Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1029 из 2756 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20561
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как одна профессор-гинеколог рассказывала, что дети внутриутробно периодически сжимают ручками пуповину, вводят себя в легкую гипоксию и кайфуют от этого! Были даже работы проведены, которые это доказывали.
    Офигеть!!! Воооот они будущие нарики)))))).....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    девочки, еще советую будучи б. сходить в филармонию на концерт "эффект моцарта" - для будущих мам играют произведения Моцарта. Считается что его музыка очень нравится деткам в животике и одна профессор из нашего медина перед началом читала получасовую лекци про влияние музыки и рассказывала про собственные исследования. Из того, что запомнилось - оказывается внутриутробно дети первыми слышат голос папы - как более низкий, поэтому папулям обязательно надо тоже разговаривать с малышом)))

Я на этот концерт не могла два раза попасть - были другие планы. Попала за неделю до родов, получила массу удовольствия, советую обязательно сходить!!
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 22.11.2013 в 21:38.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #20563
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Пиццу заказали в пицца.од . юа, сказали едут, если они через пол часа не приедут я усну)
    Бедный мой малый, они никак не хочет на горшок и от пампа такая опрелось ппц, сидит плачет айа-йа-й, намазала его, беднягу.
    Мы в Цуккини заказываем пиццу. Ну нам близко и всегда быстро привозят и вкусно! Хотя Итальянский квартал ближе гораздо, но там не то, конечно..

Кстати, открыли для себя очень вкусную доставку по суши. Суши фан называются. Не сочтите за рекламу, просто вкуснее роллов даже в ресто не ела, и муж даже больше меня кайфует) недавно попробовали и понравилось-сочные, свежие, быстро!! ))
    Хорошая

5. Вверх #20564
    Создающая уют
    Нам привезли, правда холодную -разогрели и объелись)))
    а я что то суши не люблю, вот как то не прониклась или не поняла в чем же кайф))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #20565
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    девочки, еще советую будучи б. сходить в филармонию на концерт "эффект моцарта" - для будущих мам играют произведения Моцарта. Считается что его музыка очень нравится деткам в животике и одна профессор из нашего медина перед началом читала получасовую лекци про влияние музыки и рассказывала про собственные исследования. Из того, что запомнилось - оказывается внутриутробно дети первыми слышат голос папы - как более низкий, поэтому папулям обязательно надо тоже разговаривать с малышом)))
    Да-да! Это я про нее в своем предыдущем посте писала. Эта профессор (Галич Светлана Родионовна) - прирожденный оратор, я очень люблю ее слушать! Она просто фанат акушерства! Она же устраивает совместные купания с дельфинами, рисование папами красками на животе беременных жен разных смешных картинок и проводит циклы "Эффект Моцарта" в Филармонии.
    Я бы даже советовала у нее рожать, но она уж очень часто уезжает на всякие конференции и конгрессы, так что есть опасность пролететь.

P.S. В прошлом году мы с ней устраивали мини-конференцию по контрацепции для студентов-медиков.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #20566
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девы,поскольку теплые пески мне на НГ не грозят, поэтому прошу поделиться проверенным рецептом для засолки капусты. Спасибо!
    Я квашу все на "глазок" какой год. На ведро шинкованной капусты 2 больших открытых жмени соли и одна жменька сахара. Квасить в тепле до появления пены под гнетом. Потом в банки и на холод.

Доброй ночи, девочки! Я все еще в забеге, праздник прошел отлично, все люди довольны.
    Моих м. еще нет, поехать в город получится аж после 27 числа(((
    Вчера правда подняла малышку около 4 лет на минутку. Потом так ныл живот полдня.
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #20567
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мы в Цуккини заказываем пиццу. Ну нам близко и всегда быстро привозят и вкусно! Хотя Итальянский квартал ближе гораздо, но там не то, конечно..

Кстати, открыли для себя очень вкусную доставку по суши. Суши фан называются. Не сочтите за рекламу, просто вкуснее роллов даже в ресто не ела, и муж даже больше меня кайфует) недавно попробовали и понравилось-сочные, свежие, быстро!! ))
    Феи, я наверное очень древняя или сильно жадная)))) Но и пицу и суши делаю сама!!!!
    А пица - так вообще дело получаса приготовления.... в чём кайф есть ихние сухари.... и реденькие сырные остатки.... у меня корж получается такой же тонюсенький и вкусный, а вот всё что кладу сверху (вернее это уже прерогатива мужа))) - с меня только корж!!!) это ж и от души и то, что нравится в этот момент.....

ну и почти тоже самое с суши и ролами..... хотя их я делаю сама до конца))) без помощи мужа.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.11.2013 в 22:06.

