Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1029 из 1542 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Я узнаю себя в Ваших вопросах полгода назад, когда обзавелась своим любимцем, переживала страшно, особенно по поводу кормления. Но это вначале, а потом втянитесь. Прислушивайтесь к мнению заводчика и читайте форум, здесь всегда дельные советы дают. Многие дают готовые корма – это несомненно проще, я кормлю натуралкой, но учитывайте, что это требует времени, потому что пища с Вашего стола собикам не подходит, я своему готовлю отдельно. Я выготавливала такие разносолы и причем старалась, чтобы на каждое кормление было что-то новенькое, пока мы не определились, что мы любим есть, а от чего нос отворачиваем. Сейчас у нас меню уже устоялось. Самое главное не балуйте, а то будет носом крутить и перебирать. И не поддавайтесь на умоляющие глаза, когда Вы едите сыр или колбаску. Даже малюсенькие кусочки могут навредить пищеварению. По поводу объемов, я всегда смотрю так, если ушел из кухни – значит наелся, если сидит возле меня - чуть-чуть добавляю, но у меня, правда, не обжора, он свою меру знает – не ест пока не лопнет.
    спасибо)) а можете написать чего точно давать нельзя?

3. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Новые фотки
    Мишель
    Малышка Миранда с сестрой Мирэкал
    Изображения

4. Вверх #20563
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Inna1992 Посмотреть сообщение
    Уже связалась с Сережей) Остановилась на мальчике! Теперь ломаю голову над именем)))
    У меня миничка - 1800 гр. Практически здорова. Бегает и прыгает как все йорки, с дивана бабочкой летает. Кости ттт целы. Твердо остановилась на мальчике, но взяла девочку ( и слава богу, но не в обиду нашим пацанятам форумчанам). Имя придумала когда в руки щенка взяла. Заводчик (ответственный) вести будет щенка первое время и на все вопросы ваши отвечать будет. Читайте форум внимательно, здесь есть ответы практически на все возникающие вопросы и обсуждаются не единожды... А если уж вообще так стремно - берите человечка со знаниями и вперед к заводчикам. Откройте сландо - внимательно рассмотрите фоточки - ушки стоят, носик черный, хвостик сабелькой, папа чемпион, мама отлично - йорк - 4000 и т.д. Эт я образно))) Пацанят можно ладненьких чуть дешевше глянуть для себя - не на выставку. Мне сестричку со скидкой от одной мамки моей Никуськи со скидкой за 5000 грн предлагают.... А так 6-8.. Делайте выводы по цене.

5. Вверх #20564
    Нельзя - Свинина, жирное, вермишель, картошку, жирный сыр,колбасу салями и т.п., конфеты, шоколад, соусы))) Можно - телятину, курицу филе умеренно, творог, кашу гречневую, рисовую, овощи, фрукты, язык говяжий... Но- если натуральное питание - то корм не дают, и наоборот - корм - натуралку нет. Это ооочень беглый список.
    И то - может возникнуть дискуссия - список то общий, а собаки то разные)))

6. Вверх #20565
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Нельзя жирного, острого, жареного, специи. Как говорила моя заводчица - "стол номер 5" (это диета для людей с проблемами ЖКТ). Хelga Od абсолютно верно написала, как для маленьких деток. А они и есть - детки

7. Вверх #20566
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Inna1992;
    Вот здесь почитайте http://eyorkie.ucoz.ru/forum/18-36-1

Хотя некоторыми "запрещёнными" овощами-фруктами мы иногда угощаемся. Виноградом и хурмой, например. Тут главное без фанатизма, по чуть-чуть и нечасто А всякое жирное-копчёное-жареное - категорически нельзя.

8. Вверх #20567
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вот здесь почитайте http://eyorkie.ucoz.ru/forum/18-36-1

Хотя некоторыми "запрещёнными" овощами-фруктами мы иногда угощаемся.
    Как устоять,если они прямо из рта вынимают.моя(только тццц,чтоб мой вет не слышал) шаурму любит.И при ней невозможно ее есть.приходится вынимать мясо,облизывать мне его очищая от специй и майонеза и давать Флорке.Слава Богу,что я сейчас шаурму не покупаю и муж солидарен со мной.Это очень не правильно и я такое крайне редко делаю.

9. Вверх #20568
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Девочки, а почему нельзя макароны и орехи? У меня Шерри в прямом эфире кешью ест (не жареный) А макароны обожает, не часто, но даю.

