Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1028 из 1183 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 23645
  1. Вверх #20541
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Ну и каток сегодня с утреца на ульке, я ещё и под дождик попала, весело было идти.
    Привет, а вчера что творилось, ужасссс, сегодня малый пока в школу шел 3 раза упал, потом вместе с ним за коляску держались, а за домом скорая была, мужчина лежал, видимо упал неудачно, забрала скорая, сейчас очень и очень опасно ходить, у меня ноги едут, а не идут, всем хорошего начала трудовой недели

2. Вверх #20542
    Посетитель
    Доброе утро! А мы сегодня сад прифилонили по причине непогоды. Вчера вечером еле докатились до дома от стоянки метров 100, сегодня уже не рискнули утром выйти. У меня такой вопрос, мы тут недавно приболели немного, вобщем пришлось в пятницу уже справку брать. Если мы сегодня не пошли, то завтра она еще сгодится или за новой ехать? Я еще не очень понимаю в этих садиковских правилах. В справке написано ,что болели до 5 декабря.

3. Вверх #20543
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А мы сегодня сад прифилонили по причине непогоды. Вчера вечером еле докатились до дома от стоянки метров 100, сегодня уже не рискнули утром выйти. У меня такой вопрос, мы тут недавно приболели немного, вобщем пришлось в пятницу уже справку брать. Если мы сегодня не пошли, то завтра она еще сгодится или за новой ехать? Я еще не очень понимаю в этих садиковских правилах. В справке написано ,что болели до 5 декабря.
    Если я не ошибаюсь, то еще два рабочих дня вы можете не ходить, а вот уже на третий день или в сад или за новой справкой)
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

4. Вверх #20544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то еще два рабочих дня вы можете не ходить, а вот уже на третий день или в сад или за новой справкой)
    Спасибо

5. Вверх #20545
    Постоялец форума
    доброе утро! до 5 числа включительно у вас справка, а с сегодняшнего дня отсчитываем 3 дня, значит если вас до среды не пойдете в сад в четверг без справки новой не примут
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

6. Вверх #20546
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    А мы идем в музкомедию на царевну лягушку))) Я вообще люблю представления в музкомедии
    Я тоже обожаю Музкомедию, за год 3 раза уже были))) Сын поедет со школой на "Царевну Лягушку", а мы с мужем 31 декабря махнем на "95 квартал")))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #20547
    Посетитель
    Я просто в пятницу пошла в сад оплатить все фонды и утренник, так на меня воспитательница наехала, что мы плохо ходим.Хотя я не могу сказать ,что мы такие злостные прогульщики, да и в группе обычно не более человек 15 из 27 присутствует. Были фразы "Вы вообще будете ходить? У нас утренник, готовиться надо" и все на повышенных тонах. Потом была фраза, которая меня вообще убила " Даже если вы болеете, то приходите хотя бы на музыкальные занятия". Теперь понятно, почему такая "хорошая" посещаемость, если спокойно можно привести больного ребенка.

8. Вверх #20548
    Посетитель
    Привет, девчонки помогите, вырубили свет, скажите куда звонить по старому телефону 705 90 90 говорит не существует(((

9. Вверх #20549
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки помогите, вырубили свет, скажите куда звонить по старому телефону 705 90 90 говорит не существует(((
    Я только что по нему звонила, сказали на два часа, это веерные отключения начались, так мне сказали
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #20550
    Посетитель
    Спасибо огромное, вот гады!!! Яценюк говорил этому не быть, все врут

11. Вверх #20551
    Ага, он вообще много говорит. Вся прошлая неделя центр отключали, муж работать не мог, видать это наша неделя

12. Вверх #20552
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я вот своему не знаю что подарить, так спустя меньше месяца у него ещё и д/р
    Ну, своему всегда можно придумать! Я часто под дни рождения или другие праздники, покупаю что-то приличное для бритья или парфюм. Как-то один раз, купила на ДР (у моего в середине лета), дезодорант виши, такой компактный, шариковый, он зараза дорогой, но подумала в качестве подарка сойдёт, ну и попала. Теперь другим не хочет пользоваться, вот на мелкие праздники, типа годовщины или 23 февраля покупаю, еще какой-нибудь крем после бритья, из приличного, чтоб без запаха. Это всё покупаю в аптеке, которая рядом с Миратоном, там выбор и цены вполне приличные. Сейчас зима, можно посмотреть приличное термобельё. Я как-то под НГ своему подарила, сначала скептически отнёсся, а сейчас носит постоянно.
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #20553
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    и мы без света))
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #20554
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    и мы без света))
    о! уже со светом))
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #20555
    Девочки, а сколько сейчас маршрутка на 7й стоит

16. Вверх #20556
    Не покидает форум Аватар для santafe
    девочки, ну это ж не Яценюк на рубильнике сидит)))))) такие вот вещи зависят сугубо от местных властей, а с этим у нас все по-старому, одни пид%%сы...(простите мой французский)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #20557
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем ку-ку...тащит дитя на 8-й этаж...вот фитнесс,блин)))))))))))))))))

18. Вверх #20558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    девочки, ну это ж не Яценюк на рубильнике сидит)))))) такие вот вещи зависят сугубо от местных властей, а с этим у нас все по-старому, одни пид%%сы...(простите мой французский)
    вчера по новостям говорили, что это вынужденная мера, поскольку система не выдерживает нагрузок, вовремя не проофинансировали закупки угля, подвели итог к тому, что нужно с этим смириться и привыкать....

19. Вверх #20559
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ага, он вообще много говорит. Вся прошлая неделя центр отключали, муж работать не мог, видать это наша неделя
    Та работа у них такая...говорить..,а потом тпа опа форс мажор...А мы женщины как известно верим мужчинам.. всякой ерунде какую скажут.

20. Вверх #20560
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)скажите если мне кинули сообщение в репку..а я не могу найти этого сообщения да и слово репутация не могу найти у себя в профиле..где ж искать тогда?

Закрытая тема
Страница 1028 из 1183 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права