Сообщение от Bagira_13 да, я такую шубу видела на девочке.......ааааа и шо,зачем тебе такая же ?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka я только одной грудью задавлю ) каво?
Сообщение от Bagira_13 да, я такую шубу видела на девочке.......ааааа На витрине магазина: Дорогие женщины, не вздыхайте очень сильно – стекло запотевает. Администрация магазина Меха.
Сообщение от Bagira_13 я хочу шубу а у меня есть
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina каво? фсех) все жопы кроме нас!!!
Сообщение от barabachka фсех) все жопы кроме нас!!! э,а я при чём?
Сообщение от barabachka а у меня есть хвастунишка!!!
Сообщение от barabachka а у меня есть покеж какая
Сообщение от barabachka фсех) все жопы кроме нас!!! Прально, начинаешь исправляться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit и шо,зачем тебе такая же ? очень классная и смотрится так...ваууу
Сообщение от Aleks Odessit э,а я при чём? а шоб було а я не люблю шубы
Сообщение от Oblina а шоб було а я не люблю шубы Неглиже любишь?
Сообщение от Oblina а шоб було а я не люблю шубы а на обнажённом теле женском,ни чё так !!!
Сообщение от Aleks Odessit э,а я при чём? та ты тоже) Сообщение от Aleks Odessit хвастунишка!!! есть немного Сообщение от Bagira_13 покеж какая красивая Сообщение от Бармалей) Прально, начинаешь исправляться.))) я исправлюсь в том случае когда ты перестанешь быть жопой!!!)))
Сообщение от barabachka та ты тоже) есть немного красивая я исправлюсь в том случае когда ты перестанешь быть жопой!!!))) я ещё ей на диване вкусное место предлагал ,возле себя,вот жжЖопа !!!))))
Сообщение от Aleks Odessit я ещё ей на диване вкусное место предлагал ,возле себя,вот жжЖопа !!!)))) не жужжжжи!))))
Сообщение от Bagira_13 очень классная и смотрится так...ваууу на голом теле красивом оно всегда....ваууу)))
Сообщение от barabachka я исправлюсь в том случае когда ты перестанешь быть жопой!!!))) А шо мне надо сделать, что бы перестать быть жопой?
Сообщение от Aleks Odessit а на обнажённом теле женском,ни чё так !!! бред
Сообщение от Бармалей) А шо мне надо сделать, что бы перестать быть жопой? это импосибл))))) ты априори жопа!)
Правила форума
Социальные закладки