9. Вверх #20568
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да-да! Это я про нее в своем предыдущем посте писала. Эта профессор (Галич Светлана Родионовна) - прирожденный оратор, я очень люблю ее слушать! Она просто фанат акушерства! Она же устраивает совместные купания с дельфинами, рисование папами красками на животе беременных жен разных смешных картинок и проводит циклы "Эффект Моцарта" в Филармонии.
    Я бы даже советовала у нее рожать, но она уж очень часто уезжает на всякие конференции и конгрессы, так что есть опасность пролететь.

P.S. В прошлом году мы с ней устраивали мини-конференцию по контрацепции для студентов-медиков.
    Действительно очень приятно и интересно ее слушать..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #20569
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нам привезли, правда холодную -разогрели и объелись)))
    а я что то суши не люблю, вот как то не прониклась или не поняла в чем же кайф))
    Я тоже суши не оценила, один раз попробовала...так, ничего особенного, безвкусно как-то.

11. Вверх #20570
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Вчера правда подняла малышку около 4 лет на минутку. Потом так ныл живот полдня.
    Оля!!! Не шути сейчас с этим!!! Если есть утрик, то поставь 2 сточки!!!!! и Береги себя!!!!!

12. Вверх #20571
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну я мужу могу разве что СГ сделать, а вот я к нему бы не хотела попасть, так как его пациентки-дамы с серьезными проблемами по гинекологии. А на профилактические осмотры я к нему стесняюсь идти... Не хочу, чтобы романтика терялась
    Мне вообще сложно, вокруг - одни коллеги, чаще мужчины, а мне стыдно показывать свою чакру, а потом вставать и разговаривать на профессиональные темы так что я как сапожник без сапог
    У меня кума гинеколог всегда говорит слово в слово)) хоть сама изворачивайся и смотри себя
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #20572
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я тоже суши не оценила, один раз попробовала...так, ничего особенного, безвкусно как-то.
    У меня есть подржка, так она тоже самое говорила.... пока мы не пришли к ней с сушами в гости)))) теперь она нас зовёт к себе на японский ужин.... а расплачивается итальянским

14. Вверх #20573
    Вспомнила, как одна профессор-гинеколог рассказывала, что дети внутриутробно периодически сжимают ручками пуповину, вводят себя в легкую гипоксию и кайфуют от этого! Были даже работы проведены, которые это доказывали.
    Это не в 1 рд случайно? Мне Перминова это говорила..а после этого они начинают икать в животике и уже кайфуют мамы))

15. Вверх #20574
    Создающая уют
    Оль не стоит сразу утрик, девочки с него слезть потом не реально сразу, и должен быть четкий прием, его резко отменять нельзя, + доза!
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #20575
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, я наверное очень древняя или сильно жадная)))) Но и пицу и суши делаю сама!!!!
    А пица - так вообще дело получаса приготовления.... в чём кайф есть ихние сухари.... и реденькие сырные остатки.... у меня корж получается такой жетонюсенький и вкусный, а вот всё что кладу сверху (вернее это уже прерогатива мужа))) - с меня только корж!!!) это ж и от души и то, что нравится в этот момент.....

ну и почти тоже самое с суши и ролами..... хотя их я делаю сама до конца))) без помощи мужа.
    Не древняя и не жадная!! я тоже это всё делаю сама

17. Вверх #20576
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не обязательно утром и в любой лаборатории, только лучше не Синэво, а Смартлаб или Инвитро, например. ХГЧ покажет со 100% вероятностью. Удачи!
    спасибки, сдала хгч 283. вот думаю еще раз сдавать, на выявление ВБ или ЗБ. Лучше завтра или уже в Пн?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

18. Вверх #20577
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это не в 1 рд случайно? Мне Перминова это говорила..а после этого они начинают икать в животике и уже кайфуют мамы))
    Я в 5-м лежала с девочкой, у которой малыш вот так "кайфовал" даже фотка с узи была, где он пуповину держит в ручке)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #20578
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не древняя и не жадная!! я тоже это всё делаю сама
    А сколько по себестоимости получается ролл с угрем?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #20579
    А сколько по себестоимости получается ролл с угрем?
    Честно не скажу..не подсчитывала никогда, но 1 угря ( который продают готовым) мне хватает на 2-3 раза в зависимости от порций

21. Вверх #20580
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А пица - так вообще дело получаса приготовления.... в чём кайф есть ихние сухари.... и реденькие сырные остатки.... у меня корж получается такой жетонюсенький и вкусный, а вот всё что кладу сверху (вернее это уже прерогатива мужа))) - с меня только корж!!!) это ж и от души и то, что нравится в этот момент.....

Мы тоже пиццу домашнюю полюбляемо, только я делаю корж не из дрож.теста, а из творожного. А вот когда лень-матушка нападает, можем и заказать.

Ответить в теме
Страница 1029 из 2756 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права