представьте что к вам на свидание приходит шикарная девушка, которая вас заводит вполоборота своей сексуальностью. она все делает так, что вы сходите с ума по ней и предвкушаете шикарное продолжение вечера "в номерах". а когда дело доходит до тела, то она вам говорит "не дам!"/я девственна/ну или просто бревно.
и вы такой: "кааак?! нахрена тогда был этот цирк?"
она: "ну, я хотела что бы тебе было приятно"
Дык. Так всегда и бывает. Кто ж на первом свидании даёт то ? Мне такие не попадались Может мне такие женщины и не нравятся просто .. ХЗ...
Дык. Так всегда и бывает. Кто ж на первом свидании даёт то ? Мне такие не попадались Может мне такие женщины и не нравятся просто .. ХЗ...
ыыы так давать надо на первом, на втором, крайний срок - на третьем. дальше интерес падает до нуля. ну или в дружбу превращается , тогда этот человек уже "потерян" для сексуальных отношений и придется искать другого
ыыы так давать надо на первом, на втором, крайний срок - на третьем. дальше интерес падает до нуля. ну или в дружбу превращается , тогда этот человек уже "потерян" для сексуальных отношений и придется искать другого
Не понятное что-то %)
Почему интерес падает, почему дружба (т.е. доверие и близость на другом уровне) - человек уже "потерян"?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не понятное что-то %)
Почему интерес падает, почему дружба (т.е. доверие и близость на другом уровне) - человек уже "потерян"?
Ну как ты не понимаешь?! Ну какой же нормальный мужчина захочет общаться дальше с девушкой, если она ему не дала на первом свидании? Схема такова: ресторан-постель. Если по другому - фсё, даму на кислород !!!
на мачо западают либо юные и неискушенные девицы, либо дамы постпостбальзаковского возраста, которые могут позволить себе такую игрушку. лично я с "мачо" даже на свидание не пойду изначально, не говоря уже о чем-то больше. просто потому что не интересно.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
на мачо западают либо юные и неискушенные девицы, либо дамы постпостбальзаковского возраста, которые могут позволить себе такую игрушку. лично я с "мачо" даже на свидание не пойду изначально, не говоря уже о чем-то больше. просто потому что не интересно.
Под "мачо" я подразумевал тех, которым дают на первом свидании - флюиды там, харизма итеде... И, кстати, мачам простительно потом многое - в том числе незвонки и пренебрежительное отношение... Есть такой типаж мужчин - я знаю, что есть.
При том, что если ты считаешь, что девочек с детства надо воспитывать в духе давания на первом свидании, то как же ты будешь воспитывать свою гипотетическую дочь? Доча, если тебя ведут на свидание /тем более в ресторан/ - давай не раздумывания?
ты прав, если с субьектом планируется что-то большее чем просто сексуальные отношения, то надо просто общаться хотя бы месяц, без секса. узнать друг друга получше и тп)
Социальные закладки