Гербион(первоцвет) но все равно кашляет часто и мокроты много, а не откашливает... уже сегодня 5-е сутки температурит...
    ночью правда сдержала себя и не дала даропонижающее...была 37.5..потом укрыла его-пропотел, в итоге 37.2... потом монью 37.7...-думала дам жаропониж. уже чтоб не мучался-бо спит и стонет(((((((
    не дала... на утро 36.8
    вот и советует нам наша местная педиатриХА азитрокс ему дать и лазолван. вот я сижу и мучаюсь-давать или нет! там в противопоказаниях по- моему до 12 лет нельзя...
    я почему его хотела тоже дать..т.к. там и стрептококк он вроде убивает..может на попе у нас и со стрептококком связано..может заодно и то получится убрать

Вот у нас такой же кашель...До вчерашнего дня нормальный,продуктивный был,а вчера стал суше и чаще...А я думала,хоть в этот раз без антибиотов обойтись!Нам Цефодокс назначили.Может,вам лучше Сумамед?Там тоже азитромицин.А нам Лазолван(и все сиропы,которые содержат амброксол) не подходит категорически-после него наступает ухудшение.

16. Вверх #2056
    Айболит форума
    А на Новый год что будете дарить?
    Малый написал в письме деду Морозу, что хочет аквариум с рыбками. Аквариум мы купили. Осталось только незаметно отстоять 30 л воды И как-то рыб туда запустить в Новогоднюю ночь. Мы еще на Новый год собираемся уехать - вообще не представляю, как это все подготовить незаметно для сына
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #2057
    Частый гость Аватар для merann
    Мы взяли в конце концов Сии Бриз СБ 777, долго выбирала, но решила не заморачиваться и купила самый бюджетный из приличных вариантов (посмотрите в теме про увлажнители, там его хвалили.
    На Николая дарили магнитную рыбалку-ели вырвали из рук, чтобы вести в садик, очень всем рекомендую

та какой...у нас такой доктор что капец
    Я открыла для нас (малой и нас с мужем) волшебное средство от сухого кашля -пектолван Ц, его можно с грудничкового возраста и нам он очень хорошо помогает, еще обычно даю травесил -там вообще одни травы и Софи его любит, у нас 2 дня и кашель становится мокрым.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нам предлагали, но отпоила калинками-малинками (температуры не было)

Так нас уже трое - я, Ия и вы
    я тоже обычно отпаиваю мать-и-мачехой и бузиной, но такое впервые!
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот у нас такой же кашель...До вчерашнего дня нормальный,продуктивный был,а вчера стал суше и чаще...А я думала,хоть в этот раз без антибиотов обойтись!Нам Цефодокс назначили.Может,вам лучше Сумамед?Там тоже азитромицин.А нам Лазолван(и все сиропы,которые содержат амброксол) не подходит категорически-после него наступает ухудшение.
    вот и я боюсь лазолван...((( наверное продолжу дальже Геделикс...только 1,5 суток его даю. сейчас и бузину боюавила... посмотрим.
    во медицина...все самой думать нужно..(((
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Я открыла для нас (малой и нас с мужем) волшебное средство от сухого кашля -пектолван Ц, его можно с грудничкового возраста и нам он очень хорошо помогает, еще обычно даю травесил -там вообще одни травы и Софи его любит, у нас 2 дня и кашель становится мокрым.
    пектолван-даже не слышала...(

19. Вверх #2059
    девули! по мольбертам 10 чел. уже есть! сегодня что-то придумаю уже -постараюсь по крайней мере.......

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    а мы спасаемся ПРОСПАНОМ-он помогает и при сухом, и при влажном кашле
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Закрытая тема
Страница 103 из 502 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права