|
Домашнее вино,своё,100% натуральное, вкусное и полезное. п.Котовского
http://forumodua.com/showthread.php?t=2486950
![]()
эх вроде как на 4 мес. это веерное отключение затянется....
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
девочки, есть лосины на флисе 44-56р-р.
кому интересно пишите в л/с
Девочки, у нас как отрубили свет в 12 так только включили...ужас
девочки никто не поделиться( прокат ) ( за что-то символическое ) костюмом на мальчика 98 рост ( мишка или любое животное ) , или подскажите где можно посмотреть за недорого ))))))
Репутация у вас видна внизу, когда входите в свой кабинет.
Входящие сообщения также в Кабинете слева вверху у вас идёт колонка : Входящие, Отправленные и т.д.
Публичные сообщения вы можете просмотреть нажав на свой ник рядом с кнопкой кабинет в верхнем правом углу "Добро пожаловать, Викуся) Кабинет Уведомления Выход"
тоже звонила, аналогично № не существует
есть другие Северный РЭС*- 705-14-23, 705-14-24, 705-29-84, 705-28-59, 712-98-71, 711-06-99 (аварийка с 18:00 до 8:00)
также в записи в дневнике у меня есть разные аварийки...заходите смотрите называется файл "Аварийки на любой вкус"
Веерные отключения света продолжаются
Стало известно, что веерные отключения электроэнергии в Одессе продолжаться. Причиной тому текущий ремонт Южноукраинской АЭС.
Как сообщает Первый Одесский портал, ремонтные работы являются не единственной причиной отключений. Из-за дефицита угля 29 энергоблоков на ТЭЦ не работают. Если в ближайшее время графики отключения не известны, то к следующей неделе вышеупомянутые должны появится. Чёткий график отключения электроэнергии даст возможность Одесситам подготовится к предстоящим отключениям.
Однако, самой большой проблемой при отключении электроэнергии в городе является нерегулируемое движение на дорогах города. При неработающих светофорах движение в вечернее время превращается в пытку.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 08.12.2014 в 15:01.
Оооо, моя все знающая темка с барышнями!!! Подскажите,кто видел может, где купить чехлы на табуретки, только чтоб не привязывались за ножки, а с резиночкой по кругу. Мне мамуля заказала) а погода совсем не для поисков...
Всем спасибо)разобралась)У нас тоже отключали свет,вот думаю купить примус,вроде так называется,а то у нас электродом,надо ж как то Ромку кормить..
Социальные закладки