Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1029 из 1478 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 29558
  1. Вверх #20561
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ясно,а то обратил внимание на
    "
    Дополню.
    Когда у Дмитрия в зале суда случился сердечный приступ, работники суда порядка 20 минут оттягивали вызов скорой. Когда скорая приехала, врач сделала укол с обесбаливающим и бригада скорой помощи удалилась. Дмитрию небыла оказанна полная медицинская помощь и отказали в госпитализации. Есть основания пологать, что с врачами провели предварительную беседу.
    "

а это ещё вилами по воде...не верю,что врачи, человеку,требующему госпитализации-отказалди,а вклоли обезболивающее
    Есть такой прием, многие адвокаты советуют задержанным - типа "у меня сердечный приступ, везите меня срочно в больницу" и т.д.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #20562
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    а кто,конкретно, из всего Милицейского начальства был? а то отовсюду всё-всё.
    Да ХЗ кто именно был. Разные источники в инете по-разному говорят. Но Могилева точно не было, в этом все уверены на 100%...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #20563
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Nick-Odessa Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, граждане обязаны выполнять лишь ЗАКОННЫЕ требования работника милиции!!!

Цитата из Закона Украины о Милиции:
    Стаття 20. Правове становище працівників міліції

Працівник міліції є представником державного органу
    виконавчої влади.
    Законні вимоги працівників міліції є обов'язковими для
    виконання громадянами і службовими особами.

В противном случае начнётся беспредел (что, впрочем, и наблюдается в данный момент) - вас будут останавливать, требовать "упасть и отжаться" или отдать личные вещи и деньги - ведь это тоже требования работника милиции, почему бы не подчиниться? В данном случае незаконными требования являются потому, что всё началось с нарушения законов работником ИДПС, а следовательно и дальнейшие его действия тоже являются незаконными.

Вот пример попонятнее:
    К вам пришли и делают обыск (обыск законная процедура, ведь так?) нашли патрон, принесённый из армии на память - и хотят вас арестовать за хранение оружия. Всё по закону? Нет, забыли выписать ордер на обыск, поэтому и всё остальное незаконно. Вот так и здесь - всё один в один.
    Да! Правильно! Скажите, по какому закону, именно закону, я должен останавливаться на красный свет? По Конституции я свободный человек в свободной стране, а не дрессированная мартышка, чтобы свою жизнь свободного человека подчинять сигналам некоего тупого прибора!
    Если мент узнает о преступлении и взломает у Вас дверь и это подтвердится, то, насколько мне известно, Вы пойдёте в тюрьму, а он получит поощерения, наверное.

4. Вверх #20564
    User banned
    "
    Дополню.
    Когда у Дмитрия в зале суда случился сердечный приступ, работники суда порядка 20 минут оттягивали вызов скорой. Когда скорая приехала, врач сделала укол с обесбаливающим и бригада скорой помощи удалилась. Дмитрию небыла оказанна полная медицинская помощь и отказали в госпитализации. Есть основания пологать, что с врачами провели предварительную беседу.
    "

а это ещё вилами по воде...не верю,что врачи, человеку,требующему госпитализации-отказалди,а вклоли обезболивающее
    Да, сейчас будет много истерии. Чего только стоит 9 страниц поиска в гугле, по запросу "арест активиста ДК в Одессе". И все 100%, пишут, что это арестовали автора ролика, заснявшего Швеца. Это не правда, и таких неточностей, я думаю будет много. Но соль не в том, что много неточностей, а в том, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО.
    Гайцы совсем потеряли страх. А страх, это защитная реакция организма.
    А что происходит, когда защиты нет, правильно, увечья, и возможная смерть.

5. Вверх #20565
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Непередачу аргументировать не стоит, стоит требовать соблюдения закона. Сначала его документы, затем законная причина остановки, а уж затем твои документы.
    А где такой порядок прописан? Или мне можно ссылаться на форумчанина Zenedarа?

