|
А речь о том, что даишник сначала должен действовать ПО ЗАКОНУ, а уж потом от меня - водителя - требовать выполнения подзаконных актов
Только и всего. Вот поэтому фиг получит права, страховку и т.п. в случае остановки "проверка документов", "отработка города" и т.п.
Вы ошибаетесь, граждане обязаны выполнять лишь ЗАКОННЫЕ требования работника милиции!!!
Цитата из Закона Украины о Милиции:
Стаття 20. Правове становище працівників міліції
Працівник міліції є представником державного органу
виконавчої влади.
Законні вимоги працівників міліції є обов'язковими для
виконання громадянами і службовими особами.
В противном случае начнётся беспредел (что, впрочем, и наблюдается в данный момент) - вас будут останавливать, требовать "упасть и отжаться" или отдать личные вещи и деньги - ведь это тоже требования работника милиции, почему бы не подчиниться? В данном случае незаконными требования являются потому, что всё началось с нарушения законов работником ИДПС, а следовательно и дальнейшие его действия тоже являются незаконными.
Вот пример попонятнее:
К вам пришли и делают обыск (обыск законная процедура, ведь так?) нашли патрон, принесённый из армии на память - и хотят вас арестовать за хранение оружия. Всё по закону? Нет, забыли выписать ордер на обыск, поэтому и всё остальное незаконно. Вот так и здесь - всё один в один.
и где же атв ? че молчат?) марков заказал пацана?)))
пипец. чмо на чме. мне если честно нравился наш мусорокгаишничег - который по пацански любит разбираться.
уже увы ненравится.
rb20e
Вот! Хоть у кого-то прорезается здравая мысль. А я о чём здесь пишу уже несколько страниц? Автор ролика передал бы документы, т.е. выполнил свои обязанности, и разъехались бы через 30 сек. с пожеланием друг другу счастливого дня, но тогда не было бы такого кипиша и 5 суток ареста, скучно.
так а был ли сердечный приступ реально? кто такой диагноз поставил?или предположение?
Someday, someway
Ты пишешь о том, что надо на задних лапках прыгать перед ментами и выполнять все их незаконные распоряжения.
Тебе же отвечают, что надо выполнять законные распоряжения.
Что не понятного?!
Нет, это не здравая мысль.
Вам обоим следует перечитать ст. 126 КоАП Украины.
А то, что ты пишешь, что на требование показать доки, водителю надо было их передать, и разъехались через 30 сек., то я отвечу:
а если гаец скажет жизнь, или кошелёк, тоже будешь выполнять, он же гаец, представитель закона.
Это не представитель закона, это бандиты с большой дороги.
ясно,а то обратил внимание на
"
Дополню.
Когда у Дмитрия в зале суда случился сердечный приступ, работники суда порядка 20 минут оттягивали вызов скорой. Когда скорая приехала, врач сделала укол с обесбаливающим и бригада скорой помощи удалилась. Дмитрию небыла оказанна полная медицинская помощь и отказали в госпитализации. Есть основания пологать, что с врачами провели предварительную беседу.
"
а это ещё вилами по воде...не верю,что врачи, человеку,требующему госпитализации-отказалди,а вклоли обезболивающее
Someday, someway
а кто,конкретно, из всего Милицейского начальства был? а то отовсюду всё-всё.
Someday, someway
Социальные закладки