муж как огня боится слова "больница!"
хотела сегодня с ней зайти .. у нас аж скандал приключился(((
|
муж как огня боится слова "больница!"
хотела сегодня с ней зайти .. у нас аж скандал приключился(((
эхх...((((
[QUOTE=ge_ra;42111197]Разное действующее вещество,можешь хоть сразу став
ага
ага, ток если она под 39 и выше и не сбивается, то как-то не очень(((
у нас опять 38.6, ток шо дала нурофен, но как-то настрой у меня на него уже не очень((( и опять пописал попой(((
ой девочки, сегодня гуляла с малым во дворе, а он сам топает во всю, я его только за капюшон страхую (завтра вожжи куплю обязательно), увидел деток и пошел к ним. подходят 2 мальчика и спрашивают, сколько сыну, я говорю, что 11 месяцев, а они давай его хвалить, как он хорошо ходит. сын расплылся в улыбке от комплиментов, а мне так приятно стало, что детки такие хорошие растут!!!
Максимка 26.10.12 ♥
http://furrycobra.livejournal.com/2074.html
про виды темпы и про обтирания что нашла!!! читать
Девочки кто коламбию брал что у них с размерами?
Верочка, 14.10.12
Все правильно, ни в коем случае не холодной водой, а комнатной температуры, ничего плохого в обтирании водкой тоже не вижу, нам помогало хорошо.. Но водка была именно теплая! Причем про обтирания нам подтвердили несолько врачей, и скорая, и Гоголин и врачи детской областной больницы, насчет "роовой" и "белой" лихорадки - все верно написано, при белой лихорадке можно дать ребенку немного ншпы из ампулы с водикой, чтобы так сказать "кровь разогнать" по телу
Лорик, вообще нам врач из скорой сказал, что анальдим можно повторно давать через 5-6 часов, нурофен с перерывом 8 часов и парацетамол 8 часов, но между собой эти препараты можно чередовать в любом порядке и давать даже через час одно после другого..
А вообще, мы на 3 день у малой стали прохладные ручки и ножки и мы дали ношпу с водичкой и потом еще анальгин именно из ампулы с водичкой и тогда начала падать и все, на след день была максимум 37 с чем-то..
Социальные закладки