|
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Купи такую http://klumba.com/o/pelenka-na-molnii-kokon-pelenki-8607959/?usedregion=kiev#1 и будет тебе счастье, парочку чтоб на смену, я сначала была против пеленания, но не поспав в роддоме пару ночей, доча себя по лицу била и просыпалась, я сдалась) вот эти коконы суперские, очень быстро снять-одеть и ляльке комфортно и тепло, укрывать не надо, под низ только памперс.
я тоже за грудное, даже категорически против докормов первое время, не хочу посторонних бактерий в желудке мелкого, пусть наши, семейные там заселяются) ну это конечно если он совсем уж голодать не будет. Но вот как и Карица - полгодика и вперед на морковку с кабачками)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
У меня очень чувствительная грудь. Надеюсь, что с кормлением все будет хорошо. Хотелось бы месяцев 6 кормить.
Скажу честно, кормление ребенка старше годика мне вообще не понятно... как-то не сторонник я. А когда я вижу 3хлеток и старше , сосущих грудь меня просто коробит это.
Интересно, есть здесь кто-то, у кого нечувствительная грудь?![]()
О у нас тут клуб НЕ сторонников ГВ после года![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Поддерживаю! Долго кормящие скорее цепляются за эту зависимость. Это такое, личное дело каждого. Но не в общественных местах(другое дело грудничок, где надо там и покормили).
Вообще оптимально кормить до 10-12 месяцев, по моему мнению. Как раз ребёнок переходит на общий стол, практически. Не нужно баловаться со смесями и питанием, а стоят они огого...
Я начала сворачивать где-то в 10-11 потихоньку. Сначала оставляла кормление на дневной сон и ночью. Потом стала подменять сисю на бутылочку с питанием. После года уже вместо питания стали давать обычное молоко. И до сих пор у нас так- перед сном пьёт молоко.
Lu4ik, с пеленанием дело тоже индивидуальное. Я свою дочь пыталась пеленальная, НО ей нужны были хотя бы свободные ручки иначе она не засыпала. Только руки освободить, она устроится и все, баиньки... Пеленала, чтоб покормить- она размахивала руками и не могла сисю найти.
Ещё совет: мы тоже просыпались, стоило только в кроватку положить. Выход нашли такой - я кормила её лёжа, руку под неё не подкладывала. Когда она засыпала, я потихоньку отползала, а потом минут через 5-10 мы её перекладывали. И отличненько спали в кроватке
Надеюсь пригодится! Нужно экспериментировать, все детки разные.![]()
[MOD]
У меня даже после полугода будет вынужденный отказ от кормления.В августе у меня начинается аллергия на амброзию.А если кормишь,то никакие таблетки нельзя.Я эти август -сентябрь еле пережила.Больше такого не хоч.Тем более зачем малышке кормящая мама с бесконечными соплями.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
я вот в ВК смотрела на них и думала. А теперь прочитала твой камент, и смотря на живот- в котором кроха сейчас ручками барахтает, понимаю что он нам походу очень нужен будет. Даже муж согласилсяЭх буду заказывать. Спасибо за отзыва
у меня грудь чувствительная- но не особо прям. Но я не думаю что из-за этого может быть менее больно кормить в первое время
я тоже эту передачку по СТБ смотрела. Но не знаю, буду кормить точно не больше года. Пол года маловато наверное. И тоже не понимаю как можно кормить ребенка после 1.5- 2х лет... они уже взрослые для этого.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки как часто можно пить ношпу и нужно ли?
Пила в 5 утра одну и в семь и вот щас начинает опять ныть все, так вот думаю пить на ночь или нет?
Вроде и шейку размягчает, типа ж хорошо это и если треники, то боль пройдет и спать буду спокойно, а если нет, то буду понимать, что процесс идет, раз не помогают.
Что скажете, логика есть?)))))
20.12.2015♐🚼
Приветики!
Опять я в рд)
Утром пережал мне малый что-то, что было очень больно по большому.. вечером решила сделать клизму и покупаться-помарафетиться.
И начали после всех этих дел воды подтекать. , врач сразу сказал ехать в рд, чтоб смотрели.
Раскрытия пока нет, схваток тоже, а воды во всю...отходят и отходят.
Да, там круто! Заболел мой малый, лающим кашемира как ночью зарычал в 3 года. Мы с мужем перес..ли, пардон. Ещё и стошнило малого. Вызвали Инто-сану. , те говорят т.к. тошнило, то в инфекционку надо.. а я не..ни в какую! Вобщем нашли место у себя для нас и мы поехали. Реально как курорт) и малому понравилось. Он теперь думает, что все больницы такие))) хорошо, что не помнит как мы с ним после рд были в парке Шевченко. .
Скорая у них мне нравится, и этим летом в Затоку приехали, а так бы нам пришлось ехать.
А вот семейный врач это лохотрон! Мы изначально подписались. Начали сдавать анализы на все подряд,чтоб у них была полная картина по нашему здоровью. Так то мои анализы сомнительные - пересдайте. , то у свекра- что-то не то. Тупо выкачка денег! Потом оттуда врач нам по секрету сказал, что у них реально есть планы сколько бабла они должны принести. .
Одрекс понравился и нам его посоветовали, тк туда всех лучших врачей переманили.
Я буду стараться до года, как и с 1м. Все таки и мука и микрофлора очень важны. Потом начинаются эти аллергии, не усвоение пищи взрослой. .геморрой ещё тот.
Кормила одна знакомая до 3х лет малых..так её коллега говорит, у неё малый как маньяк, на мою грудь смотрит как на бидоны с молоком )))))
Ой. У меня тоже эта жопа начинается в августе (( ну кальций глюконат и пшыкалки можно. Буду смотреть как в этот раз пойдет
Fenita la comedia
Социальные закладки