Сообщение от barabachka что вы против Баси имеете?) Ниче ващето. Хочешь бой в грязюке в одних маечках?)))
Сообщение от barabachka что вы против Баси имеете?) Та ничего, готовься за занятия платить.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Ниче ващето. Хочешь бой в грязюке в одних маечках?))) И без трусиков?))
а вот и я))))))
Сообщение от Aleks Odessit а у меня и так права есть))и тётки там далеко не красавицы )))) Зато практически нашару)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit Это еси мухобойки нет и яйки бритые,что бы краску не оцарапать )))))) А вообще надо в Голландию,там закон вышел,автоинструкторам разрешено за обучение вождения брать натурой а не деньгами)))) Это ж какие яйцы нада иметь шоб краску сдирать???)))))
Сообщение от Бармалей) И без трусиков?)) Тьфу блин. Шо за мысли?
Сообщение от Oblina Это ж какие яйцы нада иметь шоб краску сдирать???))))) Судя по всему - железные.))
Сообщение от Oblina Тьфу блин. Шо за мысли? Ну мало ли, вдруг какая-то в трусиках захочет - позор!!!)))
Сообщение от Бармалей) Судя по всему - железные.)) Закаленные в боях
Сообщение от Oblina Ниче ващето. Хочешь бой в грязюке в одних маечках?))) я только одной грудью задавлю Сообщение от Бармалей) Та ничего, готовься за занятия платить. а я завтра с девчатами в баньку, мммм))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а я завтра с девчатами в баньку, мммм)))) Не понял, и шо, без меня?
Сообщение от Бармалей) Не понял, и шо, без меня? приколи?!)))))))
Нёма, что с тобой? Ты влюбывся шо ли?
я хочу шубу
Сообщение от Niemand Зато практически нашару) а если не сдашь? )))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 Нёма, что с тобой? Ты влюбывся шо ли? нет,в Голландию хочет ))))там все друг друга любят ))))
Сообщение от Bagira_13 я хочу шубу из норки?
Сообщение от Aleks Odessit из норки? да, я такую шубу видела на девочке.......ааааа
Сообщение от Bagira_13 я хочу шубу А я хочу то шо в шубе.))
Правила форума
Социальные закладки