6. Вверх #20566
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Есть такой прием, многие адвокаты советуют задержанным - типа "у меня сердечный приступ, везите меня срочно в больницу" и т.д.
    не знаю, что советуют адвокаты, а вот во время задержания это таки очень действенный способ, кричать-сердце и пускать пену, потому как елси что,не дай Бог,то у милиции будет гембель. По поводу судов-не знаю...тут приехали врачи,раз уехали значит ничего плохого не обнаружили...этоя так думаю...потому как елси бы они уехали,а не дай Бог, что то случилось уже они бы отвечали..серьёзно...вот такая логика...
    Someday, someway

7. Вверх #20567
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Да! Правильно! Скажите, по какому закону, именно закону, я должен останавливаться на красный свет? По Конституции я свободный человек в свободной стране, а не дрессированная мартышка, чтобы свою жизнь свободного человека подчинять сигналам некоего тупого прибора!
    Если мент узнает о преступлении и взломает у Вас дверь и это подтвердится, то, насколько мне известно, Вы пойдёте в тюрьму, а он получит поощерения, наверное.

А где такой порядок прописан? Или мне можно ссылаться на форумчанина Zenedarа?
    Пипец, и ЭТО пишет ЧЕЛОВЕК.
    Поставил в игнор.

8. Вверх #20568
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Да, сейчас будет много истерии. Чего только стоит 9 страниц поиска в гугле, по запросу "арест активиста ДК в Одессе". И все 100%, пишут, что это арестовали автора ролика, заснявшего Швеца. Это не правда, и таких неточностей, я думаю будет много. Но соль не в том, что много неточностей, а в том, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО.
    Гайцы совсем потеряли страх. А страх, это защитная реакция организма.
    А что происходит, когда защиты нет, правильно, увечья, и возможная смерть.
    пусть разбераются,кто прав,а кто-нет... подавайте аппеляции...
    Someday, someway

9. Вверх #20569
    Нет, это не здравая мысль.
    Вам обоим следует перечитать ст. 126 КоАП Украины.
    А то, что ты пишешь, что на требование показать доки, водителю надо было их передать, и разъехались через 30 сек., то я отвечу:
    а если гаец скажет жизнь, или кошелёк, тоже будешь выполнять, он же гаец, представитель закона.
    Это не представитель закона, это бандиты с большой дороги.
    При чём тут жизнь с кошельком? Я пишу о Ваших обязаностях, а обязаности такие: безусловная передача доков, вне зависимости от действий гаишника, или нет? Например, Вы спрашиваете доки у гайца, а он в ответ говорит, я не покажу, потому что знаю, что Вы сегодня нагрубили жене. Смешно? А на красный Вы можете проехать, потому что кто-то где-то нарушил?

10. Вверх #20570
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Да ХЗ кто именно был. Разные источники в инете по-разному говорят. Но Могилева точно не было, в этом все уверены на 100%...
    я думаю,что рассказы-про !!!всё!!! начальство, просто ....хм..пиарход этим хотят усилить подозрение, что всё неспроста,а заранее спланировано

просто любит у нас народ верить и тв, и прессе.
    Someday, someway

11. Вверх #20571
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Не разъехались бы, вся эта история явно заказная. Кто там кому мог в 3:30 сигналить на светофоре? Это ж явный маразм, так же как и всё остальное. Передача бы его в любом случае не спасла, тем более, что он документы таки передал.
    По ролику ничего подобного не видно.

12. Вверх #20572
    User banned
    При чём тут жизнь с кошельком? Я пишу о Ваших обязаностях, а обязаности такие: безусловная передача доков, вне зависимости от действий гаишника, или нет? Например, Вы спрашиваете доки у гайца, а он в ответ говорит, я не покажу, потому что знаю, что Вы сегодня нагрубили жене. Смешно? А на красный Вы можете проехать, потому что кто-то где-то нарушил?
    Стаття 126. Керування транспортними засобами особами, які не мають відповідних
    документів або не пред’явили їх для перевірки

Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред’явили чи
    не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього,
    реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження
    транспортним засобом, а у випадках, передбачених законодавством, належно оформленого
    дорожнього (маршрутного) листа або документів на вантаж, що перевозиться, ліцензійної
    картки на транспортний засіб, а так само поліса (договору) обов’язкового страхування
    цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового
    сертифіката “Зелена картка"), -
    тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних
    мінімумів доходів громадян.
    Керування транспортним засобом особою, яка не має права керування таким
    транспортним засобом, або передача керування транспортним засобом особі, яка не має права
    керування таким транспортним засобом, -
    тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до тридцяти п’яти неоподатковуваних
    Керування транспортним засобом особою, позбавленою права керування транспортними
    засобами, -
    тягне за собою накладення штрафу від тридцяти до п’ятдесяти неоподатковуваних
    Примітка: Положення частин першої та другої цієї статті не застосовуються до осіб, які у
    встановленому порядку навчаються водінню транспортного засобу.