10. Вверх #20569
    Почитала ниже статью по ссылке: орехи нельзя определенные - макадамия: "Орехи макадамии ядовиты для собак, отравление которых отмечается слабостью и неспособностью стоять в течение 12 часов после приема пищи. Восстановление обычно проходит в течение 48 часов" (Википедия)

11. Вверх #20570
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Почитала ниже статью по ссылке: орехи нельзя определенные - макадамия
    Ох, ничего себе название. Я даже про такие не слышала А мой миндаль любит и кешью тоже, оооочень редко даю одну штучку. Орешки все-таки жирноваты. Я заметила от жирного мой рвет желчью.
    Последний раз редактировалось Insomnia13; 27.11.2013 в 14:20.

12. Вверх #20571
    Посетитель Аватар для В и К
    Насчет кормления Йорков. Все действительно индивидуально. Хоть и говорят, что желательно кормить или кормами или натуралкой, у нас так повелось, что чередуем, то так, то этак. Как получается. Он с удовольствием употребляет и то и это. Внимательно всегда слежу и за кожей и за стулом. Все в норме. Правда нам практически 3 года и мы крупненькие. Покушать любим, аж страх.
    Хорошо, что вы так внимательно подходите к выбору собачки. Предупрежден, значит будете на все происходящее с собачкой смотреть без страха и с холодной головой.
    А вообще , когда приобретете это ЧУДО, то все хлопоты вам будут только в радость и не обременительны. Присоединяйтесь к нашему содружеству. Что вас будет волновать, подскажем.

13. Вверх #20572
    Я тоже кормлю в основном натуралкой, но "Акана" периодически идет в ход, когда не хватает времени.

14. Вверх #20573
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А мы только Акану едим, боюсь натуралку давать (тогда от корма совсем откажется, очень уж плохо ест), а переходить полностью на натуралку - по времени не смогу выготавливать все время, да и подкупает в корме то, что он все-таки полноценный и сбалансированный. Но сожрать что-то, утащенное кошкой из мусорного ведра (котя всегда делится с Бибой) - на раз, это нам все вкусно и нравится. Уже стараюсь, если что-то такое выбрасываю, закопать поглубже или сразу вынести.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #20574
    Девочки, а почему нельзя макароны и орехи? У меня Шерри в прямом эфире кешью ест (не жареный) А макароны обожает, не часто, но даю.
    Макароны - тесто)) Того и нельзя... Но я тоже балую свою макарошками (а шо делать когда в рот заглядывают и могилу тебе от злости под столом роют...) А за сырую картошку- лапу даю, сижу, лежу, и вообще все сделаю...

16. Вверх #20575
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Макароны - тесто)) Того и нельзя...
    Для фигуры плохо?
    Я даю из твердых сортов, детские, которые содержат 25% овощного пюре. Очень редко.

17. Вверх #20576
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    боюсь натуралку давать (тогда от корма совсем откажется,
    Это правда, у нас так и получилось, если раньше я могла отмазаться иногда кормом (бывает что в холодильнике "мышь повесилась"), сейчас этот номер не проходит, к миске с кормом даже не подходит, будет ходить за мной и ноги мне лапами шкрябать- пока не сварю ему его любимую кашу с мясом

18. Вверх #20577
    Мне ветеринар недавно сказал - вас к психиатру пора показать... Вет нам прописал 30 дней питаться одним только кормом для лечения кишечника после глистов (Роял Конин паштет какой то). Может он и прав, он врач ему виднее, он работает по шаблону... Я ему - как это одним паштетом? Она на натуралке и корм не ела с 5 месяцев, и вообще она вредина и перебирает... А как это сделать? Да от нас конечно зависит чем будет питаться собака, но когда собака весит мизер и вес вообще не набирает пытаться перевести на такой однообразный рацион я не рискну! Поэтому я за стол №5. И психиатр подождет...

19. Вверх #20578
    Для фигуры плохо?
    Я даю из твердых сортов, детские, которые содержат 25% овощного пюре. Очень редко.
    Да! Кстати в суперпремиум класса консерве Белькандо есть баночка - мясо с вермишелью))) Надо попробовать...

20. Вверх #20579
    Новичок
    Прочитала, что бульон нельзя. А если обыкновенный суп с курицей и рисом и с овощами, можно? Борщ например?

21. Вверх #20580
    Прочитала, что бульон нельзя. А если обыкновенный суп с курицей и рисом и с овощами, можно? Борщ например?
    А зачем собаке суп? Вода в миске всегда стоит... Ну гущу из супа овощную думаю если не жирная можно и дать, а вот сам суп я никогда не даю... А от домашней курицы из бульона у моей срааазу понос...
    Натуралка это еще не означает, что давать все подряд со стола. Это отдельное меню для собаки. И, да, это проблематично.
    Последний раз редактировалось Verselis; 27.11.2013 в 16:58.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1542 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права