Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1029 из 1258 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 25160
  1. Вверх #20561

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вспомнила, недавно передача шла на стб про кормление До года и позже, за и против. Так вот долго они там дисскутировали, пытались доказать друг другу другу, что надо так, а не иначе и решающим моментом стало то, что программа взяла молоко на анализ количества иммуноглобулинов, собсно то, ч то нужно детенышу. Итог, что после года количество этих глобулинов уже наименьшее зачастую (есть исключения) и поэтому после года, молоко уже имеет больше психологический фактор кормления, а не физический. Но я тоже этого не понимаю, когда трехлетний ребенок подходит к маме и в наглую растягивает кофточку и достает сиську, видела лично.
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вот я планирую до полугода и все.А там уже как карта ляжет . Я когда смотрела Заживе про грудное вскармливание и там показывали огромных детишек и груди -для меня это ужас .Даже как-то неприлично.А когда ребёнок в 2-3 года подходит и оттягивает маме кофту и просит сисю...слов нет.Считаю,что долгокормящим мамам просто нравится быть незаменимыми для детей.Но всему своё время и если ребёнок уже ест колбасу грубо говоря,то зачем ему грудь?Для баловства разве что.
    Это исключительно психологический фактор, как для ребёнка, так и для мамы. Никакой пользы тут нет однозначно уже
    Я как бы не против, если кому то так хочется, но я против этого в общественных местах. Ну не вижу я в этом ничего трогательного((((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #20562
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я без цитирования, а то на телефоне с ума сойду)

Вот пожаловалась, а уже часа два не слазит. Засыпает вроде, только его пошевелишь, он просыпается. То видать сегодня закон подлости был, мне надо было чтобы ребёнок в детском был сытый и спал. Его мне принесли кормить, а он 10 минут и спать. И никакие пяточки, носики, щёчки не помогали) с мужем на пару все перепробовали. Зато когда надо чтобы уснул и переложить его, так целое дело.

Я считаю, что за 10 минут наедаться может уже постарше деть и если с молоком все ок. Пока оно ему достаётся слишком сложно. И в рд говорят, что должен есть 30-40 минут, понятно что не без перерывов, им интенсивно это не даётся сейчас.

А соски это да. И меня и так они были чувствительные. А когда малый молозиво тянул у меня тупо слезы брызгали. И когда врачи щупали-давили, тоже. И все приговаривали, типа что ты, не так и больно. Говорили может малый не правильно захватывает грудь, смотрят, вроде правильно. Но пока он присосется я кончалась. Сейчас уже чуть полегче.. А пурелан и бипантен наше все( ещё врач рекомендовала Малавит, но у нас уже было досетаточно кремов). Я ещё читала все эти плакаты, типа как правильно взять сиську и кормить не больно, и умывалась слезами)

А ещё, опытные мамочки, вы деток пеленали? В рд пеленаются и мне понравилось, как-то они спокойней спят. Просто и ограничивать сильно не хочется, но когда пытаешься усыпить не запеленав, то маешься, а потом все-равно приходится мотать.
    Купи такую http://klumba.com/o/pelenka-na-molnii-kokon-pelenki-8607959/?usedregion=kiev#1 и будет тебе счастье, парочку чтоб на смену, я сначала была против пеленания, но не поспав в роддоме пару ночей, доча себя по лицу била и просыпалась, я сдалась) вот эти коконы суперские, очень быстро снять-одеть и ляльке комфортно и тепло, укрывать не надо, под низ только памперс.

3. Вверх #20563
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Вот я планирую до полугода и все.А там уже как карта ляжет . Я когда смотрела Заживе про грудное вскармливание и там показывали огромных детишек и груди -для меня это ужас .Даже как-то неприлично.А когда ребёнок в 2-3 года подходит и оттягивает маме кофту и просит сисю...слов нет.Считаю,что долгокормящим мамам просто нравится быть незаменимыми для детей.Но всему своё время и если ребёнок уже ест колбасу грубо говоря,то зачем ему грудь?Для баловства разве что.
    Мы с тобой одну программу смотрели))))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #20564
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Даже удивительно читать)))) обычно сейчас агитируют грудное вскармливание активно , а тут такое)))
    Я ЗА грудное кормления, но максимум до года.
    А дальше уже конечно дело каждого, но меня не впечатляют дети, которые подходят к мамам и просят сисю, особенно! в общественных местах.
    Вспомнила, недавно передача шла на стб про кормление До года и позже, за и против. Так вот долго они там дисскутировали, пытались доказать друг другу другу, что надо так, а не иначе и решающим моментом стало то, что программа взяла молоко на анализ количества иммуноглобулинов, собсно то, ч то нужно детенышу. Итог, что после года количество этих глобулинов уже наименьшее зачастую (есть исключения) и поэтому после года, молоко уже имеет больше психологический фактор кормления, а не физический. Но я тоже этого не понимаю, когда трехлетний ребенок подходит к маме и в наглую растягивает кофточку и достает сиську, видела лично.
    я тоже за грудное, даже категорически против докормов первое время, не хочу посторонних бактерий в желудке мелкого, пусть наши, семейные там заселяются) ну это конечно если он совсем уж голодать не будет. Но вот как и Карица - полгодика и вперед на морковку с кабачками)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #20565
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Купи такую http://klumba.com/o/pelenka-na-molnii-kokon-pelenki-8607959/?usedregion=kiev#1 и будет тебе счастье, парочку чтоб на смену, я сначала была против пеленания, но не поспав в роддоме пару ночей, доча себя по лицу била и просыпалась, я сдалась) вот эти коконы суперские, очень быстро снять-одеть и ляльке комфортно и тепло, укрывать не надо, под низ только памперс.
    Прикольная штука.Думаю закажу себе
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #20566
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Признаться, мне истерически больно давить на соски..Даже как-то попросила мужа слегка присосать,интересно ж... так больно было, что рефлекторно чуть не шизанула мужа..
    Не зна прям, шо с ними делать..Нежнятина я! Может, полотенцем огрублять соски? Кто знает?
    Я думала, что одна такая)) не представляю как я буду кормить, а про сцеживать вообще молчу!
    96%