И где здесь БЕЗУСЛОВНОСТЬ.

13. Вверх #20573
    "
    Дополню.
    "

По-видимому сердечный приступ такой же как и у Тимошенки и прочих наших политиков, которые идут в тюрьму.
    Ещё обратил внимание, что диспетчер не принял вызов по 103 у Дмитрия. Скорая тоже в сговоре. Не иначе как мировой жидо-массонский заговор против ДК.

14. Вверх #20574
    Постоялец форума Аватар для none
    А где прописана эта обязанность безусловная? Ну прям обязанность передачи. Безусловная чтоб! И какая ответственность за непередачу? И что со мной будет, если я только предъявлю? Уж не в п. 2.4 ПДД?! Так вот обязанностью там является только остановка.
    А вот отказ показать документ даишником - это нарушение Закона "О милиции". Разницу между законом и постановлением кабинета министров улавливаешь?

15. Вверх #20575
    Безусловность предполагает отсутствие условий. Здесь условий нет. Это не зависит от действий гаишника. Зрозуміло?

16. Вверх #20576
    Не покидает форум Аватар для T1m
    скорая с вкл. мигалками тоже ущемляет мое право на свободное передвижение будем сначала требовать от них рег. номер вызова (т.е. что бы все законно было, а не просто так, кто то на концерт опаздывает), а потом давать дорогу?

имхо - на незаконную остановку водитель может жаловаться, но документы он обязан все равно передать, т.к. причина была названа, законна или незаконна это вопрос второй...

а "жизнь, или кошелёк" это несколько иное - это:
    Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
    За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи
    наказу настає юридична відповідальність.

17. Вверх #20577
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А где прописана эта обязанность безусловная? Ну прям обязанность передачи. Безусловная чтоб! И какая ответственность за непередачу? И что со мной будет, если я только предъявлю? Уж не в п. 2.4 ПДД?! Так вот обязанностью там является только остановка.
    А вот отказ показать документ даишником - это нарушение Закона "О милиции". Разницу между законом и постановлением кабинета министров улавливаешь?
    ПДД.
    " 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;"
    ПДД выполнять обязаны по закону.

18. Вверх #20578
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Стаття 126. Керування транспортними засобами особами, які не мають відповідних
    документів або не пред’явили їх для перевірки

Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред’явили чи
    не передали для перевірки
    посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього,
    реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження
    транспортним засобом, а у випадках, передбачених законодавством, належно оформленого
    дорожнього (маршрутного) листа або документів на вантаж, що перевозиться, ліцензійної
    картки на транспортний засіб, а так само поліса (договору) обов’язкового страхування
    цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового
    сертифіката “Зелена картка"), -
    тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних
    Керування транспортним засобом особою, яка не має права керування таким
    транспортним засобом, або передача керування транспортним засобом особі, яка не має права
    керування таким транспортним засобом, -
    тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до тридцяти п’яти неоподатковуваних
    Керування транспортним засобом особою, позбавленою права керування транспортними
    засобами, -
    тягне за собою накладення штрафу від тридцяти до п’ятдесяти неоподатковуваних
    Примітка: Положення частин першої та другої цієї статті не застосовуються до осіб, які у
    встановленому порядку навчаються водінню транспортного засобу.

вот содержание нормы имеет преимущество над названием, иными словами по этой части могут оштрафовать за:
    - или не мають посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього,реєстраційних та інших документів
    - или не пред’явили посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього,реєстраційних та інших документів
    - или не передали посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього,реєстраційних та інших документів

19. Вверх #20579
    User banned
    ПДД.
    " 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;"
    ПДД выполнять обязаны по закону.
    Ну и как читать, понимать - "предоставить"???

20. Вверх #20580
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот содержание нормы имеет преимущество над названием, иными словами по этой части могут оштрафовать за:
    - или не мають посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього,реєстраційних та інших документів
    - или не пред’явили посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього,реєстраційних та інших документів
    - или не передали посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього,реєстраційних та інших документів
    Ты сам то, читаешь то, что пишешь.
    Если предъявил, то оштрафовать не имеет ЗАКОННОГО права.

И суды Украины, уже применяли эту норму закона, отменяя НЕ ЗАКОННЫЕ постановы.

Закрытая тема
Страница 1029 из 1478 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права