|
А я вот историю с детства вспомнил.
Сидели мы как то у товарища , было мне тогда 12 лет , ну родоки на работе , а мы , ну помните как в детстве никого дома нет вечер меркается и нет ничего умнее как рассказывать всякие страшные истории . Завели мы значит историю про всем известную чёрную руку , все сидят на измене , полные штаны каштанови тут какой то шорох под диваном . Ну товарищ наш под диван глянул ... поднимает лицо , а оно белое как простыня и перекошенное , да как рванёт из комнаты ну мы за ним. Значит я вскакиваю и тут .... ноги подгибаются и я падаю на карачки , пытаюсь подняться и опять падаю , а под диваном действительно какое-то шевеление , я так на карачках из квартиры то и выполз , только в коридоре смог подняться , а потом оказалось что это со спинки дивана газета соскользнула , вот такие пироги
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Просматриваю КДН по диагонали:
-Предложите туалетную тумбу с зеркалом
прочел "туалетную бумагу...", валяюсь пАцтАлом!![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
утро.. паника, ничего, никогда не успеваешь, одеваешься в парадном, на работу вечно боишься опоздать, закинула ребенка в сад, быстро на работу,.... успеваю.... и тут приходит мысль, а куда я дела ребенка?????????Бывает довольно часто. Что это? наверное уже к доктору пора...
а лето близко-близко!!!!
Я смарю лавры Петросяна некоторым спать не дают)))
Социальные закладки