Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1028 из 1601 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 32012
  1. Вверх #20541
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить Приват Банк!
    украли кошелек со всеми документами и картами. последние заблокировала, пока восстанавливала это все, пришло время получать пособие по уходу за ребенком, в собес новый номер карты не занесла, тем не менее, деньги уже который месяц зачисляются автоматически на новую карту. это очень удобно, сэкономила кучу времени, которое простояла бы в очереди в госучреждение. Спасибо!
    Что же в этом особенного? Деньги поступают на тот же самый карточный счет, что и раньше. А к карточному счету может быть "привязано" несколько карт. Вы сами посмотрите в Приват24 в настройках - список карт - и увидите, что номер картсчета остался тот же, и движение по всем картам, которые "привязаны" к этому счету, отображается одинаково.

2. Вверх #20542
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос по Privat24. Хочу зарегистрироваться, но при этом у меня просят ввести пин-код моей карты. В договоре с банком указано, что пин-код не разглашается никому, банку в том числе. Прокомментируйте как это понимать, это ошибка системы или что-то еще и есть ли риск подобной регистрации. Спасибо.
    Это обычный порядок регистрации в Приват24. Разглашать ПИН-код нельзя посторонним лицам и "левым" сайтам, а банкомату, терминалу, Приват24 сообщать ПИН можно.

3. Вверх #20543
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос по Privat24. Хочу зарегистрироваться, но при этом у меня просят ввести пин-код моей карты. В договоре с банком указано, что пин-код не разглашается никому, банку в том числе. Прокомментируйте как это понимать, это ошибка системы или что-то еще и есть ли риск подобной регистрации. Спасибо.
    Bergoltz, здравствуйте.
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Bergoltz, здравствуйте.
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ясно, спасибо.

5. Вверх #20545
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Что это за сообщение в Привате24..прийти с паспортом в отделение банка для уточнения данных..иначе будут карты заблокированы! на каком основании? у меня еще срок карты не вышел!!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

6. Вверх #20546
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Что это за сообщение в Привате24..прийти с паспортом в отделение банка для уточнения данных..иначе будут карты заблокированы! на каком основании? у меня еще срок карты не вышел!!
    хотят новую фотографию в паспорте отсканировать

7. Вверх #20547
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Викуська84, подтверждение личности - актуализация данных, производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами.
    Наличие актуальных данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #20548
    Постоялец форума
    Как часто происходит эта актуализация данных?

9. Вверх #20549
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    У меня за 10 лет общения с банком-только один раз,когда исполнилось 45 и надо было обновить скан паспорта с новой фотографией)))))

10. Вверх #20550
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Доброй ночи.
    Что снова трудности с выдачей валюты? Опять нужно заранее ежедневно заказывать???(((( Причём до 11 утра, а банк у меня есть возможность посетить только после обеда(((

11. Вверх #20551
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Что снова трудности с выдачей валюты? Опять нужно заранее ежедневно заказывать???(((( Причём до 11 утра, а банк у меня есть возможность посетить только после обеда(((
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Для получения валюты, рекомендуем Вам обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка, если в кассе будет недостаточно средств, сотрудник закажет для Вас валюту на следующий день.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #20552
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Redfox19, здравствуйте.
    Актуализация- это внесение актуальной информации о клиенте в базу ПриватБанка на основании предоставленных документов. Например при смене фамилии или фотографии в паспорте и др.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #20553
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Для заказа валюты надо звонить 3700 до 13.00 часов и заказать на удобное для получения валюты отделение. Приватбанкер не в курсах что так можно) и не нужно никуда ходить.

14. Вверх #20554
    Приват будет снижать процентные ставки по депозитам с 14 декабря

15. Вверх #20555
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Ребята,кто в курсе ?

У меня карта Gold банка А-банк ( партнёр Привата).
    Сегодня впервые оплатил покупку в супермаркете данной картой,и НЕ потребовался ввод ПИН кода.
    Почему ? )

16. Вверх #20556
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Так иногда бывает, хотя и редко

17. Вверх #20557
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    Так иногда бывает, хотя и редко
    а с чем это связано,не знаете ?)

18. Вверх #20558
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    а с чем это связано,не знаете ?)
    Во многих картах прописывается лимит суммы, который можно оплатить без ввода пин кода. Обычно это именные карты (на которых написано ваше имя)
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

19. Вверх #20559
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ребята,кто в курсе ?

Сегодня впервые оплатил покупку в супермаркете данной картой,и НЕ потребовался ввод ПИН кода.
    Почему ? )
    Зависит от карты, суммы покупки и настроек терминала.

Как по мне - то покупки без пина в магазинах безопаснее, т.к. не надо его светить всем в очереди, у меня все карты без пинкода
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #20560
    Посетитель
    Ребята,кто в курсе ?

Почему ? )
    "А-Банк" купили Суркисы. Да и раньше "партнер" - это не сам "Приватбанк".

Ответить в теме
Страница 1028 из 1601 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права