Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1028 из 1478 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 29558
  1. Вверх #20541
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Не огорчишь, поскольку ПДД не соблюдать я не призывал.
    Так о чём речь?
    Тут один активист вместо соблюдения ПДД предлагал подмыться и съесть лимон.

2. Вверх #20542
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Так о чём речь?
    неправда ваша. Цитировать будем, или так умоетесь, человек без юридического образования?

3. Вверх #20543
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Так о чём речь?
    А ты процитируй то, на что он тебе так ответил, тогда и узнаем о чём речь.

4. Вверх #20544
    Постоялец форума Аватар для none
    А речь о том, что даишник сначала должен действовать ПО ЗАКОНУ, а уж потом от меня - водителя - требовать выполнения подзаконных актов
    Только и всего. Вот поэтому фиг получит права, страховку и т.п. в случае остановки "проверка документов", "отработка города" и т.п.

5. Вверх #20545
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    неправда ваша. Цитировать будем, или так умоетесь, человек без юридического образования?
    Ах, да. Не вместо, а в дополнение. Но если Вы при виде гаишника начинаете подмываться, то не следует этого требовать от других.

6. Вверх #20546
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А речь о том, что даишник сначала должен действовать ПО ЗАКОНУ, а уж потом от меня - водителя - требовать выполнения подзаконных актов
    Только и всего. Вот поэтому фиг получит права, страховку и т.п. в случае остановки "проверка документов", "отработка города" и т.п.
    Мне тоже неохота при остановке просто так передавать документы. Чем я могу аргументировать непередачу? Мне кажется, что это Ваша только точка зрения, не совсем верная.

7. Вверх #20547
    User banned
    Мне тоже неохота при остановке просто так передавать документы. Чем я могу аргументировать непередачу? Мне кажется, что это Ваша только точка зрения, не совсем верная.
    Передавать вы обязаны, а его нарушение, т.е. остановку без законных оснований можно и нужно обжаловать.

8. Вверх #20548
    Новичок Аватар для Nick-Odessa
    ПДД.
    " 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;"
    Вы ошибаетесь, граждане обязаны выполнять лишь ЗАКОННЫЕ требования работника милиции!!!

Цитата из Закона Украины о Милиции:
    Стаття 20. Правове становище працівників міліції

Працівник міліції є представником державного органу
    виконавчої влади.
    Законні вимоги працівників міліції є обов'язковими для
    виконання громадянами і службовими особами.

В противном случае начнётся беспредел (что, впрочем, и наблюдается в данный момент) - вас будут останавливать, требовать "упасть и отжаться" или отдать личные вещи и деньги - ведь это тоже требования работника милиции, почему бы не подчиниться? В данном случае незаконными требования являются потому, что всё началось с нарушения законов работником ИДПС, а следовательно и дальнейшие его действия тоже являются незаконными.

Вот пример попонятнее:
    К вам пришли и делают обыск (обыск законная процедура, ведь так?) нашли патрон, принесённый из армии на память - и хотят вас арестовать за хранение оружия. Всё по закону? Нет, забыли выписать ордер на обыск, поэтому и всё остальное незаконно. Вот так и здесь - всё один в один.

9. Вверх #20549
    User banned
    Цитата Сообщение от Nick-Odessa Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, граждане обязаны выполнять лишь ЗАКОННЫЕ требования работника милиции!!!

Цитата из Закона Украины о Милиции:
    Стаття 20. Правове становище працівників міліції

Працівник міліції є представником державного органу
    виконавчої влади.
    Законні вимоги працівників міліції є обов'язковими для
    виконання громадянами і службовими особами.

В противном случае начнётся беспредел (что, впрочем, и наблюдается в данный момент) - вас будут останавливать, требовать "упасть и отжаться" или отдать личные вещи и деньги - ведь это тоже требования работника милиции, почему бы не подчиниться? В данном случае незаконными требования являются потому, что всё началось с нарушения законов работником ИДПС, а следовательно и дальнейшие его действия тоже являются незаконными.

Вот пример попонятнее:
    К вам пришли и делают обыск (обыск законная процедура, ведь так?) нашли патрон, принесённый из армии на память - и хотят вас арестовать за хранение оружия. Всё по закону? Нет, забыли выписать ордер на обыск, поэтому и всё остальное незаконно. Вот так и здесь - всё один в один.
    Подписываюсь под каждым словом! Очень четкое пояснение!

