|
Неправда Ваша!
Валюту выдают только при условии, что вы заказали ее накануне и исключительно при условии получения от банка СМС подтверждения. Без СМСки валюту не выдают даже при ее наличии в кассе.
Снимали валюту сегодня, пытались заказать на завтра непосредственно в банке, получили отказ, сотрудники сказали, что заказать на завтра в отделении нельзя. Только по телефону. И приходить обязательно с СМС-подтверждением от банка. Отделение на Королева 92.
При попытке дозвониться на номер 3700 получили ошарашивающий ответ автоответчика "Все операторы заняты, вам перезвонят в течение 4 часов(!)", т.е. тогда, когда заказать валюту на завтра будет уже поздно. В общем, оператора удалось получить на связь только после жалоб через чат Приват-банка.
В итоге заказали, но это оказалось непросто. Месяц назад снятие наличной валюты проходило без проблем безо всяких заказов. Так что трудности налицо (хочется надеяться, что трудности носят временный и технический характер), а Ваши рекомендации в процитированном посте некорректны.
С уважением,
Ваш клиент
Делай, что должно, и будь, что будет...
Jaffar Al-Battany, здравствуйте.
Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] дату и время визита в отделение, а так же Ваши контактные данные, указав ссылку на пост, чтобы мы провели работу с сотрудником.
Хотим заметить, что на текущий момент, заказать валюту Вы можете одним из следующих способов:
- в отделении банка;
- на линии 3700.
С уважением, ПриватБанк.
За Повторяю для тех, кто в танке: до 13.00 заказал или у сотрудника или на 3700- валюта будет на след день. Если после13.00 то уже послезавтра приходи. И чего проводить работу с сотрудником, который просто хотел быть уверен что именно этот клиент заказал валюту, а не просто сказал, что заказал, ибо прийдет же тот , кто реально заказал , а валюта все -тю тю. Больше разговоров, чем трудностей. Я например всегда нормально на 3700 дозваниваюсь и никому не жалуюсь. Нытики. А вообще идеально было бы иметь возможность заказать валюту на нужное отделение через приват24. Подшаманите там?
Последний раз редактировалось Pochtifeya; 03.12.2015 в 22:28.
Делай, что должно, и будь, что будет...
Вчера, 3.12.15 пополняла терминал №209781 Приват банка на Добровольского 123-А на сумму 2000 и потом сразу 1100грн., я всегда пополняю каждый месяц несколькими платежами уже 3 года. Чек банкомат не выдаёт, но я обычно не проверяю,тк сумма всегда приходила, смс-ка на телефон тоже. Дома я увидела, что в смс указано пополнение моей картой 2000грн,в 13-25, а плательщик -чужая фамилия - Смоквина О.М, а второго платежа на сумму 1100грн так и не было, и смс-ки с подтверждением тоже.
Рядом в соседнем банкомате парень его ремонтировал или проверял,тк он был открыт. После перевода я сделала завершение работы (уверена точно).
Сегодня звонила на 3700, приняли заявку, а только что пришла смс,что информация о платеже не найдена, повторите заявку.
Что это было? Ошибка банкомата или мошенники?Кому и куда обращаться, у меня за 3 года такое впервые...
Последний раз редактировалось -Татьянка_; 04.12.2015 в 14:14.
Вечер добрый.
Не подскажите куда обращаться, если не прошли платежи через приват 24 за отопление и ЖКС. Оплата была произведена 30/11, чеки на имейл от привата пришли. Но по факту на сайте teplo.od.ua и gerc.ua оплаты нет, висят задолженности.
Спасибо.
Добрый день, Татьяна!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, номер карты, приблизительное время платежей и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
deloza, добрый день!
Чтобы мы могли проверить успешность платежей, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, детали платежей и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо большое, только что отправила вам всю информацию на почту. Жду ответа. Очень надеюсь, что ситуация разъяснится, если нужно, подъеду, напишу заявление,т.к. в отделении Приват банка на Добровольского 123 сказали, что они такими вопросами не занимаются и кому обращаться не знают.
В Приват24 не можу знайти "не блокувати карту при виїзді за кордон".
Можливо зараз вже це не потрібно робити?
Nikkola, добрий день!
Тепер, дійсно, немає необхідності подавати заявку на неблокування картки при виїзді за кордон.
Безпека розрахунків картками ПриватБанку за кордоном гарантована міжнародними платіжними системами і контролюється створеної банком сучасної автоматизованої програмою протидії шахрайству.
У разі необхідності додаткового підтвердження платежу за кордоном співробітники банку зв'яжуться з Вами.
З повагою, ПриватБанк.
Социальные закладки