ты замужем?
как я вижу сон- то он не плохой... вобщем через подачу бабушки ( рубить голову к жениху) вот я и спрашивала ты замужем? недаром один знакомый остался...
ты замужем?
как я вижу сон- то он не плохой... вобщем через подачу бабушки ( рубить голову к жениху) вот я и спрашивала ты замужем? недаром один знакомый остался...
Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.03.2010 в 10:50.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ага ,бусиками
Сашка ,я не против ,на недельку б так.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я в деревню хочу.
ОДА, спасибо за совет (огороднический)!
Та, что идет по жизни, смеясь.
Поентому, как говорила моя бабушка: "Женщина должна работать и должна иметь свои деньги". Моя мама от папы вечно выслушивала тоже по поводу расфитькивания денег. А она не могла себе ничего никогда купить, т.к. полностью на нас и на хозяйство тратила в начале свою зарплату, а когда начинала у папы просить денег, ели ей не хватало, то он начинал ее пилить, что она деньги фитькает. А она себе сама никогда ничего почти и не покупала. Все боялась, что он орать будет. А потом он ей поставил в вину, что она ходит в старье и плохо выглядин. В общем была для нее палка о двух концах. А каждая новая вещь, которую мама покупала нам с братом, от папы тщательно пряталась, чтобы он ее не ругал.
А мну везде пускают!Главное, чтоб-бы не поздно лазила. И если чего-то хочу, то всегда это можно купить, если позволяют финансы! Тут мне грех жаловаться.
Усем здрямс!!!
Аленка, с Днем Варенья!!! Любви, сбычи мечт и счастья много-примного!!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 24.03.2010 в 10:57.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хотя конечно у мужа душа скрипнула, когда я значительную сумму оставила на рынке, накупив мяса. Но это для пользы дела. Поэтому тут он мне ничего не сказал.Понимает...
Сашка, ппц видео. И где они таких находят![]()
Бабушка жива слава Богу, тьфу тьфу, хоть и старенькая уже, и здоровье шалит, и да, я замуем. Полгода как =)
да, это мега конечно.
Девчёнки, а как вам этот талант? Девочка слепая пела на конкурсе талантов, я несколько раз уже прослезилась...
http://www.youtube.com/watch?v=2tNEI6h8K88
Лерик, та мне в принципе тоже грех жаловатся. Просто хорошо когда две зарплаты и ты привыкла по одному бюджету жить, а потом раз - декрет и от твоего личного месячного дохода остается в лучшем случае пятая часть, а ты по инерции живешь в расчете на весь твой предыдущей доход, вот тогда начинается Ж... сбольшой буквы![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
да уж девочки, ну и страсти у вас пошли. попробовал бы мне мой что-то по поводу денег сказать....
у нас сразу вся зарплата приносится домой в мои "лапищи", часть отлаживаю на квартиру, часть на школы, а то, что осталось - на все остальное. в последнее время зарплаты хватает отсилы на две недели, но муж не бухтит по этому поводу: он иногда в магазин ходит, так что знает на что и сколько уходит. да и себе я редко что-то покупаю, обычно он меня выводит в магазин и настаивает на покупке новой вещи (главное правильно ему перед сном пропеть о красивой приметившейся одежке)))).
о том, чтобы работала никогда не говорит, и даже если пойду - то чтобы мне было комфортно, а не зарплата высокая. у него пунктик - мужчина должен семью обеспечивать (ттт)
Я вообще себе слабо представляю, что я не работаю (кроме декретного).
И то, мне кажется, что во время декретного я все равно буду искать подработки удаленно.
13/11)))
Я тоже уже подумываю о заведении кучки конвертиков на целевые нужды. Удобненько получается.
А кушать мясо он любит????
Я вообще такого не понимаю:твои - мои деньги отдельно. Есть семья и деньги тоже общие. Кто ведет бюджет, это уже внутренне дело, но все ж хозяйке виднее куда их приспособить. А уж то, что мужчина выделяет деньги на жену и детей, я считаю издевательством.
You can never be too much you
Социальные закладки