мне кажется что Пенелопа имеет в виду что лучше было бы эту девушку не водить по ресторанам шикарным, бросая пыль ей в глаза, а повести в парк/на выставку и потом на кофе-чай в обычное заведение, а не ресто. что бы было понятно чего ожидать.
а то аванс не совпадает по уровню с получкой.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Драсьти, эконом режим это трахнуть в первый же день, попив кофе в машине с пластиковых стаканчиков, на крайняк- на второй день после мак дака, а неделю таскать ее в ресто, чтобы одетой полу...даже не знаю каким словом назвать шо то було с труселями на коленках. Катит на 15 летнего пацана, который хотел таво этаво...а тут родители раньше времени вернулись.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
приглашу туда где вкусно, потому что сытым я кушать не езжу, значит я буду голодным и хотеть кушать, и если сегодня я могу на это мероприятие потратить 2000 грн - я выберу заведение в котором будет максимально вкусно, если у меня будет 200 грн - выберу место где тоже можно вкусно покушать на 200... все просто...
и вообще, не забываем, должна быть не жратва показателем, а человек!
представьте что к вам на свидание приходит шикарная девушка, которая вас заводит вполоборота своей сексуальностью. она все делает так, что вы сходите с ума по ней и предвкушаете шикарное продолжение вечера "в номерах". а когда дело доходит до тела, то она вам говорит "не дам!"/я девственна/ну или просто бревно.
и вы такой: "кааак?! нахрена тогда был этот цирк?"
она: "ну, я хотела что бы тебе было приятно"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Аха, особенно на ПЕРВОМ свидании.
У моей знакомой был похожий случай, договорились встретиться, причем свидание было в слепую, мужчина заехал на машине (ему лет 35), потом решили прокатиться к морю, там посидеть в машине и поболтать, перед этим он сделал крюк в мак дак, купил там кофе и мак флури, (у девушки он спросил что ей взять, но она сказала, что н еголодна и отказалась) , посёрбал он кофе и всё время ей пытался впихнуть то мороженко, за него же заплачено, она есть не хочет, он тоже, а выбросить жалко....Повторяюсь, такого рода встречи можно допустить у школьников и первокурсников, но никак не взрослых сформировавшихся мужчин.
Социальные закладки