10. Вверх #20550
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    и где же атв ? че молчат?) марков заказал пацана?)))
    пипец. чмо на чме. мне если честно нравился наш мусорокгаишничег - который по пацански любит разбираться.
    уже увы ненравится.
    rb20e

11. Вверх #20551
    Непередачу аргументировать не стоит, стоит требовать соблюдения закона. Сначала его документы, затем законная причина остановки, а уж затем твои документы.

12. Вверх #20552
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Передавать вы обязаны, а его нарушение, т.е. остановку без законных оснований можно и нужно обжаловать.
    Вот! Хоть у кого-то прорезается здравая мысль. А я о чём здесь пишу уже несколько страниц? Автор ролика передал бы документы, т.е. выполнил свои обязанности, и разъехались бы через 30 сек. с пожеланием друг другу счастливого дня, но тогда не было бы такого кипиша и 5 суток ареста, скучно.

13. Вверх #20553
    Несогласие форума
    так а был ли сердечный приступ реально? кто такой диагноз поставил?или предположение?
    Someday, someway

14. Вверх #20554
    Постоялец форума Аватар для none
    Ты пишешь о том, что надо на задних лапках прыгать перед ментами и выполнять все их незаконные распоряжения.
    Тебе же отвечают, что надо выполнять законные распоряжения.
    Что не понятного?!

15. Вверх #20555
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так а был ли сердечный приступ реально? кто такой диагноз поставил?или предположение?
    Та там неясно вообще ничего
    По ходу парень просто пожаловался на боль в области сердца, ну и вызвали "скорую"...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #20556
    User banned
    Вот! Хоть у кого-то прорезается здравая мысль. А я о чём здесь пишу уже несколько страниц? Автор ролика передал бы документы, т.е. выполнил свои обязанности, и разъехались бы через 30 сек. с пожеланием друг другу счастливого дня, но тогда не было бы такого кипиша и 5 суток ареста, скучно.
    Нет, это не здравая мысль.
    Вам обоим следует перечитать ст. 126 КоАП Украины.
    А то, что ты пишешь, что на требование показать доки, водителю надо было их передать, и разъехались через 30 сек., то я отвечу:
    а если гаец скажет жизнь, или кошелёк, тоже будешь выполнять, он же гаец, представитель закона.
    Это не представитель закона, это бандиты с большой дороги.

17. Вверх #20557
    Автор ролика передал бы документы, т.е. выполнил свои обязанности, и разъехались бы через 30 сек. с пожеланием друг другу счастливого дня, но тогда не было бы такого кипиша и 5 суток ареста, скучно.
    Не разъехались бы, вся эта история явно заказная. Кто там кому мог в 3:30 сигналить на светофоре? Это ж явный маразм, так же как и всё остальное. Передача бы его в любом случае не спасла, тем более, что он документы таки передал.

18. Вверх #20558
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Та там неясно вообще ничего
    По ходу парень просто пожаловался на боль в области сердца, ну и вызвали "скорую"...

ясно,а то обратил внимание на
    "
    Дополню.
    Когда у Дмитрия в зале суда случился сердечный приступ, работники суда порядка 20 минут оттягивали вызов скорой. Когда скорая приехала, врач сделала укол с обесбаливающим и бригада скорой помощи удалилась. Дмитрию небыла оказанна полная медицинская помощь и отказали в госпитализации. Есть основания пологать, что с врачами провели предварительную беседу.
    "

а это ещё вилами по воде...не верю,что врачи, человеку,требующему госпитализации-отказалди,а вклоли обезболивающее
    Someday, someway

19. Вверх #20559
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Не разъехались бы, вся эта история явно заказная. Кто там кому мог в 3:30 сигналить на светофоре? Это ж явный маразм, так же как и всё остальное. Передача бы его в любом случае не спасла, тем более, что он документы таки передал.
    Да понятно, что заказуха чистой воды
    Все милицейское начальство в эту ночь не спало, и "случайно проезжало мимо"...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #20560
    Несогласие форума
    а кто,конкретно, из всего Милицейского начальства был? а то отовсюду всё-всё.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1028 из 1478 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права