7. Вверх #20567
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    У меня очень чувствительная грудь. Надеюсь, что с кормлением все будет хорошо. Хотелось бы месяцев 6 кормить.
    Скажу честно, кормление ребенка старше годика мне вообще не понятно... как-то не сторонник я. А когда я вижу 3хлеток и старше , сосущих грудь меня просто коробит это.

8. Вверх #20568
    Живет на форуме

Интересно, есть здесь кто-то, у кого нечувствительная грудь?

9. Вверх #20569
    О у нас тут клуб НЕ сторонников ГВ после года

10. Вверх #20570
    Живёт на форуме
    Поддерживаю! Долго кормящие скорее цепляются за эту зависимость. Это такое, личное дело каждого. Но не в общественных местах(другое дело грудничок, где надо там и покормили).

Вообще оптимально кормить до 10-12 месяцев, по моему мнению. Как раз ребёнок переходит на общий стол, практически. Не нужно баловаться со смесями и питанием, а стоят они огого...
    Я начала сворачивать где-то в 10-11 потихоньку. Сначала оставляла кормление на дневной сон и ночью. Потом стала подменять сисю на бутылочку с питанием. После года уже вместо питания стали давать обычное молоко. И до сих пор у нас так- перед сном пьёт молоко.

Lu4ik, с пеленанием дело тоже индивидуальное. Я свою дочь пыталась пеленальная, НО ей нужны были хотя бы свободные ручки иначе она не засыпала. Только руки освободить, она устроится и все, баиньки... Пеленала, чтоб покормить- она размахивала руками и не могла сисю найти.
    Ещё совет: мы тоже просыпались, стоило только в кроватку положить. Выход нашли такой - я кормила её лёжа, руку под неё не подкладывала. Когда она засыпала, я потихоньку отползала, а потом минут через 5-10 мы её перекладывали. И отличненько спали в кроватке
    Надеюсь пригодится! Нужно экспериментировать, все детки разные.
    [MOD]

11. Вверх #20571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я тоже за грудное, даже категорически против докормов первое время, не хочу посторонних бактерий в желудке мелкого, пусть наши, семейные там заселяются) ну это конечно если он совсем уж голодать не будет. Но вот как и Карица - полгодика и вперед на морковку с кабачками)
    Одними кабачками сыт не будешь.... Нужно ввести все продукты, а потом отменять гв.
    [MOD]

12. Вверх #20572
    У меня даже после полугода будет вынужденный отказ от кормления.В августе у меня начинается аллергия на амброзию.А если кормишь,то никакие таблетки нельзя.Я эти август -сентябрь еле пережила.Больше такого не хоч.Тем более зачем малышке кормящая мама с бесконечными соплями.

13. Вверх #20573
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    я вот в ВК смотрела на них и думала. А теперь прочитала твой камент, и смотря на живот- в котором кроха сейчас ручками барахтает, понимаю что он нам походу очень нужен будет. Даже муж согласился Эх буду заказывать. Спасибо за отзыва
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Интересно, есть здесь кто-то, у кого нечувствительная грудь?
    у меня грудь чувствительная- но не особо прям. Но я не думаю что из-за этого может быть менее больно кормить в первое время
    О у нас тут клуб НЕ сторонников ГВ после года
    я тоже эту передачку по СТБ смотрела. Но не знаю, буду кормить точно не больше года. Пол года маловато наверное. И тоже не понимаю как можно кормить ребенка после 1.5- 2х лет... они уже взрослые для этого.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #20574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я вот в ВК смотрела на них и думала. А теперь прочитала твой камент, и смотря на живот- в котором кроха сейчас ручками барахтает, понимаю что он нам походу очень нужен будет. Даже муж согласился Эх буду заказывать. Спасибо за отзыва

у меня грудь чувствительная- но не особо прям. Но я не думаю что из-за этого может быть менее больно кормить в первое время

я тоже эту передачку по СТБ смотрела. Но не знаю, буду кормить точно не больше года. Пол года маловато наверное. И тоже не понимаю как можно кормить ребенка после 1.5- 2х лет... они уже взрослые для этого.
    Хихи... Девочки, вас бы в темке зимних деток 13-14 загрызли бы))))

