Девочки, спасибо за инфу! Догоняю Лену и иду регится))
Мегамама и дездечадо вы такие умнички! Как то проперло на слезы, сижу и ною что мам воспевать надо, а у вас еще и сразу парочка))
|
Девочки, спасибо за инфу! Догоняю Лену и иду регится))
Мегамама и дездечадо вы такие умнички! Как то проперло на слезы, сижу и ною что мам воспевать надо, а у вас еще и сразу парочка))
ну вы хозяйки))
у кого укачиватель на батарейках. на сколько их хватает?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Лен, в самом верху белым по черному и мелким шрифтом "My account" иди и тебе справа предложат заретиться
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всем привет.
Хотите очередной прикол про 7 роддом? Нам неправильно измерили рост и по ходу вес.
При рождении написали 56 см, а он за месяц на глазах вырос. Сегодня мерились - 55,5!
А родился, видимо, 53...
Та же фигня и с весом возможна. Ибо мы проанализировали потерю и поняли, что, возможно, он столько и не терял в рд, ибо толстым или большим не был при рождении.
19.08.2013 - сыночек.
девочки, вы счищаете как-то белый налет с язычков у своих малышей?
вот и нам сказала про содовый раствор..я разок протерла, детям не понравилось,да и я сомневаюсь в эффективности метода.
а врач наша примерно моего возраста..списала я это на отсутствие опыта..и начала искать толкового педиатра))
кстати, кто у кого наблюдается?
хочу и я с вами на нексте заказывать))) зашла сегодня в магазин детской одежды возле дома, хотела шапочку купить побольше... перерыла всю полку, мало того что цены приличные, так еще все какое то затасканное, замацанное... выбор огромный, а купить нечего, вышла с пустыми руками.
Для оплаты заказов я так понимаю лучше иметь отдельную карту, виза или мастеркард? а то у меня нет никакой, карту для соц.выплат еще не оформляла. И еще, девченки кто нибудь делает заказы с H&M http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS?Nr=4294943585 там такие вещички для детишек симпатичные, но сайт почему то только в россии(
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки