ой спасибо...(((
|
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
девочки кому-то назначали азитрокс???
нам предлагают его выпить - 3 дня и все...
девочки, мне только что с Фантазии звонили! мы нашу компашку собираем или нет? там максимум 8 деток. давайте все соберемся!
на 8-е января на 10.10 утра всем подходит?
если что-надо список с тел. создать и им скинуть![]()
У меня опять возник вопрос по увлажнителям (помню, что мне даже ссылки давали, но тогда так и не купили, а сейчас вопрос стал остро). Кто какие юзает, поделитесь?
Кто что дарил детенышам на день святого Николая?
У меня малый так ждал этого дня, но вчера целый день вел себя отвратительно - сказали ему, что он останется без подарка, так как святой Николай все плохие поступки видит в волшебную подзорную трубуС утра грустный сын побрел завтракать, даже не проверив носок (видимо, на подарок не надеялся).
Зато потом, когда увидел - море восторга было ))) Сел такой довольный, набил рот конфетами и глубокомысленно изрек:"Видишь, мама, оказывается, у святого Николая нет волшебной подзорной трубы!"
Еще одна легенда пошла прахом
Мы подарили ему магнитный конструктор - уже третий час им занят
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У нас на подарок будет самокатик трехколесный, заказывала на мазере - как раз приехал, но подарим уже завтра![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мы на Николая положили конфеты и трансформер.Послушный мальчик доволен)))
Нам таки пришлось начать пить антибиотик(((Вчера ухудшился кашель,сегодня врач послушала и назначила АБ,принимая во внимание наш повышеный СОЭ...((
мы подарили пазлы на 80 деталей, наклейки и цветные карандаши. радости нет предела
![]()
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
та какой...у нас такой доктор что капец
кашляет сильно малый.... даю ему Гербион(первоцвет) но все равно кашляет часто и мокроты много, а не откашливает... уже сегодня 5-е сутки температурит...
ночью правда сдержала себя и не дала даропонижающее...была 37.5..потом укрыла его-пропотел, в итоге 37.2... потом монью 37.7...-думала дам жаропониж. уже чтоб не мучался-бо спит и стонет(((((((
не дала... на утро 36.8
вот и советует нам наша местная педиатриХА азитрокс ему дать и лазолван. вот я сижу и мучаюсь-давать или нет! там в противопоказаниях по- моему до 12 лет нельзя...
я почему его хотела тоже дать..т.к. там и стрептококк он вроде убивает..может на попе у нас и со стрептококком связано..может заодно и то получится убрать
святой Николай принес(мама неугомонная, уже квартра трещит от игрушек!!!) порш кайенгоняет сейчас с ним по паркингу старому, но как новому(т.к. вчера со шкафа достали
)
а мой так обрадовался подарку-как впервой машину видит! его очень обрадовал именно тот факт что "он хоёший, и маму и папу сьюшался, и поэтому Святой Никояй принес ему подайки!!!!!
по поводу увлажнителя! хочу купить простой китайский. надо брать или дорогущий или самый простой! имхо.
толпа нужна из 8-ми чел![]()
[QUOTE=Torry_23;25172771]та какой...у нас такой доктор что капец
кашляет сильно малый.... даю ему Гербион(первоцвет) но все равно кашляет часто и мокроты много, а не откашливает... уже сегодня 5-е сутки температурит...
ночью правда сдержала себя и не дала даропонижающее...была 37.5..потом укрыла его-пропотел, в итоге 37.2... потом монью 37.7...-думала дам жаропониж. уже чтоб не мучался-бо спит и стонет(((((((
не дала... на утро 36.8
вот и советует нам наша местная педиатриХА азитрокс ему дать и лазолван. вот я сижу и мучаюсь-давать или нет! там в противопоказаниях по- моему до 12 лет нельзя...
я почему его хотела тоже дать..т.к. там и стрептококк он вроде убивает..может на попе у нас и со стрептококком связано..может заодно и то получится убрать
Вот у нас такой же кашель...До вчерашнего дня нормальный,продуктивный был,а вчера стал суше и чаще...А я думала,хоть в этот раз без антибиотов обойтись!Нам Цефодокс назначили.Может,вам лучше Сумамед?Там тоже азитромицин.А нам Лазолван(и все сиропы,которые содержат амброксол) не подходит категорически-после него наступает ухудшение.
А на Новый год что будете дарить?
Малый написал в письме деду Морозу, что хочет аквариум с рыбками. Аквариум мы купили. Осталось только незаметно отстоять 30 л водыИ как-то рыб туда запустить в Новогоднюю ночь. Мы еще на Новый год собираемся уехать - вообще не представляю, как это все подготовить незаметно для сына
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы взяли в конце концов Сии Бриз СБ 777, долго выбирала, но решила не заморачиваться и купила самый бюджетный из приличных вариантов (посмотрите в теме про увлажнители, там его хвалили.
На Николая дарили магнитную рыбалку-ели вырвали из рук, чтобы вести в садик, очень всем рекомендую
Я открыла для нас (малой и нас с мужем) волшебное средство от сухого кашля -пектолван Ц, его можно с грудничкового возраста и нам он очень хорошо помогает, еще обычно даю травесил -там вообще одни травы и Софи его любит, у нас 2 дня и кашель становится мокрым.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
я тоже обычно отпаиваю мать-и-мачехой и бузиной, но такое впервые!
вот и я боюсь лазолван...((( наверное продолжу дальже Геделикс...только 1,5 суток его даю. сейчас и бузину боюавила... посмотрим.
во медицина...все самой думать нужно..(((
пектолван-даже не слышала...(
девули! по мольбертам 10 чел. уже есть! сегодня что-то придумаю уже-постараюсь по крайней мере.......
Социальные закладки