Я тоже подумывала о такой пеленке. Но у нас очень жарко, если понадобится пеленание буду шить из ситцевой пеленки.
    [MOD]

15. Вверх #20575
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Одними кабачками сыт не будешь.... Нужно ввести все продукты, а потом отменять гв.
    Она образно имела ввиду))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #20576
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

легко и с удовольствием

дочка плохо спала и вообще бурная барышня с рождения, а на груди успокаивалась. Кормила до 2,2. И сейчас, когда ей почти 4, любит прилечь на мамину грудь и блаженствует
    бабушка кормила папу до 3+, отъедал молочко у младшей сестры
    мама меня кормила до двух

17. Вверх #20577
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    хах))) нет уж! Кабачки и точка)))))))
    Ой, девчонки, родить бы его нормально сначала, а с кормежками уж как то разберёмся поближе к тому времени)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #20578
    Живёт на форуме
    Ну мало ли... Я начала вводить прикорм в 4 месяца... Где-то в 5,5 это уже был полноценный приём пищи... А сколько ещё всего нужно ввести... Так что полгода маловато всё-таки. Конечно, если нет серьёзных причин отказаться раньше, как у Карицы...
    [MOD]

19. Вверх #20579
    Девочки как часто можно пить ношпу и нужно ли?
    Пила в 5 утра одну и в семь и вот щас начинает опять ныть все, так вот думаю пить на ночь или нет?
    Вроде и шейку размягчает, типа ж хорошо это и если треники, то боль пройдет и спать буду спокойно, а если нет, то буду понимать, что процесс идет, раз не помогают.
    Что скажете, логика есть?)))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #20580
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!
    Опять я в рд)
    Утром пережал мне малый что-то, что было очень больно по большому.. вечером решила сделать клизму и покупаться-помарафетиться.
    И начали после всех этих дел воды подтекать. , врач сразу сказал ехать в рд, чтоб смотрели.
    Раскрытия пока нет, схваток тоже, а воды во всю...отходят и отходят.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну у Инто-саны да, местоположение, конечно, получше будет. Но вообще нам из нашей жопы мира по-любому если в больницу, то только ехать, так что пофигу уже, куда. )))
    Хотя Инто-сану я вообще люблю (это они меня щас так раздраконили тока))). И эндокринолог там хороший, и стационар крутой. Свекра мне вычухали так круто с сахарным диабетом, у него гангрена уже шла. А щас он у нас как зайчик прыгает! Помню, как он охренел от яств, которыми его в стационаре кормили. Мы с мужем ржали (сквозь слезы от расходов)))), что он явно не торопится домой: тут ему дают блины с красной икрой, лосося на ужин, телек личный опять же. У свекра до сих пор самые теплые воспоминания об Инто - он как на курорт съездил.
    Да, там круто! Заболел мой малый, лающим кашемира как ночью зарычал в 3 года. Мы с мужем перес..ли, пардон. Ещё и стошнило малого. Вызвали Инто-сану. , те говорят т.к. тошнило, то в инфекционку надо.. а я не..ни в какую! Вобщем нашли место у себя для нас и мы поехали. Реально как курорт) и малому понравилось. Он теперь думает, что все больницы такие))) хорошо, что не помнит как мы с ним после рд были в парке Шевченко. .
    Скорая у них мне нравится, и этим летом в Затоку приехали, а так бы нам пришлось ехать.
    А вот семейный врач это лохотрон! Мы изначально подписались. Начали сдавать анализы на все подряд,чтоб у них была полная картина по нашему здоровью. Так то мои анализы сомнительные - пересдайте. , то у свекра- что-то не то. Тупо выкачка денег! Потом оттуда врач нам по секрету сказал, что у них реально есть планы сколько бабла они должны принести. .

Одрекс понравился и нам его посоветовали, тк туда всех лучших врачей переманили.

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    У меня очень чувствительная грудь. Надеюсь, что с кормлением все будет хорошо. Хотелось бы месяцев 6 кормить.
    Скажу честно, кормление ребенка старше годика мне вообще не понятно... как-то не сторонник я. А когда я вижу 3хлеток и старше , сосущих грудь меня просто коробит это.
    Я буду стараться до года, как и с 1м. Все таки и мука и микрофлора очень важны. Потом начинаются эти аллергии, не усвоение пищи взрослой. .геморрой ещё тот.
    Кормила одна знакомая до 3х лет малых..так её коллега говорит, у неё малый как маньяк, на мою грудь смотрит как на бидоны с молоком )))))

У меня даже после полугода будет вынужденный отказ от кормления.В августе у меня начинается аллергия на амброзию.А если кормишь,то никакие таблетки нельзя.Я эти август -сентябрь еле пережила.Больше такого не хоч.Тем более зачем малышке кормящая мама с бесконечными соплями.
    Ой. У меня тоже эта жопа начинается в августе (( ну кальций глюконат и пшыкалки можно. Буду смотреть как в этот раз пойдет
    Fenita la comedia

Закрытая тема
Страница 1029 из 1258 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя