|
я пока не могу ее в май слинг втусовать.
Счастливы и здоровы!
Девули-мамули, давайте ускоримся со сбором коврика babypol! Кто еще сомневается? Не сомневайтесь, присоединяйтесь к нам!!!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, всем доброго утра. Малышастиков и их мамочек с минидатками. Растите здоровенькими, радуйте мам и пап своими достижениями и рпдуйтесь сами, каждый день все больше и больше познавая мир![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро! Спасибо за поздравления!я тоже присоединяюсь и поздравляю всех мини-именинников!5 месяцев-аж не верится...из достижений у нас недолгая стойка на коленях,и то только в коляске (там твёрже всего,на пол пока не спускаемся,оч сильно тянет с балкона). Планируем во вт. пойти на осмотр,измерить точный рост/вес.
были вчера у брата на ДР,потаскала Полю в кенгурушке,спина болит,раньше думала об эргорюкзаке,но чувствую не потяну,да и дома я её особо не таскаю,а на улицу у нас тёплый именно мешок,а весной думаю пересядем в прогулку,так,что эргорюкзак видимо не для нас...
Дарю радость деткам и их родителям!
Катюш, у меня спина не болит в эрго - а в обычном, как ходила с Илюшей просто отваливалась.
нашла слингонакидку... но это ж еще и куртку такую покупать надо, чтобы застегнуть можно было вместе с рюкзаком( или тогда необязательно застегивать куртку? кто в курсе, объясните, я в этом не очень понимаю, как правильно
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям! Какие уже большие детки у нас в темке! 5 месяцев!здоровья и достижений!
Мой бедный масик пытается перевернуться, у него не получается, так он психует и аж кричит!
Социальные закладки